![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
.... и ГО-СРУ посещал почаще. ещё хочу чтобы скорее наступило лето а за ним и новый Новый Год. Смысл жизни Новый Год -)? Я хочу что бы я закончила учится поскорей и потом уехать в Питер, где меня не кто не знает .>.< Таакой красивый город Сообщение отредактировал elithabeth - 13 Январь 2010, 18:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хочу иметь небольшой компактный огород на четыре-пять соток (больше и не нужно), где бы вместо помидор, огурцов, картошки и прочей ерунды очень компактно произрастали хурма, деревце грецкого ореха, деревце лесного ореха, деревце очень крупной тёмно-красной черешни, деревце вишни (крупной, почти чёрной по цвету и сладкой), вдоль забора - кусты ежевики размером с советский рубль, несколько персиковых деревьев, гранаты, груша (сорт крупный, жёсткий и сладкий), апельсиновые и мандариновые кустарники/деревья, небольшая ананасовая плантация, две банановые пальмы и возле бака для полива - одна кокосовая пальма...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
все так хотят. плохо что хурма у нас не произрастает.
что касается Нового Года то скажу так - просто это мой самый любимый праздник. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ох... как же я вчера ночью хотела есть, пока ждала этих сею-вею-посевальщиков
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Хочу лета и на Ямайку!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Хочу себе нормальную ОС, которая не будет глючить((
или хотя бы пароль на интернет >< |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хочу тепло было чтобы. Непереношу холод.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну у меня довольно банально)Хочу хорошую дверь недорогую, а то в подъезде шум вечно, а у меня комната прямо в коридор выходит(((Вот смотрю теперь тут doors-trade.ru , может посоветуете?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хочу новые Гриндера, бочку пива и брата-близнеца. Вот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ебать скрытая реклама о.О
Хочу мальчика-эмо с такой стрижечкой, маникюром и пирсингом. На тарелочке и под соусом. Телевидение меня убило% |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Падъ*бал. 8-)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хочу:домик у моря,карсет на шнуровке,белого жирного перса,побывать на концерте Маны-Самы,немножко ненег,много денег,жить в красивом доме скажем в Швейцарии,вообщем чтоб вокруг готика была и культурные люди,чтобы все в мире любили готов и дрегие субкультуры и не обижали их),хочу любви на все жизнь ,чтоб все были счастливы,еще денег,и классный гроб себе в спальню вместо кровати)))
|
||
|
![]()
|
||
бля, мне так заебись что хочется ебальник разбить кому нибудь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хочу в Амстердам=)и какой нибуть бизнес например клуб) остальное приложится)
Сообщение отредактировал ***Alexandr*** - 14 Март 2010, 12:35 |
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |