![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот, слушаю Пикник, а на уме The Mission UK и ещё много всего.
Раньше не нравилась эта группа, из-за вокала, сейчас навёрстываю. Готик русский рок :) Жалко концерт пропустил, а тот на котором был лет 6-8 назад не понравился. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Мне нравится эта группа, а особенно песня "Влюблённому вампиру". Отличная музыка. Не раздражает, не надоедает, доступно и понятно, но, в то же время, и с философским подтекстом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну ващет "Лищь влюбленному вампиру"... но не суть важно... Обажаю Шклярского... нинай под чем он пишет эти уникальные таксты, но таки круто))) недавно радовалась до безумия, я таки себе нашла футболку с изобрадением иероглифа Пикника... ОБАЖАЮ... Лучче пикника может быть тока ПИКНИК)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Жалко концерт пропустил, а тот на котором был лет 6-8 назад не понравился.
А к нам они чуть ли ни каждый год приезжают). Группа нормальная, мне нравится, по крайней мере необычная, а вот концерты у них не очень, скучно как то, стоит Шклярский на одном месте всё время, с одним и тем же выражением лица, хотя выражением это врядли можно назвать, скорее его отсутствием)) хотя кому как... моему другу например это даже нравится. Сообщение отредактировал Rihard 3.14 - 20 Июль 2008, 05:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нинай... на концертах не была... вечно както денег нет перед понцертом ваще никапли(( видео смотрела... где они с кипеловым пели Фиолетово-черный... было ощущение что кипелов настолько щщаслив тому, что его выпустили еа сцену с Пикником... что просто не унимался никак(( забавное было видео... Кипелов скачет, как мальчишка, Шклярский, стоит брутально в углу и поет...))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а я тоже кстати не был, я видео смотрел концертное))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я тож видео смотрела... мне музыки хватает... если на том же самом Рокоте Балтики будет Пикник, я канеф пойду... а так, отдельно на их концет не особо хочу((
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Группа просто супер!!!
Стиль, в котором они играют, я больше нигде не встречал. Сам вокалист в интервью рассказывал, как для одного из их первых концертов были выпущены плакаты, где группа обозначивалась как Готик джаз. Ну пришли, значит, солидные дяди и тети, любители старого доброго джаза. А потом после выступления кричали (не все): верните деньги! мы пришли джаз послушать, а вы тут ![]() первая половина их творчества действительно по большей части джазовая, а вот в последних альбомах уже появились роковые нотки. Про восприятие альбомов: Слово готик, если и применимо, то также к последним альбомам. Потому что те же самые Иероглиф и Дым больше ассоциируются у меня со словом "мистика" (в широком смысле, не только как темная сторона), что-то связанное с загадочными философскими учениями востока, некоторой психоделикой, параллельными реальностями и иными мирами. Группа явно занималась философскими изысканиями. Но мне больше по духу другая сторона их творчества. Та самая, где "мистика" окрашивается в фиолетово-черный цвет (за что ее многие и называют готикой), праздное отстранение заменяется скорбной бесконечностью, а разум из далеких реальностей возвращается в наш мир, чтобы осознать: посреди пустынной ночной улицы человек не одинок, за ним наблюдают истинные хозяева ночи!!! АААААААААААААААААААА, МОИ ЛЮБИМЫЕ ВАМПИРЧИКИ!!!!!! Самый мой любимый альбом - Вампирские песни. Ну, и конечно, мегахит для романтиков на все времена - Лишь влюбленному вампиру . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ну не знаю...
мой любимый материал - это Иероглиф. Причём как винил так и магнитоальбом. почти синтипоп. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне Пикник в некоторых местах напоминет Cure, а в других местах Joy Division(очень приблизительно)...такая же очень яркая и творческая группа. арт-рок...кое где пост-панк.
С удовольствием слушаю...В Уфу Пикник совсем недавно приезжал, но я в финансовой заднице((( Даже на готик-пати сегодня наскрести не смог. ![]() Сообщение отредактировал post-punk guy - 17 Апрель 2009, 11:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Группа просто супер!!! Стиль, в котором они играют, я больше нигде не встречал. Сам вокалист в интервью рассказывал, как для одного из их первых концертов были выпущены плакаты, где группа обозначивалась как Готик джаз. Ну пришли, значит, солидные дяди и тети, любители старого доброго джаза. А потом после выступления кричали (не все): верните деньги! мы пришли джаз послушать, а вы тут ![]() первая половина их творчества действительно по большей части джазовая, а вот в последних альбомах уже появились роковые нотки. Про восприятие альбомов: Слово готик, если и применимо, то также к последним альбомам. Потому что те же самые Иероглиф и Дым больше ассоциируются у меня со словом "мистика" (в широком смысле, не только как темная сторона), что-то связанное с загадочными философскими учениями востока, некоторой психоделикой, параллельными реальностями и иными мирами. Группа явно занималась философскими изысканиями. Но мне больше по духу другая сторона их творчества. Та самая, где "мистика" окрашивается в фиолетово-черный цвет (за что ее многие и называют готикой), праздное отстранение заменяется скорбной бесконечностью, а разум из далеких реальностей возвращается в наш мир, чтобы осознать: посреди пустынной ночной улицы человек не одинок, за ним наблюдают истинные хозяева ночи!!! АААААААААААААААААААА, МОИ ЛЮБИМЫЕ ВАМПИРЧИКИ!!!!!! Самый мой любимый альбом - Вампирские песни. Ну, и конечно, мегахит для романтиков на все времена - Лишь влюбленному вампиру . . . полная бредятина! где там джаз-то?! да как это могли для первых концертов на плакаты гтик писать если они начинали хер знает когда играть (82 чтоли), и играли небось на кухне без афиш ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
сорри за даблпостинг,но сегодня досталась мне пластинка пикника,иероглиф,еще не включал ее,но решил щас через комп послушать этот альбом,и.... словил кайф
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нравится группа) Недавно слушала альбом "Иероглиф", и, честно говоря, охренела, - так понравился
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
![]() |
||
![]() ![]() |