![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно..... охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!! ![]() ![]() А как вы успокаиваетесь? Сообщение отредактировал Vampygoth - 20 Февраль 2007, 16:36 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Забивать на свою единственную бесценную жизнь? Накачивать её всякой хернёй вроде таблеток? Ужос! Зомбигот!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да временами нахлынывает такое настроение или так скажем состояние...а потом понимаешь что это все зря, но все равно оно повторяется....один день вроде всё хорошо, а на следующий - полное дерьмо...
ну это все херня... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сливать негатив...хм когда мне плохо у меня обычно стихи хорошие получаются, хотя иногда и хочется табурет с веревкой взять. Но стоит что нибудь стоющее написать, и все проходит
Сообщение отредактировал Satanic - 27 Июнь 2007, 08:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
когда мне плохо у меня тоже стихи хорошие получаются...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
когда мне плохо у меня лучше всего получается стебаться надо всем что вокруг находится в радиусе действия моих глазных орбит .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я когда мне плохо, я почти никогда не злюсь)))
сижу и тупо работаю.... или играю во всякие игрушки типа сапра и пао пао))) настоение не повышает зато не думаешь....... а лушее средство для повышения настоения для меня, это пообщаться со своими друзьями, особенно приятно, когда тебя рады видеть, слышать или .... читать))) а вот стихи получаются, у меня, скорее в состоянии сосредоточения на своих чувствах я люблю придумывать, от того иногда приукрашиваю в жизни))) что в общем сути не меняет..... хочу придумать свой мир, точнее он уже есть, только не в печатном варианте... но скоро и до него руки дойдут))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну в общем да,
Игрушки Гнев снимают, но действительно поднимают настроение это Кровавые Стрелялки или Экшн Представляешь Обидчика вместо персонажа и мочишь его, да так чтоб Кровь Фонтаном. Ну ток тада обида пройдёт ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Весь мой негатив пропал, когда мы с Торри поднялись на крышу многоэтажки с прекрасным видом на горы и Алмату... и пусть вокруг были битые бутылки, зато там было просто хорошо и всё. наверху потише, не так слышны машины. успокаивает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
недавно узнал что негатив есть энергия и сливание его означает потерю своей энергии, но мы же жадные, следовательно, гораздо лучше эту энергию перекодировать в позитивную, что делается в доли секунды и в итоге всем хорошо .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
От накопления энергии (хорошей или плохой) ничего хорошего не будет, лучше её сливать периодически.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Если Энергию не сливать, то все мы током Биться начнём.
Зато на причёски Гель ненада тратить |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хыы... надо бы поэкспериментировать с аккомулятором... батарейки попробовать позаряжать... кому-нибудь ченить зарядить?! :D бугога
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
АААААААА
Компы не ТроЖ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Способы в принц. разные: кому постал с ГТА(ток не сан анер асс), кому над животными, над техникой поивращщатся. Харе балду ганять, ребяты - всем советую занятся йогой, особенно тантрой - совместите приятное с полезным. Туды и энергию свою.... =-)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Займись ты Данте КАмасутрой, ты мне все уши прожужал о своей тантре, а теперь еще людям мозги загаживаешь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дык одно и то же, дэвушка! Тантра и Камасутра - одно и то же. Причём второе - часть первого. Я горазд бооольше об этом знаю. И вот ещё: ты, СаТаник, многое потеряла...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это с кем?С тобой?Кстати у меня парень появился, высокий гитарист местной рок-группы,пирсинга навалом (на лице конешн)
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это капееец....
Ох я крут..Да.... Короче засиделась я у подруги. Полвторого ночи, я домой намылилась. Выхожу значит из подъезда... И тут меня интуиция по башке ТРАХ! Что-то нехорошее будет... Калбитов много на районе... Достаю баллон, сую за пояс... Иду... И слышу за мной кто-то прется... ну думаю, мало ли... А предчувствие-то нехорошее... Поравнялись... И тут эта гнида меня за задницу хватает и заявляет: - Девушка давайте я вам п*зду полижу! - Иди, - говорю, - на *уй, отвяжись! Перехожу дорогу, идет зараза за мной. Ну думаю, пипец. Хорошо что один. - Девушка, ну давайте я вам полижу, вы такая красивая. Я ж не маньяк, я просто полижу. - Ага, - говорою,- Не подходи сука, щас пи*дюлей получишь. А баллон уже у меня в руке. Иду, он за мной. кусты справа. Идет ко мне, руки протягивает... ПОЛУЧАЕТ В ЕПАЛО СТРУЮ ГАЗА!!!!!! Ну и я убегаю быстрым бегом, от греха подальне, мало ли что... Вот так вот. Девушки: носите с собой средства самозащиты! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ды я б ему Шею б свернул
вон на мя с Нофом Кинулссо теперь досихпор в Больнице валяетца нада было его Доьить те. Потом бы гляди праведником станет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
NAH надо? Я же все-таки не Брюс Ли, и потом сидеть из-за всяких калбитов тоже неохота.
|
||
![]() ![]() |