Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться: на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны, ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Group Icon Black Kote
сообщение 17 Декабрь 2010, 23:26
Сообщение #1

неофит
На портале:
2д 17ч 45м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться:
на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны-выпендрежники, тролли и индустриальщики. Не регистрируйтесь, не выкладывайте свои фото в галерее и не пишите ничего на форуме - вас обосрут!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 79)
Group Icon Evil_Worm
сообщение 27 Декабрь 2010, 04:59
Сообщение #61

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 06:32) *

1. А я не говорю о том,что сделав это - разом всё хоп и поменяется на следующий же день.Речь о том,что это начальная ступень.Просто толчок для себя же самого.На этом прекращать не нужно.И естественно,подкреплять всё чёткой целью и её осуществлением надо,имея в конце концов соответств.настрой.Жизненный.А не только физич.действом."Ой,я вот хожу качаюсь,а что-то девок не прибавляется от сего мероприятия..Ой,всё,бесполезный вариант.." Кароч,не знаю достаточно ли внятно объясняю.Но чередовать одно с другим необходимо,совмещать в одно целое.Образно говоря.
2. Вы меня слишком буквально поняли.Речь о том,чтобы стать интересным для той или иной девушки.Вот главная цель.А уж надумаете ли вы по-настоящему изменить интересы/характер для этого.. или же будете лицемерить изображая "своего парня" с замечательным чувством юмора,ваше дело.Здесь смысл в результате.Понравиться.Говорите "слишком ли это"?Не слишком для того,кому всё-таки действительно нужны отношения/секс (нужное подчеркнуть) с девушкой.Для кого слишком - пусть д*очат дальше.Суть улавливаете?
3. Блин,о том и веду разговор,что чтобы стало НЕ по барабану,надо себя попытаться изменить.Попробовав стать интересным для чувих (опять же,ежели вам это вообще надо).Потому что нет ничего невозможного.Чтобы что-то изменилось в жизни нашей,надо что-то делать.А если того или иного чела его одинокая жизнь устраивает,то конечно.. пусть сидит на филейной части смирно..

1. Мне это никакого толчка не даёт.
2. В том-то и дело, что отношения так не построить. Рано или поздно надоест притворяться. Начнутся ссоры и т.д.
3. Как всё сложно.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 27 Декабрь 2010, 05:09
Сообщение #62

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 04:59) *

2. В том-то и дело, что отношения так не построить. Рано или поздно надоест притворяться. Начнутся ссоры и т.д.
3. Как всё сложно.

2. Для того и надо действовать.. путём проб и ошибок искать того человека,с которым совпадут интересы,характеры и прочее.Иначе говоря,опыт накапливать.В общении с противоп.полом.Он никогда не помешает.
3. Прожить жизнь - не поле перейти.Или как там говорится.И чаще в нас говорит лень что-то делать и страх перемен.Но через это рано или поздно необходимо переступать.Если человек конечно не хочет однажды проснуться,поняв что уже немолод,без семьи,без детей,в полном одиночестве..
Но это как вариант equal.gif Не обобщаю ни в коем случае.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 27 Декабрь 2010, 12:45
Сообщение #63

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

А вот тебе хуем по лбу пример из жизни.
К соседу в гости пришли ребята.Мы все вместе сидели во дворе на лавочке,там еще были соседи,короче сидели,пивко потягивали.Общаемся,смеемся,епт...и что ты думаешь-к концу вечера один паренек и одна девчонка уже сидели друг с дружкой в обнимку и собирались "мутить".пока не видел их ,не знаю,сложилось ли или просто поигрались.Но сам факт.Качался ли он?Он даже тоще меня.Возможно он весьма умен и наделен чувством юмора?ага,отпускает бородатые шуточки,либо делится секретами игры в Л2.Наверное,он делал какие-то намеки,знаки?Да нет же,блин,все было у меня на глазах.Все произошло само собой.Они даже не знали друг друга!Ну,вот так вот близко не общались...Просто какая-то химия,и просто парень понравился девочке,вот и все.Никаких титанических усилий он не прилагал.Никак он себя не менял.Самый обыкновенный нефор,парень неплохой,но и не Ален Делон.И это не единичный пример из МОЕЙ только жизни.А ты говоришь-изменить себя..с хуя ли????Никто никого не меняет,никто никого не унижает,просто как-то люди нравятся друг другу.Вряд ли у меня самооценка от тренажеров полнимется,если я вижу,что никому этого не требуется,одному мне вкалывать,как лоху.Просто есть альфа-самцы,а есть остальные буквы греческого алфавита,так что ли???И я не чувствую,когда занимаюсь физическимии упражнениями(а в силу жизненных обстоятельств я ими каждый день занимаюсь),ничего кроме первобытной злобы.Я хочу реальне иногда взять топор,выйти на улицу и рубить,рубить,рубить.И плевать,посадят или нет,все равно никому не нужен,только родню жалко.Ненавижу женщин,хотя и люблю.Нет,тут конечно много еще было жизненных ситуаций,которые привели к ненависти.Не сразу,а постепенно,давя ощущением несправедливости.Но я покамест засорять кому-то голову ими не буду.
Night Sky,ты уж извини,за то,что ты тут местная "мать Тереза",нехорошо конечно,я и сам себе дивлюсь,че это я так плачусь тебе. biggrin.gif Надеюсь,ты меня из-за этого хуже не считаешь,просто в жизни поговорить-то не с кем об этих проблемах,а тут еще и мнение девушки,дык пользуюсь случаем.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 27 Декабрь 2010, 22:49
Сообщение #64

