![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Понятно что АссоцЫации - игра бесконечная. Может кого то заинтересует и эта игра которую можно встретить на различных форумах. И так : скажи о человеке сверху...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Vera
Человек сверху никогда в жизни бы сам не догадался, кого он видел на 9 мая=) а потом человек сверху доооолго ржал=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
человек сверху, ты не бог, но мог бы быть им.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
clox
человек сверху никак не может определиться, криведго он, или Розовый Бох=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
человек сверху наверно каждое утро применяет не маленькую дозу ЛСД))
Так как она просто сгусток энергии)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
лео
человек сверху плохо проинформирован о действии ЛСД на организм человека=) но он мне все равно нравиццо=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У человека сверху хорошо получается изображать Моисеева)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
человек сверху общительный, весёлый и простой(чему я кстати завидую)), хочу с ней распить ещё бутылочку вина)
P.S. Насчет Моисеева точно!!)) Даша жгла на шашлыках)) не могу вспомнить без улыбки)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Как оказалось видел обоих человеков сверху)
Ничего о них незнаю) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
человек сверху рубит в музыке=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Человек сверху подозрительно себя ведет
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
у человека сверху явная паранойя=)
*все в порядке* |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Человеку сверху кажется что я параноик, а я просто осторожен(кругом враги, ога! мы все под колпаком у спецслужб!)!..
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
человек сверху говорил мне это миллион раз по телефону=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
человек сверху до сих пор не верит)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
человек сверху думает, что человек снизу не верит, а он верит. А еще человек сверху любит фильм "ДМБ"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
человек сверху думает что я люблю этот фильм и заблуждается, просто он(ДМБ) всегда улыбает и заряжает пазитиффом)
а еще человек сверху так и не уяснил по довольно-таки приличной коллекции фильмов про маньягов-убивцев и просто психов какие фильмы я смотрю) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
человек сверху занимается саморекламой вот прямо сейчас=) еще есть куча штук, которые я сказала бы лично=) вообще, человек сверху-неплохой человек, но есть ряд "но". А еще человек сверху-тайный блескмиталист=) Поэтому и любит музыку вроде Tamtrum=) © ist а вообще-"человек сверху"-это очень возбуждает (лично меня) "снизу", "сверху"..."нижний", "верхний"....(потирает на груди значок iServe) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Человек сверху спекулирует, я не помню когда так говорил
![]() Блеск - это Psyclone Nine ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
много знаю о человеке сверху но заебало уже это писать.)
Цитата человек сверху занимается саморекламой вот прямо сейчас=) как говорил один Человек "сам не похвалишь - никто не похвалит" ![]() Цитата вообще, человек сверху-неплохой человек, но есть ряд "но". все, везде и у всех есть всякие "но" и их количественная и качественная составляющая у всех и для каждого разная в зависимости от человека.) Цитата А еще человек сверху-тайный блескмиталист=) Поэтому и любит музыку вроде Tamtrum=) © ist и именно поэтому не слушаю группы вроде Bauhaus и Cure) Не блэкметально и не нордично))) Norsk Arysk Black Metall!!! ))) и т.д. и т.п.) я разную музыку люблю и разную слушаю и все это по настроению) все от мировоззрения и тонкой душевной организации)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у человека сверху достаточно долгий диалог с Eyeless_Maggot.
сжечь их ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |