Хочу!, Мы все чего-то хотим... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу!, Мы все чего-то хотим... |
|
21 Февраль 2007, 08:09
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
15 Июнь 2010, 05:59
|
||
![]() неофит |
Цитата чтобы черные стены, гроб там и т.д. Позер! |
||
|
15 Июнь 2010, 07:32
|
||
![]() ♑ ♄ |
Хочу чтоб в кондиционере местном завелась плесень, хочу чтоб здание, в котором я работаю, обвалилось..
|
||
|
15 Июнь 2010, 12:22
|
||
![]() тёмный |
Цитата Истинный готик) Цитата Позер! Подумай своей волосатой головкой: у меня дома никогда нет гостей перед кем мне позировать, тебе чтоли труъевому фотки присылать P.S. Зато у меня есть собственная квартира, а ты, Рейни, вынужден снимать убогое жилье с компанией своих анальных друзей |
||
|
15 Июнь 2010, 12:25
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Готов неделю готовить тому,кто рискнет у меня уборку сделать)
|
||
|
15 Июнь 2010, 12:29
|
||
![]() ♑ ♄ |
настолько все страшно, да?
|
||
|
15 Июнь 2010, 12:29
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
15 Июнь 2010, 12:36
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
снова он раскусил мой план
|
||
|
15 Июнь 2010, 13:30
|
||
![]() неофит |
Цитата Подумай своей волосатой головкой: у меня дома никогда нет гостей перед кем мне позировать, тебе чтоли труъевому фотки присылать confused.gif ? А если мне этот стиль банально нравится то я клал на то, кем ТЫ меня будешь считать. Так что впредь не тупи и если ты хочешь меня подъебать используй что-то хоть сколько-то приближенное к реальности, а пока ты - лох happy.gif P.S. Зато у меня есть собственная квартира, а ты, Рейни, вынужден снимать убогое жилье с компанией своих анальных друзей biggrin.gif . Преупреждая парирование - нет, я купил её за свои деньги, которые в течении 15 лет я буду отдавать своей родной сестре и да, она зарегестрирована на меня. Ты правда верил, что я прочту всё это? Графоман! |
||
|
15 Июнь 2010, 13:47
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
15 Июнь 2010, 14:23
|
||
![]() тёмный |
Подумай своей волосатой головкой: у меня дома никогда нет гостей перед кем мне позировать, тебе чтоли труъевому фотки присылать А если мне этот стиль банально нравится то я клал на то, кем ТЫ меня будешь считать. P.S. Зато у меня есть собственная квартира, а ты, Рейни, вынужден снимать убогое жилье с компанией своих анальных друзей PS: Вся готическая культура - сплошное позерство. |
||
|
15 Июнь 2010, 16:15
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата PS: Вся готическая культура - сплошное позерство. Чё из музыки слушаешь, поцанчик? |
||
|
15 Июнь 2010, 16:47
|
||
![]() тёмный |
Вы ещё не осуществили свои позерские замыслы, а уже хвастаетесь о них на форуме. Это так по-позерски. Фотки отсутствуют потому, что пока нечего сфотографировать. Тогда смысл писать такой длинный яростный ответ? Значит, Вам не плевать. Это никак не доказывает, что Вы не позер. 1. Я не хвастался, я "хотел", это две разных вещи 2. Ответ не длинный, а аргументированный, ты не знаешь что такое ДЛИННЫЙ ответ 3. Это не должно доказывать что я не позер, это доказывает лишь что Рейни - нищеброд Цитата PS: Вся готическая культура - сплошное позерство. 4. Нет, это бред. Таким унылые тролли пытаются раздувать срачи(иногда вполне успешно). Цитата Ты правда верил, что я прочту всё это? Графоман! бу-бу-бу, детанька не нашла что ответить взрослому дяде? Сообщение отредактировал БратГабриэль - 15 Июнь 2010, 16:49 |
||
|
15 Июнь 2010, 19:12
|
||
![]() тёмный |
1. Я не хвастался, я "хотел", это две разных вещи 4. Нет, это бред. Таким унылые тролли пытаются раздувать срачи(иногда вполне успешно). А по какой ещё причине люди надевают красивую одежду? Чтобы украсить себя и показать себя в таком виде другим. Иначе же они ходили бы в чём-нибудь более практичном или дешёвом. Бред? Мода. бу-бу-бу, детанька не нашла что ответить взрослому дяде? Чё из музыки слушаешь, поцанчик? Сообщение отредактировал Evil_Worm - 15 Июнь 2010, 19:13 |
||
|
15 Июнь 2010, 19:55
|
||
![]() тёмный |
