![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Понятно что АссоцЫации - игра бесконечная. Может кого то заинтересует и эта игра которую можно встретить на различных форумах. И так : скажи о человеке сверху...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
человек сверху ноет, как тёлка
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Человек сверху ревнует.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ты так считаешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Мне так кажется.
Потому что ты все время возмущаешься, когда я к Зверобойчику пытаюсь подбить клинья ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
так, сейчас начну ревновать всех людей сверху ко всем людям сверху...особенно к мужу моему не приставайте!! Штольц - любоф всей моей жизни
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну вот и замечательно, вы со Штольцем будете, мы - со Зверобоем.. и все довольны :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Мне так кажется. Потому что ты все время возмущаешься, когда я к Зверобойчику пытаюсь подбить клинья ) Ой бля.... Прикольная черта есть у некоторых людей. Они не зная меня, судят обо мне, о моих поступках и начинают анализировать, причём публично. То в ЖЖ пизденка какая-то пыталась меня с кем-то сравнить и дать "совет" жизненный, то в аське мудак какой-то и теперь на готсру. То, что я пишу на форуме - не значит ничего абсолютно. и то, как я это пишу тоже. и на будущее - со соловом "ревность" я не знакома |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Нда, походу ты сильно не в настроении седня ) раз на пустой треп подобными тирадами реагируешь
![]() |
||
|
![]()
|
||
поймал себя на мысли что хочеца закурить. нет. сигареты уже врядли. сигара - слишком примитивно и не интересно. сгонял купил трубку и всё что прилагается к ней. продавец долго , размахивая, от восторга сказаного им же , в воздухе руками что то пытался вбить в мой разум и пока я отсчитывал ему несколько фантиков кивая гривой делал вид что именно всё так и будет как он говорит. инструкцию отпечатаную на ксероксе я естественно тут же выкинул и по приезду домой уселся на балконе и в попытках разобраца что куда сыпать и чем тромбовать добавлял в себя немного любимого Мортеля. заголосила и зажужжала мобила - жена остаётся с детьми у родителей. это значит что сегодня я дома один и предоставлен самому себе. это значит что буду делать всё что захочу и сколько захочу. и вот поздний вечер и я попрежнему , уже с раскуреной , трубкой во рту и с половиной бутылочки Мортеля.
Люди сверху, не подумайте что это пьяный бред. Но я правда всех вас люблю. На протяжение уже более трёх лет. Сколько ещё полюблю - не важно. Важно другое - это правда. Да, может быть здесь сидит куча чьих то виртуалов , может быть Лорд Даркнесс тоже чейто виртуал и на самом деле нормальный человек со своими взглядами на мир -в обличьи Лорда. Может Штольц на самом деле вовсе и не прекрасная девушка а реальный Андрей и реальный Андрей Штольц , потому что так поддерживать беседу девушке нужно постараца. может действительно все с кем приходилось общаца не те за кого себя выдают.... хочется верить что это не так. И хочеца всё же верить что те каментарии в галерее которые были действительно унизительны и тошнотворны всё таки остались просто тупыми каментариями хохмы ради и всерьёз не были восприняты. .... Хочу попросить у вас всех прощения , если действительно кого то обидел и оскорбил нелепыми высказываниями. Поверьте , что эти каментарии в полной мере я могу отнести и к себе же потому что практически ни чем не оличаюсь от вас , люди сверху... Сообщение отредактировал Зверобой - 29 Август 2009, 00:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Эх, умеешь же ты.. красиво сказать..
*шмыг* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За такую тираду Зверобою надо бы добавить еще 10% к шкале жизни на форуме)
ну вот представьте, кто еще ТАК напишет?! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5 баллов! Я рукоплескаю!!!
Я тоже прошу у всех прощения. Может когда и обидел кого... |
||
|
![]()
|
||
тру |
Зверобой, ты какую траву курил, мне отсыпь чуток?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очередной *узе* , которому делать нечего .
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем здесь делать нечего. Вверху=>там, действительно красиво написано... человек сверху - женщина 99,99%
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
маетник
|
||
![]() ![]() |