![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Too
Меня умиляют твои посты, чесслово. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
мне уже.
*зевает, больно уколов руку о шипы на волосах* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне тоже интересно хде на голове шипы...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наверное, это результат укладки с помощью лака или специального геля, вот только на жопе врят ли кто-то захочет сделать такую, даже Eyeless Maggot.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ой,Too !
и жопа! ну, я в восторге прямо! ![]() пиши еще, ты очень смешная! Silent у Мэггот вообще волос на теле мало=) на голове только, да брови с ресницами=) а вообще-шипы на жопе-это очень круто. Жаль только, мне не заценить, ибо делать их не из чего. К сожалению=( Но вот посмотреть-я бы посмотрела. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну пусть нам Too сие и продемонстрирует, она-то смекнула, вероятно из личного опыта!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
просим! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
она-то смекнула Слу....а ты не под Наталью Орейро косишь??? Камбьё до лор.....тара ри тра тай...таратата тата тира...тара та ра та та тай.....камбьё до лор.... Too просим! щина щина опа .....щина щина най...щина най да опа щина щина най Сообщение отредактировал Too - 20 Май 2007, 18:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
она ещё и поёт%))
вот это талант ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у Мэггот вообще волос на теле мало=) на голове только, да брови с ресницами=) ага ![]() ![]() она ещё и поёт%)) вот это талант ![]() ![]() видал бы ты как я пляшу.... только боюсь ты разом почуствуешь свою ущербность и расстроишься.....от этого сопливая юшка под носом станет твоим атрибутом.... можно звать тебя мальчик козюля???? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по-моему, рядом с таким дарованием,
если не сказать -=вундеркиндом=-, оО любой почувствует свою ущербность. а видеть, как вы пляшете, честное слово не хотел бы. с детства впечатлительный, кошмары замучают.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
Кстати показала бы свою фото, для наглядности. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Too
мерится как-то не довелось... смотреть на красивый танец люблю, только не часто такое случается. насчёт фото поддерживаю ist`a ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне тоже интересно фотку глянуть. Гюльчетай, покажи личико.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
filin
А поёт-то и не на одном языке! Точно вундеркинд! Too покажи свой фейс, дитя! Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 20 Май 2007, 22:10 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
почему уехал Дождик?
*вопль в небо* |
||
![]() ![]() |