Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> industrial, за и против
нравится ли вам индастриал музыка?
нравится ли вам индастриал музыка?
да [ 13 ] ** [68,42%]
нет [ 2 ] ** [10,53%]
не слушаю, мне на него похуй... [ 2 ] ** [10,53%]
а что это такое? [ 2 ] ** [10,53%]
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Group Icon Шкриля
сообщение 12 Июнь 2011, 08:02
Сообщение #61

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 10 June 2011, 00:56) *

Индастриел - это когда голый мужик стучит в барабан и орет "Total war!" ))

you have an ability to joke about industrial? crazy.gif просветил)))
Цитата
Индастриал один. Металёвые потуги никогда индастриалом не были, не являются и являтся не будут. Электронные тыц-тыц - пост-индастриал. А индастриал это Throbbing Gristle, Einstuerzende Neubauten и другая подобная экспериментальная и шумная антимузыка.

непонятно,причем тут металлевые потуги.во-первых,речь шла не о них,во-вторых,есть еще и другите потуги.а у металлических комманд индастриал в том виде,в котором его представляешь его себе ты(эдакий "олдскул"),конечно же отсутствует.кстати,вот те про нойз вопрос-что появилось раньше?мне просто интересно вот,по евтому вопросу индастриальщики обычно тоже срутся)))так-то кажется,что нойз,но вот ты говоришь шумная музыка,и действительно,если учесть,что индастриал изначально шумен,то есть такое мнение,что весь нойз потихоньку выделился в отдельное направление из него как экстремализация.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 12 Июнь 2011, 22:47
Сообщение #62

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 12 June 2011, 08:02) *

непонятно,причем тут металлевые потуги.во-первых,речь шла не о них,во-вторых,есть еще и другите потуги.а у металлических комманд индастриал в том виде,в котором его представляешь его себе ты(эдакий "олдскул"),конечно же отсутствует.кстати,вот те про нойз вопрос-что появилось раньше?мне просто интересно вот,по евтому вопросу индастриальщики обычно тоже срутся)))так-то кажется,что нойз,но вот ты говоришь шумная музыка,и действительно,если учесть,что индастриал изначально шумен,то есть такое мнение,что весь нойз потихоньку выделился в отдельное направление из него как экстремализация.

А ты знаешь, о чём речь шла? Я цитировал не тебя, а РентГена. Обычно под "индастриалом" металисты понимают Раммштайн, эмтивишники Мэнсона, готы дарк электро. И, снова таки, обычно ни те, ни другие, ни третьи не знают историю формирования индустриальной музыки. Я повторюсь - метал никогда не был, не является и не будет частью индустриальной сцены.

Как музыкальный стиль они появились приблизительно одновременно. Нойз чуть позже. А как явление нойз существовал раньше, только не назывался нойзом в понимании музыкальной индустрии и субкультуры. А шум вообще существует давно в независимости от музыкальной индустрии. После формирования индустриальной музыки, которая, к слову, также существовала до того, как стала называться индустриальной (взять хотя бы альбом Клауса Шульце 72ого года и эксперименты АММ 69ого; а индастриал официально зародился в 76ом), звуковые эксперименты, как их называли, получили классификацию или ярлык, как вы любите называть, "конкретная музыка" - musique concrete. Надеюсь, ответил на вопрос.

Насчёт споров индустриальщиков по поводу "относится ли нойз к инастриалу". Обычно спорят приверженцы идеологии Пи Орриджа, который после распада Гристл сказал, что индастриал мёртв. Но при всём к нему уважении, Масами Акита сделал не меньше для индустриальной субкультуры, чем Пи Орридж, поэтому ИМХО не ему решать, умер индастриал или нет.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 13 Июнь 2011, 03:16
Сообщение #63

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

У меня такой вопрос, будет ли называться нойзом, если снять шум с электроприбора и обработать его во фрутилупсе? Т.е. разложить по нотам, обработать через эффекты и т.д.
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 13 Июнь 2011, 04:12
Сообщение #64

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 13 June 2011, 03:16) *

У меня такой вопрос, будет ли называться нойзом, если снять шум с электроприбора и обработать его во фрутилупсе? Т.е. разложить по нотам, обработать через эффекты и т.д.

А будет ли считаться дроун эмбиентом, если я громко бздану в филармонии? Хватит идиотские вопросы задавать. Сними звук, запишу, обработай, я послушаю и скажу, считается ли это нойзом или не считается.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 13 Июнь 2011, 10:22
Сообщение #65

Гость
Цитата(Count_Death @ 13 June 2011, 05:12) *

А будет ли считаться дроун эмбиентом, если я громко бздану в филармонии?

Нет. Это будет использование шоковой тактики и экстрамузыкальных элементов.

Цитата(RussianQuaker @ 13 June 2011, 04:16) *

Глвный вопрос в этом - ради чего?
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 13 Июнь 2011, 15:31
Сообщение #66

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 13 June 2011, 10:22) *

Нет. Это будет использование шоковой тактики и экстрамузыкальных элементов.

Экстрамузыкальных экскрементов. Попрошу.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 13 Июнь 2011, 18:34
Сообщение #67

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Глвный вопрос в этом - ради чего?

