![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
закончаца месячные чтоли ? хм... пардон , брат. нет, они где-то в этих числах должны начаться... а жду я этого дня, потому что бля.... это ссудный день... для меня.... сссссудныыыыйййй дееееень, браааааат!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!сссууудный дееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
нет, они где-то в этих числах должны начаться... а жду я этого дня, потому что бля.... это ссудный день... для меня.... сссссудныыыыйййй дееееень, браааааат!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!сссууудный дееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по какой статье матать будешь , братан ? изнасилование Фэйрипупсика ? |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зверобой
сбил беременную ослицу |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хочу научиться красиво фотографировать)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хочу...эммм....ну много чего наверное.
Но мое давнее желание переехать жить в Россию...эх...надеюсь года через 2 произойдет чудо...(хотя я в чудеса не очень верю) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не переезжай. пожалуйста. госторбайтеров итак хватает.
хочу блевать |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хочу, чтобы пошла мода на создание куколок
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А теперь и я хочу блевать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А я хочу узнать, почему у нас за два месяца уже четвёртый раз кого-то хоронят из преподов :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хочу вчерашнего мужика в очках.
и всё |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
хочу блевать. правда. куёво мне . очень.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Значит я хочу чтоб Зверобой выздоровел ;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хочу чтобы Зверобой умер, а я на похоронах его через тряпочку в лоб поцеловал, а когда гроб опустят горсть земли в яму кинул. З.Ы. Вы не подумайте ничего, мне просто ритуал захоронения мертвых нравится. З.З.Ы. Ты с музыкой похороны хочешь или нет, а то я как то музыку не очень, унылая она сильно, тишина с тихими всхлипываниями заманчивей. Хотя решать тебе...если успеешь... |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
Хочу чтобы Зверобой умер, а я на похоронах его через тряпочку в лоб поцеловал, а когда гроб опустят горсть земли в яму кинул. З.Ы. Вы не подумайте ничего, мне просто ритуал захоронения мертвых нравится. З.З.Ы. Ты с музыкой похороны хочешь или нет, а то я как то музыку не очень, унылая она сильно, тишина с тихими всхлипываниями заманчивей. Хотя решать тебе...если успеешь... усссука... Квакер - брат. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Хочу выпить стакан крови новорожденного младенца перемешанной с водкой и выебать молоденькую монашку в церкви, на глазах у "священника"
![]() ![]() Это не пиздешь, я реально этого хочу в данный момент! |
||
![]() ![]() |