![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Зверобой
Пилот +100 ![]() З.Ы. В посл.раз ничё не получилось ![]() ![]() Хотя уж много вродь шарахнула.. ![]() ![]() З.Ы.Ы Сорьки за оффтоп ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну и желания у вас. В чём проблема-то? Берёте бутылку водки - и готово.
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Типа хочешь сказать, что с поллитра чистой водки за сравнительно небольшой промежуток времени ты не будешь в говно? пиздеть не буду. бывало и такое. не пьянеешь. и потом и через час и пять и восемь. Причём ничего жирного до этого не ел. Сам удивляюсь этому. все в гавно а я в игре. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
понимаешь...даже если возможно НАУЧИТЬ человека пить то это нужно вживую делать. приезжай. я тебя не только пить научу. А что ещё? ![]() Типа хочешь сказать, что с поллитра чистой водки за сравнительно небольшой промежуток времени ты не будешь в говно? ![]() все в гавно а я в игре. А иногда это очень даже забавно и полезно ![]() И главное,наблюдать за всеми интересно ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А ты не боишься что твой парень , пока ты ломаешься как девочка и прикидываешься ну таким пипец пушистым ангелом , окучивает шлюх на 50 лет Октября. Вваливает им за щёку??? Только без обид давай. Ладно? И вот слова типа ДА ОН НЕ ТАКОЙ - всё это херня полная. 1. Мы живем в поселке и тут все оч бытро становится известно 2. Он работает на двух работах и оч занят 3. Одна из работ - сисадмин в школе, а там же преподает моя мама, т.е. она его контролировать может 4. Он по темпераменту флегматик, таким образом у него слабый интерес к сексу. 5. Ему не 17 лет, он уже не озабоченный подросток, а спокойный и сдержанный человек 6. Из-за прошлого у него страшная ненависть ко всему, что касается измен. Достаточно? Если да, то тема закрыта. Мне не так легко рассказывать про свою личную жизнь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда уже в говно, лучше всего наблюдать за происходящим из-под стола глазами хлебной крошки..
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
да точно,пиздец как противно на пьяныерожи смотреть
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
когда перестанет хотеться того чего даже хотеть бессмфсленно ибо понимаешь что не будет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пилот, ты философ! Хочу Pagani Zonda!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Люций
а иногда мне кажется что ебанулся.... это машина вроде? если машина то вещь, но не на мой вкус (плохо помню,но вроде так) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надоела Россия...Мечтаю уехать учиться за рубеж,но...в программах по обмену студентами и программах гос.дотаций(типа за счет РБ учишься в США 5 лет, а потом 5 лет горбишься на дядю Муртазу) - строгие национальные квоты. И всем глубоко пох что я могу блестяще сдать FCE(экзам стандарт по английскому), главное что меня зовут не Абдул и не Айдар и хуй мой не обрезан.
Вот-такие дела. Учиться за бугор поедут дети председателей аулов и вонюченьких башкирских псевдо-правительственных организаций, а честные студенты так и будут париться в провинциальных институтах. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Надоела Россия...Мечтаю уехать учиться за рубеж,но...в программах по обмену студентами и программах гос.дотаций(типа за счет РБ учишься в США 5 лет, а потом 5 лет горбишься на дядю Муртазу) - строгие национальные квоты. И всем глубоко пох что я могу блестяще сдать FCE(экзам стандарт по английскому), главное что меня зовут не Абдул и не Айдар и хуй мой не обрезан. Вот-такие дела. Учиться за бугор поедут дети председателей аулов и вонюченьких башкирских псевдо-правительственных организаций, а честные студенты так и будут париться в провинциальных институтах. Ну ёп, выучись здесь и езжай туда работать. |
||
![]() ![]() |