![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() Хочу потрогать их влажный нос и почесать за ушком... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Хочу увидеть Готины сисьге
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
о5 выходить на jetune без проблем!! >_<
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
хочу сука уже скорее в турец с латиносами
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Хочу увидеть Готины сисьге Бакес , я буду за Вами. А пока пойду займу очередь в разделе "памацать" Хочу скорее уже в самалёт и в Альпы. бля ещё месяц целый... ыыыыыыы.... о5 выходить на jetune без проблем!! >_< а какие там проблемы кроме тормоза ? |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
У нее айпишник не российский и ее туда не пускает.А ещё она забыла пороль и логин,так что вариант с прокси тож отпал
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
а ты как знаешь ?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Хочу выкупить goths.ru и удалить отсюда всех троллей, двачеров, быдло, гламурных кис и цивилов!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Хочу выкупить goths.ru и удалить отсюда всех троллей, двачеров, быдло, гламурных кис и цивилов! ...Да, если бы он был мой, я бы тут быстро порядок навел! школьник_учит_россию_жить.jpeg |
||
|
![]()
|
||
тру |
...мнда, интересно вот, сколько этот goths.ru стоит...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 19 Ноябрь 2009, 21:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как говорил мист, если кто соснет у него с заглотом две тысячи раз - готсру его
|
||
|
![]()
|
||
тру |
tchn, не пизди, не говорил он такого!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата tchn, не пизди, не говорил он такого! поищи видео в Сети, там была такая фраза |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хочу избавиться от болезней Альцгеймера и Паркинсона... Пресвятая Дева Мария, помоги мне!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Монди, ты каждый день теперь пьешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сисьге, сисьге...
хочу еще мандаринок! Дюжина - это мало... |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Lord Of Darkness
послушай, ты, придурок. буду по пунктам. 1. Да,у нас правда есть несколько сюжетов с телевидения и там, прикинь, правда есть мист. И я там есть, и еще люди. Эт раз. 2. Ты мудак, а мудакам вряд ли что-то вообще продают, я вообще удивляюсь,как ты питаешься. Хотя,возможно, тебя медсестры и технички подкармливают, ты же ведь во время обхода утреннего в ординаторской, пока врач ушел, за компом сидишь? Завтрак, соответственно, тоже пропускаешь, тем ведь на форуме многго...А потом ведь ловют тебя, грешника,аминазины всякие, релаксанты мускульные...обсираешься....а все ради готсру! Уау, да ты герой. 3. Лизать жопу надо, все-же, менее очевидно. Ну ниче, научишься,тебе же еще долго лежать. tchn а вот ты как-то даже немного обидно для нас троллил:( Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 20 Ноябрь 2009, 08:28 |
||
![]() ![]() |