![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
mondeslicht
ты ебанутое говно. сначала писал в комментах фото что она самая красивая девушка на сайте, а потом обзываешь курицей и тп. Я конечно понимаю что может она тебе не дала,или чего еще там.... Но ты долбоеб раз так делаешь, инфа 100% |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
что ж ты злой такой сегодня) напиши мне хоть, пожалуйся, я послушаю тя) Ладно, сбавляю тон... А то и правда на девчат нехорошо наезжать... Готь прости... Закатывать, вроде, нужно сначала банки паром обработать, залить туда кипящий суп с макаронами или даже наложить каши с котлетой и закаточной машинкой круги нарезать, потом кверх дном банки поставить и ждать пока остынут, тада в шкаф можно убирать... на антресоль... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оо, хочу суп с макаронами!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ладно, сбавляю тон... А то и правда на девчат нехорошо наезжать... Готь прости... Закатывать, вроде, нужно сначала банки паром обработать, залить туда кипящий суп с макаронами или даже наложить каши с котлетой и закаточной машинкой круги нарезать, потом кверх дном банки поставить и ждать пока остынут, тада в шкаф можно убирать... на антресоль... все норм) прост у мя мама почему-то боится банки закатывать, всегда зовет папу и уходит из кухни. Банки типа могут взорваться, что ли =/ |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Готя, шоу ми ё дженеталс, ё дженеталс! а! шоу ми ё дженеталс, ё дженеталс ты чё совсем ? онаж ребёнок ещё. не факт что там вообще они есть. Готя , не обижайся. все норм) прост у мя мама почему-то боится банки закатывать, всегда зовет папу и уходит из кухни. Банки типа могут взорваться, что ли =/ на самом деле проблема затаилась где то глубоко в маминой памяти и боюсь что даже если ты с умолящим тоном попросишь её рассказать чё да как то вряд ли она расскажет тебе всю правду. На сколько мне позваляет бурная и грязная фантазия - тут может быть несколько причин. Закатывающая машинка проломила таке банку и мама порезала руку вдобавок можно легко ошпарица кипяточком. Кажеца закатывают в горячем виде , не так ли ? Второе: аспирин. могла произойти какая-нибудь реакция. Третье: секс во время закатки. вполне возможно что ты зачиналась как раз в тот момент когда папик сзади пресовал мамика и та в свою очередь орудую машинкой истошно просто кричала что то вроде - оооо!!! оуеэээ!!! оущщщщщщ!!!! даааааааааАААААААА!!!!!тока давай без обид. тем более что последнее с отрицательным никак не связано да и я не думаю что ты нежеланый ребёнок в семье. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хочу управлять погодой
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
прост у мя мама почему-то боится банки закатывать, всегда зовет папу и уходит из кухни. Банки типа могут взорваться, что ли =/ Хитрая у тебя мама, всю рутинную работу на папу перекладывает... Банки никак взорваться не могут. Под "взрывом" на дачно-огородном бабулькином слэнге понимается неудачная закатка, чреватая вылетом крышки под давлением в результате плохой герметизации (попаданние воздуха в банку, начало процесса брожения и т.п.), а значит, одну из 999 трёхлитровых банок варенья из яблок придётся съесть до зимы, что является настоящей трагедией... В основном это происходит по двум причинам: 1) ресурс закаточной машинки превысил 9999 банок (наиболее распространённая причина); 2) некачественные крышки. Ахтунг! Взорваться в буквальном смысле может унитаз, если в него вылить ведро кипящего смородиновово (или иного) киселя... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
РашенКвакер, а, РашенкВакер?
Ну напиши мне уже в асечку. чому ты меня авторизуешь??? нэээээээээ СУКА ТЫ БЛЯТь!!!!!!!! :D я желаю этого! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ты чё совсем ? онаж ребёнок ещё. не факт что там вообще они есть. Третье: секс во время закатки. вполне возможно что ты зачиналась как раз в тот момент когда папик сзади пресовал мамика и та в свою очередь орудую машинкой истошно просто кричала что то вроде - оооо!!! оуеэээ!!! оущщщщщщ!!!! даааааааааАААААААА!!!!!тока давай без обид. тем более что последнее с отрицательным никак не связано да и я не думаю что ты нежеланый ребёнок в семье. 1. у мя нормальный второй размер груди, бедра 90 см. Все в порядке, в принципе. И мне 18, бля. 2. Только хачи обсуждают мам с такой стороны. хватит в каждом каменте писать, что я ребенок. Достал ты меня. И разочаровываешь постоянно. |
||
|
![]()
|
||
бляааа... Готя , ну я же .... эххх ты. ну я же просил - без обид. чё ты как маленькая то ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"..Все равно, чт ов лоб ему, что по лбу - все едино.."
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Gothya
покажь! покажь или не было! Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 17 Ноябрь 2009, 15:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Айлесс, тогда проще сказать - не было.
Зверобой, не могу не обижаться, ибо не вижу повода считать мя дитем. Если ты просто относишься ко мне, как к... дочери, что ли - тогда еще ладно... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
как к внучке
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да уж)
|
||
|
![]()
|
||
охтыжёптыж...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Даже подъебать чуток не дают, а Зверь? (
З.Ы. Хочу три выходных подряд. Чтоб выспаца!!!!!111 Сообщение отредактировал Nyhabre - 19 Ноябрь 2009, 00:34 |
||
![]() ![]() |