![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно..... охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!! ![]() ![]() А как вы успокаиваетесь? Сообщение отредактировал Vampygoth - 20 Февраль 2007, 16:36 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
B.A.X.
Праина сделал. Таких Дебилов Нада мочить, ибо жизнь усложняют. У нас в Городе каждый третий такой. но меня чёт бояцца. а до братишки докапываются. К счастью у него есть я ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Сороу я тебя назю чтоли?Что тебе вечно не так?
Иди слей свой негатив) Сообщение отредактировал B.A.X. - 30 Август 2007, 20:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X.
)) Да не фсё мазя, просто история забавная) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X. Праина сделал. Таких Дебилов Нада мочить, ибо жизнь усложняют. У нас в Городе каждый третий такой. но меня чёт бояцца. а до братишки докапываются. К счастью у него есть я ![]() либеральный фашизм, батенька... Сообщение отредактировал DiffuZor - 30 Август 2007, 22:34 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
DiffuZor
Да лан... какой там фашизм, просто подобные люди меня из себя выводят |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Какой это фашизм чувак?Нормальные казахи таких тоже не любят
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это я так мрачно шучу, и мне несмешно!
![]() а вообще такие фразы, типа "приехали сюда на заработки" оставьте при себе... и скажите богу спасибо, за то, что никто из вас никуда "на заработки" не уезжал, а мирно живет себе под крылышком родителей... это я второй раз так мрачно пошутил, и мне стало чуть смешнее... Сообщение отредактировал DiffuZor - 31 Август 2007, 20:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Юмарной ты однако)
Ты тоже иди слей свой негатив. Все сливаем негатифф,и набираемся пазитава.Станем антиэмо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ПитрАсян - мое второе эго...)))
антиэмо, гы, деточки такие же, как и эмо... на всем известном андрерграунде была подобная темка - антиготы... на репперском сайте наверняка можно найти антирокеров... понавешали ярлыков и воюют друг с другом, да п..ми мерются. лучше бы строили железные дороги или целину подняли...еще разок...толку было бы больше и для нынешнего поколения и для потомков...))) а т.к. я нарекся питрасяном, этот пост всьерьез не воспринимайте, очерерная мрачная и труготичнкая шуточка... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так, Все сюда. Все вместе забиваем на этот ужасный мир и живём по своим правилам. Помогает. за последние 2 года ни разу не было по-настоящему плохого настроения.
Наверно я позитивчик )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
создайте себе блог и сливайте туда негатив!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
В последнее время своё негативное настроение сбиваю в буквальном смысле. Пару сильных ударов в стену( в моём случае страдает трубопровод), и боль моральная перебивается болью физической, но самое главное не перестараться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
-MIDIAN-
Аха ) а то потом неминуем ) советую все же перевести свой негатив с водопровода на что нить другое, грушу что ли боксерскую купить. А то все же водопровод дело серьезное ;) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
После этих "процедур" становится легче. Уже проверено.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
-MIDIAN-
Думаешь если его все таки прорвет, тебе тоже будет легче? ) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Если всё-таки прорвёт и вся вода окажется на мне, будет до ужаса смешно и весь негатив улетучится с двойной скоростью, это точно.
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
По мне так, просто взять уткуться в Подушку, офигительно поспать и проснуться с пустой Башкой....
ах да, предварительно выпив дофига чая |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
-MIDIAN- Аха ) а то потом неминуем ) советую все же перевести свой негатив с водопровода на что нить другое, грушу что ли боксерскую купить. А то все же водопровод дело серьезное ;) Я свою грушу разбил... На предков зла накопил. а выместил на груше... она порвалась ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
-MIDIAN-
))) Lichtgestalt Ну хорошо, что это была груша, а не что то более существенное ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вот отличное средство сливать свой негатив-засерать вот такие хуёвые форумы.
|
||
![]() ![]() |