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Да кто ж спорит.Кому-то фортит,кому-то не очень.Случаи разные вообще бывают.Всё что я писала это всего лишь мнение.Никому не навязываю,в спортзал не гоню..Всего лишь высказываю.
Благо находимся во Флейме и свободу слова никто не отменял.
Кароч,живите как хотите.Всем благ! crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 27 Декабрь 2010, 22:54
Сообщение #65

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 22:49) *

Да кто ж спорит.Кому-то фортит,кому-то не очень.Случаи разные вообще бывают.Всё что я писала это всего лишь мнение.Никому не навязываю,в спортзал не гоню..Всего лишь высказываю.
Благо находимся во Флейме и свободу слова никто не отменял.
Кароч,живите как хотите.Всем благ! crazy.gif

А сегодня ты не такая добрая... biggrin.gif ну хз,скоро Новый Год,будем на позитиве...Всем благ...и вам того же!!
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 27 Декабрь 2010, 23:11
Сообщение #66

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 27 Декабрь 2010, 22:54) *

А сегодня ты не такая добрая... biggrin.gif ну хз,скоро Новый Год,будем на позитиве...Всем благ...и вам того же!!

Да прост хочешь как лучше,а получается как всегда biggrin.gif
Поэтому и правда,обсудили обмусолили слегка темку.И хватит.А в душу (как без мыла в *опу) лезть не буду equal.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 27 Декабрь 2010, 23:22
Сообщение #67

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 23:11) *

Да прост хочешь как лучше,а получается как всегда biggrin.gif
Поэтому и правда,обсудили обмусолили слегка темку.И хватит.А в душу (как без мыла в *опу) лезть не буду equal.gif

И то верно.Но мы еще к этому вернемся!!!!
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 27 Декабрь 2010, 23:23
Сообщение #68

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 27 Декабрь 2010, 23:22) *

Но мы еще к этому вернемся!!!!

А мошт не надо? crazy.gif
я баюс
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 27 Декабрь 2010, 23:35
Сообщение #69

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 23:23) *

А мошт не надо? crazy.gif
я баюс

надо Федя,надо! biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Декабрь 2010, 00:11
Сообщение #70

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Уговорил rolleyes.gif

З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 28 Декабрь 2010, 20:06
Сообщение #71

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 00:11) *

Уговорил rolleyes.gif

З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась crazy.gif

Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать up.gif
З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... biggrin.gif cool.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Декабрь 2010, 20:19
Сообщение #72

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 20:06) *

Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать up.gif
З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... biggrin.gif cool.gif

Да тут осталось-то.. Всего ничего)
З.Ы. Вот и славно,умник evil.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 28 Декабрь 2010, 21:48
Сообщение #73

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 20:19) *

Да тут осталось-то.. Всего ничего)
З.Ы. Вот и славно,умник evil.gif

Ну осталось,не осталось...
Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. biggrin.gif а меж тем,дело его живет и процветает-такую говнистую тему создал,а в ней до сих пор стока постов оставляют,взяьб хоть меня да тебя...Причем всем уже не интересно название темы,а написано все равно до хрена,трэд вообще который день не сходит с верхних строчек...забавно pinch.gif crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Декабрь 2010, 21:53
Сообщение #74

