![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Прогуливаясь по ссылке ниже:
http://www.deadhouse.ru/forum/showthread.php?t=1175 я наткнулся на следующую ссылку: http://trinixy.ru/2008/05/28/zhest_poslesm...k_26_shtuk.html В которой приведены фотки, на которых якобы присутствуют мёртвые люди. Ввели в заблуждение меня конкретно вот эти фотки: Как вы думаете, это чей-то фейк или реально мастерски замаскировали под живых людей: ![]() Мёртвая женщина посередине ![]() ![]() Мёртвый человек посередине ![]() ![]() Сообщение отредактировал RussianQuaker - 14 Февраль 2009, 14:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Хыхы, на зомби похожи)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да это умерших быстро перед похоронами фоткали
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да....ну и фантазия была у древних...зачем оно надо?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это некое уважение к умершим. просто раньше с фотографиями была напряженка в плане того, что это было дорого. и люди таким образом оставляли память об умерших.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
интересно, а как они делали так, чтобы мертвые были похожи на живых...Ведь если не знать, то можно подумать, что они реально живы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
В те времена был не шоп, а грим и ретушь
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Это реальные фото мертвых людей. Кто смотрел фильм "Другие", может помнят, как героиня Кидман просматривала такой фотоальбом
|
||
|
![]()
|
||
Мож себе в авик чью-нить рожу поставить? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что то мне эти фотки напоминают один сюжет из одного мультика. Поезд, купе, мужик рассказывает девушке:
- Я куклы делаю. Другие куклы, они не живые, а мои живые. Сидят и слушают меня как живые, ничего против не скажут, всегда понимают. Мои куклы живые, а другие нет... Мдя... Вот уж в жизни чудес то... Мне вот тока интересно, сколько надо труп человека выдерживать или не более сколько, чтоб его можно было фотографировать так... |
||
|
![]()
|
||
Цитата Мне вот тока интересно, сколько надо труп человека выдерживать или не более сколько, чтоб его можно было фотографировать так... Ну наверное чтоб был опрятный, т.е. свежий :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне другое интересно всегда было - как они тела потом в гробы укладывали - они же коченеют очень быстро
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ломали суставы и запихивали в гробы :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Kveldsulf пишет: Мне другое интересно всегда было - как они тела потом в гробы укладывали - они же коченеют очень быстро Окоченение наступает довольно быстро после смерти, но через несколько дней оно сходит. Да и ломать ничего не надо. Просто побольше здоровья, чтоб согнуть или разогнуть конечность человеку и все... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не они правда мёртвые.Я в последнее время какие то post mortem темы и фотки часто встречаю почему то *
говорят довольно популярно в те времена фоткать мёрвых было.Даже спецальные преспособности были,например что бы тело держалось. Думаю потому что иногда не удавалось с фотографироватся и любяшие близкие нанимали фотографа что бы мёртвыми фоткал что бы не забыть. Моя любимая фотка ,вторая..ну такая странная. . Кто смотрел фильм "Другие", может помнят, как героиня Кидман просматривала такой фотоальбом вово точно! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ппц.бред какой -то
|
||
|
![]()
|