![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ну, сабж в названии, полагаю. Излагайте сопли, внутренние переживания, мечты, своё семейное положение, мысли и т.д. Начнём с инициатора темы.
Я холост... Вот кое-чё нашёл на просторах Сети: http://phun.org/phun/galleries/jpeg_baby/j...g-baby-pics.htm Тёлка по мне реально вкусная, выепал бы её от души и не раз. Самое интересное, что у меня они делятся на две категории: 1) на кого член до стальной твёрдости встаёт, причём больше от таких женщин ничего не интересует; 2) к тем, к кому могу питать возвышенные чувства, но при этом на секс с ними не особо тянет. Вот как-то так, почему - хз. А почему так вообще? Так мне точно никогда не обзавестись второй половиной. Если задаться вопросом: что лучше - секс без любви, или любовь без секса, то: Секс без любви - если к шлюхам, то норм, но и они мне не особо, т.к.: 1) негигиенично; 2) дороговато; 3) из-за разнообразия нету постоянства :D . А если секс без каких-либо чувств, особенно с отсутствием близости по духу, когда речь идёт о постоянной девушке (или вообще даже о жене), то вообще не катит. И наоборот тоже не айс, трахнуться по лёгкому хардкору ведь тоже хочется :/ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Так там же роботы голосуют на мейле.Так что расслабься)) Хэх,в голубом чёт как-то не оч.. я гляжу ты еще ког кого прихватила в поход..или он сам приперся...ну такой чувак с авой тру-норск-арийск Петросяна,он на форуме есть...и еще 3-й кто-то захожил..ну хз,про фотки я уже сказал-времена не те,основная беда-четкости нет,разглядеть толком нельзя ничего...а че те не понравилось в голубой..по-моему,самая норм...хотя ляжки правда на любителя,один знакомый мне даже сказал-"че это за целлюлит!"..ага,если б этот целлюлит у него перед носом вилял,так он бы не выпендривался...да для фотки оно самое то,потому что и ракурс получился хороший,и четко,и цвет есть,и ярко,и не слишком,и смазать все в одну тонкую линию не получится-аггрегаты не того калибра ![]() Квакер,че ты все с этим трупом возишься...я понимаю,что готично и все такое,но нужно разнообразие...Возьми телефон,выйди на улицу и делай как я!А то у меня сейчас уже все,а у тя вся жизнь впереди ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. я гляжу ты еще ког кого прихватила в поход..или он сам приперся...ну такой чувак с авой тру-норск-арийск Петросяна,он на форуме есть...и еще 3-й кто-то захожил.. 2. ну хз,про фотки я уже сказал-времена не те,основная беда-четкости нет,разглядеть толком нельзя ничего... 3. а че те не понравилось в голубой..по-моему,самая норм...хотя ляжки правда на любителя,один знакомый мне даже сказал-"че это за целлюлит!".. 4. ![]() 1. Я хз кто там ещё утянулся следом.Моя авка Конструктора смерти если чё.. 2. А кстати,наоборот,довольно чёткие фото.Что за мобила у тебя? 3. Наверн,я придерживаюсь мнения твоего знакомого) 4. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Да у меня много задниц в запасе, вообще-то...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Я хз кто там ещё утянулся следом.Моя авка Конструктора смерти если чё.. 2. А кстати,наоборот,довольно чёткие фото.Что за мобила у тебя? 3. Наверн,я придерживаюсь мнения твоего знакомого) 4. ![]() да я знаю твою аву,помню... фотки четкие потому что я старался лучшее из худшего показать,мобила-самсунг U800,слайдер такой средненький,не сказать что г,но хочелось бы и получше...кстати бесят слайдеры тем что камеру выдвигать надо,палево,а на нокиах кста можно и музыку и фото одновременно(у соседа так),так что если даже кто попалит и доебется-можно моментально-выйти из фото и показать-вот,мол,АРРРРГГГГХХХ-туц-тутуц! у меня сейчас и иди в жопу параноик... ![]() А вот о вкусах не спорят...ну хоть че-то хотя б чуть-чуть понравилось?а то выходит зря старался...могу еще показать... Да у меня много задниц в запасе, вообще-то... показывай! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...ну хоть че-то хотя б чуть-чуть понравилось?а то выходит зря старался...могу еще показать... Ну вот тут тёлка слева (в светлом) ещё куда ни шла) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
кстати у той которая справа попка покруглее посимпатичнее,просто ж то фотка такая...да я и надеялся,в принципе,когда под таким углом их снимал,что б привлечь внимание к левой,на остальных она у меня все же усупала подруге... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я как-то случайно наткнулась на эту тему
![]() Я хз как она у меня среди открытых вкладок браузера оказалась ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Да,кста,как там у Квакера дела интересно
![]() Что-то отмалчивается в своей теме. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Эхх.. ему бы найти премиленькую помошницу.. Частную училку али кого из сокурстниц. И будет совмещать приятное с полезным ![]() А мне???Я тоже хочу!!!!!Кста,училки меня уже посылали...И обвиняли,что я пристаю к ним...забавно,что это было когда я сломал ногу,и лежал в гипсе,а они приходили ко мну домой...ВАХ,наприставался епт,ничего не скажешь.... ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Ээмм.. ну эт ты уже с Квакером договаривайся.Решай так сказать.. все вопросы и нюансы данной операции ![]() 2. Ай-яй-яй.. какая щас развратная и ранняя молодёжь пошла ![]() 1.Да не вопрос... 2.Ага,я такой Все,зая,пойду я ужинать,а то голодаю,не успеваю тебе отвечать,епт,быстро же ты пишешь... |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Дык,ты убежала ??Тьфу епт,опять что ли сморозил что-то??/Если чо ,я про заю шутканул,епт,не надо все так близко к сердцу....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||