Хвастался, что хотел. Лол. Это тема так называется албанец, в ней правила требуют говорить чего хочешь... Цитата Чего это бред? Человек надевает одежду или для защиты (от термических, механических, химических и др. воздействий), или потому, что этикет требует что-то надеть, или что-бы выделиться (Это моя убогая, на скорую руку классификация). Все три причины могут по-разному сочетаться. И если человек часто надевает что-то, чтобы выделиться, то он позер. А гот постоянно так поступает. А по какой ещё причине люди надевают красивую одежду? Чтобы украсить себя и показать себя в таком виде другим. Иначе же они ходили бы в чём-нибудь более практичном или дешёвом. Бред? Мода. Я одеваю черную одежду потому что она 1.практична 2.в ней теплее(надеюсь не надо объяснять простое физическое явление) 3.мне банально нравится черный 4.в одежде такого фасона можно спокойно носить все документы, деньги и т.д. (я про плащ) 5. нож во внутреннем кармане не виден(опять про плащ). Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы Цитата Таким унылые тролли пытаются раздувать срачи(иногда вполне успешно). Не прав. Я лишь подначиваю Рейни к активным действиям, ведь он ОБЕЩАЛ подъебать меня... Сообщение отредактировал БратГабриэль - 15 Июнь 2010, 19:56 |
||
|
15 Июнь 2010, 20:35
|
||
![]() тру |
I want cashnew nuts ..mmmm
|
||
|
15 Июнь 2010, 20:53
|
||
![]() старожила |
1. А если мне этот стиль банально нравится... 2. Зато у меня есть собственная квартира, а ты, Рейни, вынужден снимать убогое жилье с компанией своих анальных друзей 1. Пригласишь в гости как ремонт сделаешь? 2. Эмм.. то есть?)Сестра тебе деньги заняла на квартиру?..Или же если это твои деньги,то зачем будешь их ей отдавать?.. |
||
|
15 Июнь 2010, 21:55
|
||
![]() тёмный |
Лол. Это тема так называется албанец, в ней правила требуют говорить чего хочешь... Я одеваю черную одежду потому что она 1.практична 2.в ней теплее(надеюсь не надо объяснять простое физическое явление) 3.мне банально нравится черный 4.в одежде такого фасона можно спокойно носить все документы, деньги и т.д. (я про плащ) 5. нож во внутреннем кармане не виден(опять про плащ). Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы 1. А чем же интересно другим, кроме поглощения света, чёрная одежда практичнее? В тени от кого-то прячетесь? (я про первый пункт). 3 (Третий пункт моей классификации). Нравится потому, что это модно. 4 (Третий пункт моей классификации). Можно. Как и в куртке (и не обязательно в кожаной). Плащ Вы выбрали потому, что он круче. Был бы не третий пункт, если бы Вы выбрали что-нибудь подешевле плаща. 5. То же что и в (4) Нож можно носить и в куртке и в других местах (гопники же не носят плащей). Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы Теперь всё сходится с Вашими отговорками. Вы совершаете оптимальный для Вас выбор одежды, следуя первому и третьему пункту моей убогой классификации и выполняя правило о функциональности. однако да, я тоже считаю излишества типо цилиндра, рюшей, кучи крестов и черепов и т.д. идиотизмом Не прав. Я лишь подначиваю Рейни к активным действиям, ведь он ОБЕЩАЛ подъебать меня... |
||
|
15 Июнь 2010, 22:01
|
||
![]() старожила |
Ну вы ребята даёте..
|
||
|
16 Июнь 2010, 04:25
|
||
![]() тёмный |
Но это не отрицает того, что Вы хвастались. Неудачное оправдание. Хмм Цитата 2 (Первый пункт моей классификации). Одеваете чёрную одежду, потому что в ней теплее, так я Вам и поверил. Летом в нём через чур жарко, а осенью зимой и весной солнце всё равно светит слабо, так что цвет Вы выбрали потому, что чёрный популярнее среди готов и таких же неформалов. Если не поверил то это, наверное опять твоя проблема см *1 Цитата 1. А чем же интересно другим, кроме поглощения света, чёрная одежда практичнее? В тени от кого-то прячетесь? (я про первый пункт). Её реже чистить надо чем светлую Цитата 5. То же что и в (4) Нож можно носить и в куртке и в других местах (гопники же не носят плащей). Есть ножи, которые требуют наличия документов на ношение их на территории города, они "несколько" длиннее заточек. Их регистрация несколько проще чем у огнестрельного оружия, но документ надо всегда иметь при себе... Цитата Так прям и не имеет? Это потому что ей не хватает правила о функциональности одежды. Иными словами, человек выбирает одежду, которую можно использовать для определённых целей. Это обобщённое правило, и под него попадают первые три пункта. Теперь всё сходится с Вашими отговорками. Вы совершаете оптимальный для Вас выбор одежды, следуя первому и третьему пункту моей убогой классификации и выполняя правило о функциональности. Придумывать подобные "ТЕОРИИ" это конечно круто Цитата Это и зовётся троллингом. Как Вы теперь себе в глаза смотреть будете? действительно, ай-яй-яй Цитата Ну вы ребята даёте.. Мы такие... Сообщение отредактировал БратГабриэль - 16 Июнь 2010, 04:27 |
||
|
16 Июнь 2010, 05:09
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Да всякое старое доброе. Про парней, которые масть держат и краснопёрых режут. Это кто ж такие? |
||
![]() ![]() |