![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Наверное я такой тоже именно в сети. В реальности меня еще никто в излишней скромности не обвинял... Эт хорошо. И вообще, подруга, когда увидела твоё фото сказала, что ты - Аполлон... но я это первая сказала, поверь мне... да-да-да во я несу... завтра мне стрёмно будет... не... стрёмно будет при втрече... если она состоится... буду смореть в асфальт....... бля..... всё рассказала........ |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Эт хорошо. И вообще, подруга, когда увидела твоё фото сказала, что ты - Аполлон... но я это первая сказала, поверь мне... да-да-да До Аполонна ростом и весом не вышел ((= Да и волосяной покров не тот ((= будет при втрече... Вот будет встреча - тогда и посмотрим ((= если она состоится... Не "если", а "когда" |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
делаем ставки, господа!!!!!! ..до ста штук не хватает пятидесяти рублей!!!!!!!
Сообщение отредактировал Зверобой - 23 Апрель 2009, 21:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
ты не отвлекайся давай!!! ламай его на 10 августа. тут уже татализатор во всю - какого числа у вас произойдёт встреча. 95% говорит что 32 июня. а 5% - 10 августа.
|
||
|
![]()
|
||
Ты мне сразу налей. И Оленька сразу превратится в форумского Штольца При первой же встреча спаивать девушку. Это провокация какая-то ((= О каком волосатом покрове речь? Я хоббит ((= Ножки и пузо волосатые несколько. Скоро такими темпами и грудь будет, годам к 28... Сообщение отредактировал 5.45x39 - 23 Апрель 2009, 21:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ты не отвлекайся давай!!! ламай его на 10 августа. тут уже татализатор во всю - какого числа у вас произойдёт встреча. 95% говорит что 32 июня. а 5% - 10 августа. ....... При первой же встреча спаивать девушку. Это провокация какая-то ((= Чё? ![]() %) Я хоббит ((= Ножки и пузо волосатые несколько. Скоро такими темпами и грудь будет, годам к 28... А я - Леголас Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 23 Апрель 2009, 21:25 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
Зверобой Спокойной ночи |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ёбана, я выше гурона ака пять-сорокпять_на_трицатьдевять! XD
Хочу окончания свистопляски с погодой! Мои бедные ноги задолбали болеть! До магазина дойти за соса-солой уже неделю адское мученье. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хочу чтоб курсовая сама написалась и распечаталась к понедельнику...хочу чтобы курсовая сама себя проверила(нехуй преподу напрягаться
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, мне б тож хотелось, чтоб курсовая сама сделалась)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
![]() ![]() |