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 21:48) *

Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. biggrin.gif а меж тем,дело его живет и процветает-такую говнистую тему создал,а в ней до сих пор стока постов оставляют,взяьб хоть меня да тебя...Причем всем уже не интересно название темы,а написано все равно до хрена,трэд вообще который день не сходит с верхних строчек...забавно pinch.gif crazy.gif

Блэк Котэ ушёл по той причине (полагаю) что я посоветовала ему портал получше (по его критериям).. Видимо ему понравилось там.Ибо с тех пор здесь как мы видим,не появляется.
Да,это действительно очень мило)
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 28 Декабрь 2010, 22:05
Сообщение #75

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 21:53) *

Блэк Котэ ушёл по той причине (полагаю) что я посоветовала ему портал получше (по его критериям).. Видимо ему понравилось там.Ибо с тех пор здесь как мы видим,не появляется.
Да,это действительно очень мило)

Хотя сейчас никого нет-ни Квакера,ни других старожилов,ни Илатан,ни Блэкгота...сдается,мне что все просто к Новому Году готовятся,не до форумов им rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Декабрь 2010, 22:07
Сообщение #76

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:05) *

Хотя сейчас никого нет-ни Квакера,ни других старожилов,ни Илатан,ни Блэкгота...сдается,мне что все просто к Новому Году готовятся,не до форумов им rolleyes.gif

А фиг его biggrin.gif У меня всё приготовлено,я хз,мне не к чему готовиться rolleyes.gif остаётся ждать 31-го и вперёд,с песней,с плясками,танцами,на уличку гулять! crazy.gif И не забыть захватить бутылочку шампанского)))
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 28 Декабрь 2010, 22:14
Сообщение #77

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:07) *

И не забыть захватить бутылочку шампанского)))

Не,у нас во дворе в ходу винцо домашнее...правда,каково нам всем будет когда мы проснемя 1-го...или 2-го... crazy.gif сушняк недецкий,епт...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Декабрь 2010, 22:22
Сообщение #78

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:14) *

Не,у нас во дворе в ходу винцо домашнее...правда,каково нам всем будет когда мы проснемя 1-го...или 2-го... crazy.gif сушняк недецкий,епт...

А меня от домашнего винца воротит blink2.gif А мошт прост потому что остались о нём плохие воспоминания (после одного происшествия)?..
В обсчем..,тогда уж наверн лучше мм.. виски..Или ром?Ой,нет,только не он! sick.gif Как вспомню... ((
Кароч,там видно будет.
Это ещё что.Прикинь,а ведь кому-то 1-го на работу evil.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 28 Декабрь 2010, 22:34
Сообщение #79

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:22) *

1.А меня от домашнего винца воротит blink2.gif А мошт прост потому что остались о нём плохие воспоминания (после одного происшествия)?..
2.В обсчем..,тогда уж наверн лучше мм.. виски..Или ром?Ой,нет,только не он! sick.gif Как вспомню... ((
3.Прикинь,а ведь кому-то 1-го на работу evil.gif

1-2...ох,ну ты и кутила... biggrin.gif да ладно,инициацию все мы проходим...но от вина многих воротит,а меня от НАШЕГО-нет,самое поразительное,что оно ОЧЕНЬ крепкое,по репе дает буквально через 5 минут,и тем не менее,довольно легкое на употреб,и вдобавок очень вкусное...
3.Прикинул,я лично таких людей знаю(((собсна,их душеизлияния стали одним из факторов,приведших к обсуждению данной темы...жалко таки людев..Сострадаю...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Декабрь 2010, 22:42
Сообщение #80

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:34) *

1. ...ох,ну ты и кутила... biggrin.gif да ладно,инициацию все мы проходим...
2. но от вина многих воротит,а меня от НАШЕГО-нет,самое поразительное,что оно ОЧЕНЬ крепкое,по репе дает буквально через 5 минут,и тем не менее,довольно легкое на употреб,и вдобавок очень вкусное...
3. Прикинул,я лично таких людей знаю(((собсна,их душеизлияния стали одним из факторов,приведших к обсуждению данной темы...жалко таки людев..Сострадаю...

1. Мм.. дело в том,что ничего и не планировалось.Всё как-то само собой произошло rolleyes.gif
2. А фиг его.. Может просто не пробовала настоящего вкусного вина?.. Возможно..
3. Хм.. как-то раз мне на своей шкуре удалось испытать всю прелесть.. такого мероприятия..
+Цитировать

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU