![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно..... охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!! ![]() ![]() А как вы успокаиваетесь? Сообщение отредактировал Vampygoth - 20 Февраль 2007, 16:36 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
даааа! хоть не своими руками, но засандалим
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth, сандалями закидаете?! :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman чем нибудь другим))) сандали жалко
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth, гриндерсами... им пох... потом даже станут кровавенькие, трушные такие... .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman да! точно, говнодавами с металическим носком
365вечностей ножки в сандалях |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я ночью не хожу)))) в тепле дома сижу
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
365вечностей да....дома...я примерная девушка!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
365вечностей, она как примерная девушка занимается всем чем надо дома... .) наверное, у нее много комнат и вид с крыши хороший .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman это точно!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а у меня вся ночь впереди!!! сеня буду чатиться и форумиться
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
фтопку чувство вины) вместе с совестью)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спэйд, когда засыпаешь, почему-то все мерзкие мысли и ощущения выползают. Я перед сном всегда мысленно зверски убиваю людей. Только после того, как замочу парочку врагов, я сладко засыпаю. А мысли, сволочи, иногда материализуются. Мне интересно, сдохнет ли кто-нибудь? Это называет "энергетический удар". Папа научил меня его наносить через дырки в ауре. Лучше поубивай кого-нибудь. Лучше потерзай кого-нибудь другого вместо себя. Кстати, могу как-нибудь при встрече рассказать, как защищаться от энергетических ударов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado, с удовольствием послушаю пару лекций на тему энергетики .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Психоман, то, что точно знаю, расскажу обязательно! у меня папа по этой части спец! только он не всё мне рассказывает, зная, что я могу все свои знания пустить на то, чтобы пакостить. Так что я не очень много знаю в этой области.
|
||
![]() ![]() |