![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
так ведь нет предела совершенству! знаешь...а ведь это и правда довольно интересно... Надо только выкроить время для начала занятий и по этой дисциплине. А я-то жила ведь жизнь, и думала, что видела все. Но нет! Оказывается, остались еще в мире вещи, способные меня заинтересовать! *ушла в магазин за шариками" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо только выкроить время выкрои лучше себе трусы особой формы с дыркой на очке... фирменные будут для удобства.. чтобы во время соревнований срам твой прекрывать *ушла в магазин за шариками" выбирай шоколадного цвета ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
зачем прикрывать срам? я лучше все, что вокруг ануса распишу под хохлому, а на голову надену какую-нибудь причудливую шляпку с перьями и шитьем. Да, так и поступлю. Слушай, а зачем шарики шоколадного цвета? Может, сразу шоколадные шарики? И выходить под Кайли Миноуг "Chocolate?"=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
*оглядывается по сторонам*
кто отбрыкивается? вроде, я всех хорошо связала.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
уж больно мне твоя идея с шоколадом по душе (и не только по ней) пришлась. Слуушай, а может, придумать какую-нибудь специальную глазурь,которой покрывать эти милые анальные шарики, чтобы они не таяли, пока я готовлюсь к залпу? Глазурь ведь-скользкая, так что я думаю, я не в пятерочку, я в ДЕСЯТОЧКУ попаду. И не с й15, а со всех 25 метров. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слуушай, а может, придумать какую-нибудь специальную глазурь ну пораскинь я в ДЕСЯТОЧКУ попаду. И не с й15, а со всех 25 метров. а стометровый жопяной залп ...осилишь..думаю нет.....потаму как ты больше языком болтаешь... а это знаешь не кули ворочать... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
да, хватит трепаться! *дает самой себе пощечину* Будь же мужиком, Даша! Не халтурь, не раскисай, стране нужны твои победы! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Будь же мужиком, Даша! огого....вот это номера... Не халтурь, точно не раскисай, не надо стране нужны твои победы! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА! Даша наша Даша... Пушечная жопа... Щинанай да щинанай.. Щинанай да оппа |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
о, круто. давай пока со студей договаривайся, гимн запишем. мне нужна мощная рекламная кампания с жесткой ротациец на радио и ТВ. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нее ты знаешь пожалуй я не буду с тобой сотрудничать... я тут вспомнила
у Мэггот вообще волос на теле мало=) на голове только, да брови с ресницами=) выходит лобковая поверхность у тебя мерзотно лысая....(ни одного волоска нах...) меня это настараживает.... это и послужит причиной моего отказа в сотрудничестве.... вот ведь превратный поворот судьбы...лысый лобок перечеркнул всю карьеру.. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
прикинь, у меня еще и сережка в клиторе=)
типа, примочка для домры. и что теперь? прощай, глазурь? *рыдает* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
спасибо, конечно, за поддержку, но мне все равно грустно...хнык...
а клитор-да. очень мощный. 25 см в длину и 8 в обхвате. Предательски вылезает из-под юбки и мацает дяденек в метро. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
....да, я урод.
а на моей аватаре-просто чья-то morder. а че там за тема была?? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда.. Я вас почитал тут - прифигел малость :)
|
||
![]() ![]() |