Очевидный ответ - ради семплов.
+Цитировать
Wizard
сообщение 13 Июнь 2011, 20:14
Сообщение #68

Гость
предлагаю такого же рода опрос: gothic
)))))
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 14 Июнь 2011, 06:45
Сообщение #69

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
предлагаю такого же рода опрос: gothic
)))))

Мне, например, помимо всяких других мрачностей и всякие готичности нравятся, а вот непосредственно сама готика чё-то не очень :)
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 14 Июнь 2011, 23:26
Сообщение #70

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 14 June 2011, 06:45) *

Мне, например, помимо всяких других мрачностей и всякие готичности нравятся, а вот непосредственно сама готика чё-то не очень :)

Это как понимать?
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 15 Июнь 2011, 01:19
Сообщение #71

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Не могу объяснить на словах свою тягу к прекрасному :)))))
+Цитировать
Wizard
сообщение 17 Июнь 2011, 22:52
Сообщение #72

Гость
русский язык в помощь))))
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 18 Июнь 2011, 13:42
Сообщение #73

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Его ебанутость богатый внутренний мир не лечится.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 18 Июнь 2011, 14:18
Сообщение #74

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Его ебанутость богатый внутренний мир не лечится.

А ты типа не любишь мрачняк? Сам же натираешь на своих Псиклон Найн, Хосико, Комбихрист или что ты там слушаешь :))))
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 18 Июнь 2011, 15:19
Сообщение #75

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 18 June 2011, 14:18) *

А ты типа не любишь мрачняк? Сам же натираешь на своих Псиклон Найн, Хосико, Комбихрист или что ты там слушаешь :))))

Стиля "мрачняк" не существует. А твоя дарк сцена с реально существующей тёмной сценой не имеет ничего общего, поэтому всякие твои тяги к прекрасному являются неконструктивными и безосновательными.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 19 Июнь 2011, 09:58
Сообщение #76

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Стиля "мрачняк" не существует. А твоя дарк сцена с реально существующей тёмной сценой не имеет ничего общего, поэтому всякие твои тяги к прекрасному являются неконструктивными и безосновательными.

Честно, мне насрать на каноническую дарк-сцену, в том плане что она существует и там набор каких-то определённых мракомузык, я вообще не отделяю, стили мне нужны чтобы конструктивно сортировать музло по папкам, ну и заодно знать, какой стиль надо вбить в поисковик, чтобы ещё найти серию исполнителей, которые мне могут понравится. А слушаю в основном мрачное музло: от мракопопса до блек-метала, что понравится. Мрачняк, да и всё. Причём тут вообще ...кхм... "стиля мрачняк не существует". А тяга к прекрасному, в данном случае, помимо прочего ещё нра мрачняк такой меланхоличный, чё. Претензий ко мне я вообще не понимаю :)
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 19 Июнь 2011, 10:48
Сообщение #77

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

У него "мрачняк" - это целая идеология. Так что я и говорю, что РашшнКвакер прекрасный персонаж для творений Лавкрафта.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Июнь 2011, 10:56
Сообщение #78

Гость
Мрачняк - это сугубо субъективное понятие. Вообще сразу патлатые говнари вспоминаются, которые слушали любое говно, лишь бы "тяжеляк", а хорошее игнорировали, потому что "не тяжеляк". Ну его на хуй, Квакер, столько же хорошей музыки на свете, бывает такая, что и не мрачняк и не веселяк, дался тебе этот мрачняк-то.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 19 Июнь 2011, 11:24
Сообщение #79

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 19 June 2011, 11:56) *

Мрачняк - это сугубо субъективное понятие. Вообще сразу патлатые говнари вспоминаются, которые слушали любое говно, лишь бы "тяжеляк", а хорошее игнорировали, потому что "не тяжеляк". Ну его на хуй, Квакер, столько же хорошей музыки на свете, бывает такая, что и не мрачняк и не веселяк, дался тебе этот мрачняк-то.

ну нравится челоеку и все тут,че прицепились-то?или все равзом должны слушать синт-поп/дрим-поп/маршиал индастриал,потому что кучка ентеликтоалов всем сказала,что это ентилектоально?это все равно как сподвигать всех прекратить слушать джазз,потому что хня,регги потому что для патлатых укурков,митол для паталатых говнарей,блюз-для деревенских старперов и т.п.вкусы все же у всех разные,да и думаю,Квакер не собирался вплетаться тут в стилистические споры,он просто субъективно обозначил круг своих интересов,кому надо,тот поймет,тем более,что он всегда поясняет,что именно у него за мрачняк)
+Цитировать
Group Icon ShadowRanger
сообщение 19 Июнь 2011, 12:51
Сообщение #80

неофит
На портале:
0д 7ч 46м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Стоит закончить этот спор на том, что Квакер - хуй простой. Думаю, такой вариант всех устраивает?
+Цитировать

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Industrial On-line игра: Save The Sun! - Надери Обаме жопу, спаси Солнце!)))) 3 admin777 8,463 14 Ноябрь 2013, 14:53
Последний ответ: admin777
C_File Techno Industrial Tour 2011 16 C_File 23,148 9 Апрель 2012, 19:44
24.12.11 - C_file : Industrial Rave U-run - Acid Snow. 2 admin777 6,136 20 Декабрь 2011, 17:33
18.12.10 - INDUSTRIAL MONSTERS @ Casta 4 C_File 5,822 25 Декабрь 2010, 18:33
Последний ответ: C_File
INDUSTRIAL/GRIND/DOOM 1 ArtemArtem 3,981 11 Декабрь 2010, 20:43
Последний ответ: ArtemArtem

© 2007-2017 GOTHS.RU