![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну это...я не знаю...эээ...как бы это...ну это...вообщем...когда в загс?
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
завтра,я уже всех позвал
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
правда я хочу тебе в кое чем признаться....я мужик
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вот так всегда...стоит признаться, что ты мужик, так жених сразу куда то исчезает...эхххх
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Почему? Я в хорошом слове подруга, я тоже вегетарианка, так что давай семьями дружить. при условии, что ты замужем (не разведена) и на других мужиков тебе плевать... только в этом случае возможна дружба... и чё это ты врешь, что ты вегетарианка, м? Сообщение отредактировал mondeslicht - 30 Июль 2011, 20:50 |
||
|
![]()
|
||
тру |
при условии, что ты замужем (не разведена) и на других мужиков тебе плевать... только в этом случае возможна дружба... и чё это ты врешь, что ты вегетарианка, м? не вру, я вегетарианка, об этом весь форум знает, и знает почему я не ем мясное. А вдова пойдет? Тебя , как мужчину не буду воспринимать, а к другим буду пристовать. А почему такие критерии дружбы? А просто уже не дружат? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
не вру, я вегетарианка, об этом весь форум знает, и знает почему я не ем мясное. А вдова пойдет? Тебя , как мужчину не буду воспринимать, а к другим буду пристовать. А почему такие критерии дружбы? А просто уже не дружат? иудаизм относится к вегетарианству негативно... может, у тебя язва желудка, не знаю... просто ничего не бывает... особенно дружба с вдовой... |
||
|
![]()
|
||
тру |
иудаизм относится к вегетарианству негативно... может, у тебя язва желудка, не знаю... просто ничего не бывает... особенно дружба с вдовой... причем здесь национальность, вегетарианство это дело добровольное, язвы у меня нет, ты же тоже вег, я твои причины не спрашиваю, а дружить, это же просто, а ты кучу проблем создаешь на пустом месте, еще миллион правил, как будто дружба по контракту. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
причем здесь национальность, вегетарианство это дело добровольное, язвы у меня нет, ты же тоже вег, я твои причины не спрашиваю, а дружить, это же просто, а ты кучу проблем создаешь на пустом месте, еще миллион правил, как будто дружба по контракту. ты собираешься виртуально со мной дружить или как? |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата иудаизм относится к вегетарианству негативно... Пффф.... это же просто шаблон, не более. |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
так по моему ты друзей искал. Я предложила свою кондитатуру. Зачем столько бесполезных вопросов. Просто дружить умеешь? А то я уже выдыхаюсь, уговаривая тебя, прямь как замуж выхожу. допустим, мы уже дружим... что дальше? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
допустим, мы уже дружим... что дальше? ![]() ![]() а кто тебя в Алмату приглашал? Ты меркантильный, мне уже с тобой не интересно. Не хочу с тобой дружить, ты сам сначала научись ценить дружбу, а не измерять её своими проблемами. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а кто тебя в Алмату приглашал? Ты меркантильный, мне уже с тобой не интересно. Не хочу с тобой дружить, ты сам сначала научись ценить дружбу, а не измерять её своими проблемами. а до этого я тебе чем был интересен? троллингом? можно подумать, если ты со мной встретишься и увидишь облучённого, безногого, туберкулёзного, лишайного бомжа, мне можно будет рассчитывать на твою дружбу... |
||
![]() ![]() |