![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Приоритеты изменились.
Его хочу: Brian Viglione Возбуждение при просмотре, опять же, обязательно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zim_Zum - 28 Июнь 2009, 22:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Мне кажется, или ты в слегка меланхоличном настроении сегодня, друг Штольцсон?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зим-зум, у меня возбудился только левый мизинец на ноге, и то только потому что его схватила судорога.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Штольц, ты про галерею чтоль? Ну... вообще я в принципе.... может в галерее.... может в форуме... Но я вообще про жизнь какбе спрашиваю... Там... соседка Таня, подружка Ира... Мне кажется, или ты в слегка меланхоличном настроении сегодня, друг Штольцсон? Да неее.... тебе показалось. Это всё картошечка с курочкой.. так на меня влияют |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Zim_Zum
Скорее гетеросексуал |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, тогда действительно жаль. Лучше быть импотентом, чем гетеро.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
эм... ну... кому как
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Совсем забыл, что я сам гетеро.
Б*я*ь. ![]() Сообщение отредактировал Zim_Zum - 28 Июнь 2009, 22:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
хочу выпить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Штольц, ну вот если из галереи... то... была как то девушка которая мне действительно очень понравилась, она как и ты тоже из Тольятти вроде. Ник у нее еще такой загадочный был... Душа вечного дождя, ах, как возвышенно звучит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ааа... ты чё брат...))
Это та, на которую я выёбывался...ыы... да нее... не вариант. Как тебе Фэйри? Завидная ведь баба... я бы ей не только вдул, но ещё и до дома проводил, а может быть и до подъезда... а если отсосёт, до и до квартиры, так и быть... |
||
|
![]()
|
||
Штольц, ну вот если из галереи... то... была как то девушка которая мне действительно очень понравилась, она как и ты тоже из Тольятти вроде. Ник у нее еще такой загадочный был... Душа вечного дождя, ах, как возвышенно звучит. ты хочешь душу вечного дождя? ааа... ты чё брат...)) Это та, на которую я выёбывался...ыы... да нее... не вариант. Как тебе Фэйри? Завидная ведь баба... я бы ей не только вдул, но ещё и до дома проводил, а может быть и до подъезда... а если отсосёт, до и до квартиры, так и быть... тьхубля... надо же было так нажраца на рубль. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зверобой
Роман? Я не пил. Я прям таки в адеквате сижу и дело говорю... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зверобой, дааааа! Я хочу её в душе, под вечным дождем!
Штольц, ага, Фейрик девка хоть куды, от башки и до... Я б даже провожать не стал, сразу на месте встречи бы совокупился. (надеюсь она это не прочтет) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Люций
Ой да лааааадно тебе... прочтёт и прочтёт.... она всё равно в ебенях живёт... и её накаченный хахаль тебя не найдёт. А я вот... хочу... одну... люблю её....((( но она вот... не хочет серьёзных отношений... всё отшучивается |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Штольц, че за шмара то самому тебе посмела отказать!? Поменяй тактику, ты наверно все по-старинке, шоколадками? Э-не, уже не модно, сейчас надо колечко, золотое обязательно. Тогда может и разговор в нужное русло потечет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Дыкть... предлагаю я ей колечко, а она отказываецца.
Грит не нужны ей отношения пока серьёзные... а уж замужество тем более.... ПИЗДА ТУПАЯ!!!СУКа!!!!! цу йцкыуподвпр асжморкохвэп пволчпжовщжчо ывмвищкп |
||
|
![]()
|
||
Люций , а как тебе КРАМОЛА ? уматная девачка - отвечаю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А мне вот из галерее это понравилось, прямо ооооо как
![]() |
||
![]() ![]() |