![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ну, сабж в названии, полагаю. Излагайте сопли, внутренние переживания, мечты, своё семейное положение, мысли и т.д. Начнём с инициатора темы.
Я холост... Вот кое-чё нашёл на просторах Сети: http://phun.org/phun/galleries/jpeg_baby/j...g-baby-pics.htm Тёлка по мне реально вкусная, выепал бы её от души и не раз. Самое интересное, что у меня они делятся на две категории: 1) на кого член до стальной твёрдости встаёт, причём больше от таких женщин ничего не интересует; 2) к тем, к кому могу питать возвышенные чувства, но при этом на секс с ними не особо тянет. Вот как-то так, почему - хз. А почему так вообще? Так мне точно никогда не обзавестись второй половиной. Если задаться вопросом: что лучше - секс без любви, или любовь без секса, то: Секс без любви - если к шлюхам, то норм, но и они мне не особо, т.к.: 1) негигиенично; 2) дороговато; 3) из-за разнообразия нету постоянства :D . А если секс без каких-либо чувств, особенно с отсутствием близости по духу, когда речь идёт о постоянной девушке (или вообще даже о жене), то вообще не катит. И наоборот тоже не айс, трахнуться по лёгкому хардкору ведь тоже хочется :/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата расстояния не помеха А если их убрать помеха может появиться. Неужели ты не догадыаешься, что в том то и вся соль подобного. Нежелание пустить в своё психо-пространство, уменьшить психологическую дистанцию. Цитата эххх...как бы я не любил твою жопу, но нет...придется тебе в рот навалять Да от тебя надо держаться подальше.. Сообщение отредактировал Fader - 6 Август 2011, 00:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
вот блядь,все мужики одинаковые....
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Случайно наткнулся в инете на гл. 14 песнь V одного из священных писаний индуизма Шримад-Бхагаватам (Бхагавата-пурана), возраст которого порядка 5000 лет... и вот, что там написано относительно "вторых половиноГ"...
"... живое существо вступает в материальную жизнь, имея ум и пять чувств, позволяющих приобретать знания, и оно сражается с ними, ведя свою борьбу за существование в материальном мире. Эти чувства сравниваются с лесными ворами и мошенниками. Из-за них человек лишается знания и оказывается в сетях неведения. Tо есть чувства подобны мошенникам и ворам, отнимающим у человека его духовное знание. Mало того, есть ещё члены семьи, жена и дети, которые подобны хищным лесным зверям. Эти свирепые животные заняты поеданием его плоти. Живое существо позволяет шакалам и лисицам (жене и детям) нападать на себя, и из-за этого его подлинной, духовной жизни приходит конец. В лесу материальной жизни все завистливы, как комары, а крысы и мыши постоянно причиняют беспокойство. В материальном мире каждый оказывается во всевозможных затруднительных положениях, окруженный завистливыми людьми и досаждающими животными. Tак что в материальном мире его постоянно грабят и кусают множество живых существ, и все же, несмотря на все эти беспокойства, он не хочет отказываться от семейной жизни и продолжает свою кармическую деятельность, надеясь обрести счастье в будущем. Из-за этого он всё больше и больше запутывается в результатах своей кармы и оказывается вынужденным совершать неблагочестивые действия...". "...Mатериальный мир - это одно сплошное затруднение, и состоит он из страданий, выступающих в форме счастья, несчастья, привязанности, вражды и зависти. На самом деле он просто полон страданий и несчастий. Когда из-за привязанности к жене и сексу человек теряет разум, всё его сознание оскверняется, и он только и думает об общении с женщинами..." "Дорогой царь, в этом материальном мире членов семьи называют женой и детьми, но на самом деле они ведут себя, как тигры и шакалы..." "В одной песне на хинди есть такие слова: дин ка дакини рат ка багхини палак палак раху чусе. Днем жену сравнивают с ведьмой, а ночью - с тигрицей. Ее единственное занятие - и днем, и ночью сосать кровь своего мужа. Днем она забирает деньги, которые муж заработал ценой своей крови, на разные траты по дому. А ночью ради сексуального удовольствия муж расходует свою кровь в форме семени. Tо есть жена и днем, и ночью пьет его кровь, но он настолько лишился рассудка, что очень заботливо содержит ее. А дети тоже все равно что тигры, шакалы и лисицы. Как бы бдительно пастух ни охранял своих ягнят, тигры, шакалы и лисицы отнимают их, так и дети отбирают родительские деньги, хотя ведает деньгами отец. Tак что можно называть членов семьи женами и детьми, но на самом деле это грабители..." ИСТОЧНИК следует обратить внимание на то, что речь идёт не о какой-то там "неправильной" или "не истинной" любви... "истинная любовь" это такой же бред как и православие... в действительности подлинный смысл заключается в том, что семейная жизнь есть неизбежная привязанность к материальному миру, а последняя - бездна страданий... Сообщение отредактировал mondeslicht - 19 Апрель 2012, 21:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а что то в этом есть
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
этот клуб уже давно есть
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Воздержание без прочищенных каналов не только бессмысленно но и вредно. Про каналы я говорю в контексте цигун, а не шизотерики
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Воздержание без прочищенных каналов не только бессмысленно но и вредно. Про каналы я говорю в контексте цигун, а не шизотерики ![]() а где я говорил про воздержание??? что касается разницы между ежедневными мучениями со стоячим колом в трусах, бессонными ночами с одними мыслями о бабах, застоем секрета простаты и болями в яйцах, с одной стороны, и возможностью сохранять чистое сознание, перераспределяя сексуальную энергию в иные формы без вреда для здоровья, то она и без цигун понятна... эта способность одна из самых сложных в йогических практиках и, несмотря на формальное противоречие медицинской теории, вполне достижима... |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Достижима, но сия практика опасна как динамит. Крышу может унести к ебеням только так, за милую душу. Ну ты наверно в курсах, тыж специалист...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Достижима, но сия практика опасна как динамит. но не опаснее насильственного полового воздержания... от оного инфекционные заболевания мочеполовой системы гарантированы... весь "секрет", собственно, на словах достаточно прост: банальной мотивации без перестройки соответствующих физиологических процессов в организме недостаточно... для того, чтобы их изменить или, точнее, полностью контролировать их, нужно "влезть" глубоко на подсознательный уровень и дать своему организму нужную установку... но для этого требуются годы тренировок... типичному представителю общественности, конечно, в корне не ясно, для чего нужна вся эта брутальная затея, когда на улице весна и полно красивых самок в коротких юбках... но я люблю приключения... Сообщение отредактировал mondeslicht - 24 Апрель 2012, 18:20 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Таких называют асексуалы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Чё я хочу сказать, щас занимаюсь ананизмом почти каждый день. И откуда столько его берётся :)
|
||
![]() ![]() |