![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно..... охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!! ![]() ![]() А как вы успокаиваетесь? Сообщение отредактировал Vampygoth - 20 Февраль 2007, 16:36 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
не села б
При самообороне Убивать можно!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
APXAHGEL
Здравствуйте! Нет, НЕЛЬЗЯ, ты в курсе??? У меня мама адвокат! Сядешь как миленький, пикнуть не успеешь! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ну ят того перса недобил, хотя мог
нож то у мну уже был. я ему ноги Покоцал. (ток маме не ковори) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сегодня я избавилась от негатива, сходив в салон красоты и побаловав себя любимую приятным СПА-педикюром, новой причёской и изящным маникюром.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Поздравляю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ещё такая Фишка есть как Младший Брат))))) Или Стенка!!!! Просто Погоняешь мелкого. Мол Кофе Дай!!!!!! Пожрать Наложи!!!! Ну впрочем ИНОГДА успокаевает. но всё-таки вышесказанное мной. Посильнее я тебя зарежу ты мне пятки целовать будеш я тя повешу на стену в качестве сувенира Короче. Напиваюсь Особого чаю(Очень крепкого) без сахара. Mp3 плеер на всю!!! и по кладбищу бродить. сесть где-нить в центре и погрузиться в себя ![]() особенно вечером классно. Полностью отключает от внешнего мира. жаль я уехал бродили бы вместЫ призраков друганов искали ![]() так что архангел тебе повезло |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я разговариваю со своим братом и всю(ну практически всю) злость, как рукой снимает. Он будущий психолог.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
-MIDIAN-
Аха, тоже весьма неплохой способ ) Тоже приходится порой с ним сталкиваться, правда с той же стороны, что и твой брат. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А он не против, даже и не думает о том, что я его гружу. Я ему один раз сказал, что я для него хороший опыт, прямь кладезь опыта для будущего психолога, а он разозлился и сказал:"КАКОЙ Н***Й ОПЫТ??? Я ТЕБЕ ПОМОЧЬ ХОЧУ!".
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А я пересмариваю фильм Хостел2...гг...нуу как там она её косой!замечательна просто!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
-MIDIAN-
А я разве говорила что то о гружении? ) Аха, правильно он сказал, не опыт важен, а помощь близкому человеку. Inqvizitor Как способ снятия негатива? ) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
[quote name='ElaiaSolven' date='31/07/2007, 18:14' post='43354']
-MIDIAN- А я разве говорила что то о гружении? ) Аха, правильно он сказал, не опыт важен, а помощь близкому человеку. Ну, как ни крути, когда рассказываешь о своих проблемах другому человеку это уже "груз", который вы разделяете уже вместе. Для кого-то он не имеет веса( как для моего брата), а для кого-то имеет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
теперь втыкаю в уши Димму Боргир и гуляю пешком, пока не буду слишком уставшая, чтобы злиться. у меня всегда разные способы)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если сильно заденут, не проявляя хамство и грубость, а найдут слабое место и диликатно туда "надавят", ухожу к реке или на кладбище. ну или туда, где деревьев много и как можно меньше народу... Остываю постепенно... Если борзо хамят, отвечаю взаймностью, могу и заехать по фэйсу
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вот ща Разбил об стену Стул.
(ибо двери нет, стёкол нет) ТАкой прилив Гнева был, хотелось планету взорвать... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я его никак не сливаю... Я им живу...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну меня просто наизнанку вывернуло от гнева.
просто сижу, и чё не скажут, ну прям хочетссо прибить, окликнувшего... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ы а ка мне сёдня подходит аульный мамбетище-грязный аборванный какойто,в китайских замызганных шлёпках.Протягивает мне свою грязную руку и гворит Салам.Я не обращаю на него внимания.Он опять-Салам.Я ноль эмоций.Тут он своими грязными клешнями толкаем меня в лицо и говорит-ЭЭЭ ТЫ ЧО?Я с тобой посаламкаться хочу.Вот тут я пришёл в ярооооость.Как я его там отп...ил.Тут подъезжает наша милиция(как всегда вовремя) разнимает нас и спрашивет документики.У меня всегда они есть,а у мамбича их ваще нет.Это говно приехало сюда на заработки и непонятно где жило.В общем его забрали,а я ещё сильней стал ненавидеть подобное гогно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X.
бля ну ты герой |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sorrow...да...в этих 4ех словах ты изложил ВСЕ!!! А Все гениальное - просто! Это правда)))
|
||
![]() ![]() |