![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я и не жру... я только хочу
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хочу на море.И на какой-нибудь пляж.. позаброшенней
![]() Ну...чтобы без палива топлес можно было и все дела... ![]() Только надо не забыть прилепить на причинные места по камешку али раковине...Ну,вредно ж...,а то.Прямые солнечные лучи когда попадают на.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Начит так...Продолжая морскую тему..Сначала я хотела в Эмираты..Но пожалуй согласилась бы и на Адлер
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
у вас двоих весьма наивные представления о гомосексуализме. а как же в тюрьмах,детских домах и армейских частях качки не гнушаются хм..этим вот,особенно через ж...
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у вас двоих весьма наивные представления о гомосексуализме. а как же в тюрьмах,детских домах и армейских частях качки не гнушаются хм..этим вот,особенно через ж... ![]() ![]() Но в итоге-то всё равно, кто кого. Ведь потом будут просто говорить "он с пацаном е*ался, педик". Если я подойду к качку и предложу ему заняться этим, то в лучшем случае он меня пошлёт, а в худшем может и физически расправиться. Я же не в тюрьме и не в части, и уж тем более не в детском доме. В провинциях гомосексуалистов вообще хрен найдёшь, каждый будет отнекиваться, как может, а если и откроется, то только близкому человеку. P.S. Бабу проще найти. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Но в итоге-то всё равно, кто кого. Ведь потом будут просто говорить "он с пацаном е*ался, педик". Если я подойду к качку и предложу ему заняться этим, то в лучшем случае он меня пошлёт, а в худшем может и физически расправиться. Я же не в тюрьме и не в части, и уж тем более не в детском доме. В провинциях гомосексуалистов вообще хрен найдёшь, каждый будет отнекиваться, как может, а если и откроется, то только близкому человеку. P.S. Бабу проще найти. не знаю,полно ситуаций таких,правда они носят преимущественно насильственный характер.и тот,кто совершил насилие,еще и кичится-мол,"этот у меня сосал" и т.п.несмотря на всю шутливость подобных заяления,встречаются и вполне реальные случаи сексуального контакта. P.S.да вот нет... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ёшкин кот...,лучше уж ручку используйте.
Харэ про мужикоффф мечтать ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ёшкин кот...,лучше уж ручку используйте. Харэ про мужикоффф мечтать ![]() ![]() да кто мечтает-то...мы говорим о темной стороне грубого животного траха,детка.мы не мечтаем,мы увядаем.. ![]() з.ы.я пытаюсь основать субкультуру сладжеров,я первый сладжер))а тот тут заходил как- то разговор,что блэкари отдельная ск,а чем сладжеры хуже? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ёшкин кот...,лучше уж ручку используйте. Харэ про мужикоффф мечтать ![]() ![]() Вы ничего не понимаете в обсуждении низменных качеств человеческой натуры. да кто мечтает-то...мы говорим о темной стороне грубого животного траха,детка.мы не мечтаем,мы увядаем.. ![]() з.ы.я пытаюсь основать субкультуру сладжеров,я первый сладжер))а тот тут заходил как- то разговор,что блэкари отдельная ск,а чем сладжеры хуже? ![]() Во-во, увядаем. Хотя мне просто нравится на неприличные темы говорить. Что за сладжер? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Вы ничего не понимаете в обсуждении низменных качеств человеческой натуры. 2. Во-во, увядаем. 3. Хотя мне просто нравится на неприличные темы говорить. 1. Юохоу-у-у,эт тип значит я такой весь целомудренный и невинный,не познавший животных страстей)Щито ж,и такой комплимент иногда не помешает ![]() 2. Хренова =/ 3. Мне тоже ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Вы ничего не понимаете в обсуждении низменных качеств человеческой натуры. 2.Во-во, увядаем. Хотя мне просто нравится на неприличные темы говорить. 3.Что за сладжер? 1.а то,ей,как девке,все возвышенное подавай) 2.и мне,и мне ![]() 3.отдельный такой металлюга,слушает сладж и стонер,любит бухать и трахаться,помешан на темах секса,бухла,насилия и т.п.депрессивен.но при этом злобен и брутален.алсо,может не мыться по полгода(влияние со стороны хардкора ![]() а вообще,ждите.. Сообщение отредактировал Шкриля - 4 Апрель 2011, 16:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.а то,ей,как девке,все возвышенное подавай) 2.отдельный такой металлюга,слушает сладж и стонер,любит бухать и трахаться,помешан на темах секса,бухла,насилия и т.п.депрессивен.но при этом злобен и брутален.алсо,может не мыться по полгода(влияние со стороны хардкора ![]() 3. а вообще,ждите.. 1. Хренова же ты меня знаешь ![]() 2. А вот не мыться по полгода это плохо( Ммм..то есть ты подходишь под все эти описания?) 3. ЭЭ.. чего??? |
||
![]() ![]() |