Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicСоздать новую тему
> Cannibal Corpse, Отцы брутала,да будут благословенны...
Group Icon Шкриля
сообщение 31 Декабрь 2010, 00:13
Сообщение #21

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 00:07) *

Ох *пти))))
Я к тому,что результат не должен по идее огорчить,не дать разочароваЦЦо rolleyes.gif
Ты гарантируешь это? biggrin.gif

Понимаете,наша компания еще очень молодая,мы толькоо начинаем продвижение по рынку лингвоуслуг,и нам требуются некоторые объективные факторы,положительно влияюшие на динамику роста объемов производства... biggrin.gif
А еще нам очень важно ваше доверие,без никого мы никуда не сдвинемся,и несмотря на все наши хорошие стороны,будем поглощены неравномерной конкурренцией... biggrin.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 31 Декабрь 2010, 00:18
Сообщение #22

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 31 Декабрь 2010, 00:13) *

Понимаете,наша компания еще очень молодая,мы толькоо начинаем продвижение по рынку лингвоуслуг,и нам требуются некоторые объективные факторы,положительно влияюшие на динамику роста объемов производства... biggrin.gif
А еще нам очень важно ваше доверие,без никого мы никуда не сдвинемся,и несмотря на все наши хорошие стороны,будем поглощены неравномерной конкурренцией... biggrin.gif

Даёшь дорогу молодёжи! biggrin.gif
КонкуРРРРенция говорите?
Что ж..,относительно доверия вы не беспокойтесь.Оно будет вам предоставлено на начальном пути.Но ежели будете злоупотреблять им.. либо каким иным образом подорвёте его,то можете не сомневаться в дальнейшем расторжении каких-либо деловых и в особенности личных отношений biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 8 Январь 2011, 14:23
Сообщение #23

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

переслухал щас The Bleeding...офигенская вестч,хотя и не шибко брутальная...а названия-то песен,ммм...даже говорить не охота,еще обдрочится кто-нить... rolleyes.gif

во,решил еще отметить понравившиеся песни-The Pick-Axe Murders,Staring Through The Eyes Of че-то там(открывашка) и еще заглавная вещь,башню сносит...еще более-менее песня Stripped,Raped and Strangled...раздета,изнасилована и задушена...вах
+Цитировать

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
:W: - Cannibal Anthem 18 BHS 12,262 19 Август 2011, 10:31
Последний ответ: Shizit

© 2007-2017 GOTHS.RU