![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Понятно что АссоцЫации - игра бесконечная. Может кого то заинтересует и эта игра которую можно встретить на различных форумах. И так : скажи о человеке сверху...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Человек сверху не в состоянии придумать нормальный никнейм.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Человек сверху сливает наши IP Пашке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хозяин Ви
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Человек сверху врет про IP :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
человек сверху иногда бывает странным
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Нравится мне человек сверху ) и если чем его нечаянно обидел, то искренне прошу прощения..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Человек сверху вахаёб, сатанист и псевдогомосексуалист.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ыхыхы, спасибо. Правда насчет приставки "псевдо" я не был бы на твоем месте столь уверен ;)
А вот взгляды человека сверху для меня остаются тайной. Как-то туманно все очень... Сообщение отредактировал Nyhabre - 26 Август 2009, 21:18 |
||
|
![]()
|
||
повторюсь ещё разок... люди сверху , девчёнки , давайте курнём и будем друг друга любить.))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
С ужасом думаю о том дне, когда человек сверху получит свои последние 10%...
Как же так... как я буду без него :( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пля... человек которому нехватает канистры бензина...
Сообщение отредактировал Clea - 27 Август 2009, 09:31 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Видимо, раньше порядки тут были значительно либеральнее, раз ты столько времени без проблем существовал )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
человек сверху мне в любом случае симпатичен)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Мм, а какой именно случай мог бы поставить под сомнение мою симпатичность для человека сверху?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я об этом не думала, человек сверху... а надо?)
|
||
|
![]()
|
||
Видимо, раньше порядки тут были значительно либеральнее, раз ты столько времени без проблем существовал ) да нет. пару раз был в бане и до этого конечно. Но модэры не обращали внимание на обзывательства типа "пиписька" или "какашка". Серьёзнее были. А сейчас детский сад какой то. ой,забыл про Насьтеньку сказать что она ваще супер. Сообщение отредактировал Зверобой - 27 Август 2009, 17:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
я об этом не думала, человек сверху... а надо?) Ну, фраза "в любом случае" подразумевает, что есть какое-то обстоятельство, которое могло бы смутить, но несмотря на это ты все же не отказываешся от симпатий )) да нет. пару раз был в бане и до этого конечно. Но модэры не обращали внимание на обзывательства типа "пиписька" или "какашка". Серьёзнее были. А сейчас детский сад какой то. Но если ты будешь забанен, я ж убьюсь просто... форум сразу львиную долю живости и интереса потеряет :( |
||
|
![]()
|
||
забанят Зверобоя но не меня.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Мнда.
В общем, человек сверху для меня продолжает оставаться загадкой. Таинственный незнакомец.. но такой милый.. |
||
![]() ![]() |