![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно..... охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!! ![]() ![]() А как вы успокаиваетесь? Сообщение отредактировал Vampygoth - 20 Февраль 2007, 16:36 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да все они сцуки! Нихера не ценят нашу заботу. Наверное, сцука гордая, раз не хочет чувствовать, что что-то тебе должен. Прямо как дитё малое. Надо хранить любую память, а не пытать выдрать кусок своей жизни с помощью вещей. Смехота. С понтом вычеркнул тебя из своей жизни. Я бы ему говна собачьего в красивой коробочке на праздничек какой-нить почтой отправило. Милый подарочек!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а суицид не пробывала?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
котька
А смысл? ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
смысла нет...но для некоторых это выход
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
котька
это не выход а вход Сообщение отредактировал Sorrow - 1 Июнь 2007, 12:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
котька
И совсем не выход, а просто глупость. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вот случай после Экзамена. Стрессу в тот день нахватался. ну как сеть какая-то.
Ну После всей нервотрёпки Примерно в 2 ночи Обоьился чаю до тошноты и выплюхнулся на улицу. Там я конечно никого неувидел. ну а конешн не мог не заглянуть к Спящим продавцам в магазине ![]() Закупил Жратвы и на набережную. Какраз Бриз был. Ну После небольшого похода по скалам дошёл до своего местечка в пещерке. Ну там и ушёл в себя. Ну Обратный путь ничем не отличался. пришёл. За оставшееся выпил литров 5 чаю и 0,25 кофе. ну теперь и до сих пор уснуть немогу зараза неделю держит. даже снотворное не берёт. котька И совсем не выход, а просто глупость. и не просто Глупость а показ слабости и неуравновешенности. да и вообще. лучше умереть, так красиво. Дал в морду Бандюге. одновременно Доброе дело сделал и себе помог ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин чего-то вы пишете, все пишете, а у меня негатива как небыло так и нет... вот вчера меня от ЕНТ освободили... и теперь я могу учиться в любом каз. вузе где проф. предмет физика... Мир прекрасен и любит меня... и никто не хочет мне зла, как я никому :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nuru, поздравляю .) а на грант сможешь учиться? - поступай в Кбту .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я в Энерго пойду.... КБТУ не по мне, душа не лежит...
Именно на гранте учиться и буду... я "как бы"пишу ЕНТ! и у меня все пятерки :) а на гранты я иду вне конкурса! Сообщение отредактировал Nuru - 9 Июнь 2007, 06:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nuru
Оу, Молодец ) Поздравляю! )) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вот случай после Экзамена. Стрессу в тот день нахватался. ну как сеть какая-то. Ну После всей нервотрёпки Примерно в 2 ночи Обоьился чаю до тошноты и выплюхнулся на улицу. Там я конечно никого неувидел. ну а конешн не мог не заглянуть к Спящим продавцам в магазине ![]() Закупил Жратвы и на набережную. Какраз Бриз был. Ну После небольшого похода по скалам дошёл до своего местечка в пещерке. Ну там и ушёл в себя. Ну Обратный путь ничем не отличался. пришёл. За оставшееся выпил литров 5 чаю и 0,25 кофе. ну теперь и до сих пор уснуть немогу зараза неделю держит. даже снотворное не берёт. и не просто Глупость а показ слабости и неуравновешенности. да и вообще. лучше умереть, так красиво. Дал в морду Бандюге. одновременно Доброе дело сделал и себе помог ![]() Везёт же людям...... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 APXAHGEL
Ты настолько Великий, что уже сам себя цитируешь? :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
APXAHGEL, пацталом!!!
пс глючить по теме - реально кайфный способ слить негатив и помочь с этим другим .) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я пью Фенозипам...надоело грузится из-за всякой фигни
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
феназепам, блять
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну это в общем транквиллизатор, антидепрессант, снотворное после него тормозишь страшно, зато даже если тебя что-то и грузит ты воспринимаешь это как-то параллельно чтоли....и спишь частенько...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вампигот, посвящение в зомби проходишь чтоли, хехе!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, хочу воспринимать всё параллельно...надоело все, вот и хочу забить, пока что...
|
||
![]() ![]() |