Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Пикник
mist
сообщение 19 Февраль 2007, 21:52
Сообщение #1

Гость
Вот, слушаю Пикник, а на уме The Mission UK и ещё много всего.
Раньше не нравилась эта группа, из-за вокала, сейчас навёрстываю.

Готик русский рок :)
Жалко концерт пропустил, а тот на котором был лет 6-8 назад не понравился.
Go to the top of the page
+Цитировать
3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(40 - 52)
Group Icon LUCIA_VALENTAIN
сообщение 26 Июнь 2008, 07:30
Сообщение #41

Morning Glow
На портале:
18д 5ч 27м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Мне нравится эта группа, а особенно песня "Влюблённому вампиру". Отличная музыка. Не раздражает, не надоедает, доступно и понятно, но, в то же время, и с философским подтекстом...
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon Tachezis
сообщение 18 Июль 2008, 01:06
Сообщение #42

неофит
На портале:
1д 5ч 50м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Ну ващет "Лищь влюбленному вампиру"... но не суть важно... Обажаю Шклярского... нинай под чем он пишет эти уникальные таксты, но таки круто))) недавно радовалась до безумия, я таки себе нашла футболку с изобрадением иероглифа Пикника... ОБАЖАЮ... Лучче пикника может быть тока ПИКНИК)))
+Цитировать
Group Icon Rihard 3.14
сообщение 20 Июль 2008, 05:03
Сообщение #43

неофит
На портале:
0д 22ч 51м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Жалко концерт пропустил, а тот на котором был лет 6-8 назад не понравился.

А к нам они чуть ли ни каждый год приезжают).

Группа нормальная, мне нравится, по крайней мере необычная, а вот концерты у них не очень, скучно как то, стоит Шклярский на одном месте всё время, с одним и тем же выражением лица, хотя выражением это врядли можно назвать, скорее его отсутствием)) хотя кому как... моему другу например это даже нравится.

Сообщение отредактировал Rihard 3.14 - 20 Июль 2008, 05:05
+Цитировать
Group Icon Tachezis
сообщение 20 Июль 2008, 15:47
Сообщение #44

неофит
На портале:
1д 5ч 50м 55с

Моя галерея
Мой профиль

нинай... на концертах не была... вечно както денег нет перед понцертом ваще никапли(( видео смотрела... где они с кипеловым пели Фиолетово-черный... было ощущение что кипелов настолько щщаслив тому, что его выпустили еа сцену с Пикником... что просто не унимался никак(( забавное было видео... Кипелов скачет, как мальчишка, Шклярский, стоит брутально в углу и поет...))
+Цитировать
Group Icon Rihard 3.14
сообщение 20 Июль 2008, 15:53
Сообщение #45

неофит
На портале:
0д 22ч 51м 6с

Моя галерея
Мой профиль

а я тоже кстати не был, я видео смотрел концертное))
+Цитировать
Group Icon Tachezis
сообщение 20 Июль 2008, 17:33
Сообщение #46

неофит
На портале:
1д 5ч 50м 55с

Моя галерея
Мой профиль

я тож видео смотрела... мне музыки хватает... если на том же самом Рокоте Балтики будет Пикник, я канеф пойду... а так, отдельно на их концет не особо хочу((
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 23 Декабрь 2008, 10:11
Сообщение #47

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Группа просто супер!!!
Стиль, в котором они играют, я больше нигде не встречал.
Сам вокалист в интервью рассказывал, как для одного из их первых концертов были выпущены плакаты, где группа обозначивалась как Готик джаз. Ну пришли, значит, солидные дяди и тети, любители старого доброго джаза. А потом после выступления кричали (не все): верните деньги! мы пришли джаз послушать, а вы тут blink2.gif какую-то поете! )))
первая половина их творчества действительно по большей части джазовая, а вот в последних альбомах уже появились роковые нотки.
Про восприятие альбомов:
Слово готик, если и применимо, то также к последним альбомам. Потому что те же самые Иероглиф и Дым больше ассоциируются у меня со словом "мистика" (в широком смысле, не только как темная сторона), что-то связанное с загадочными философскими учениями востока, некоторой психоделикой, параллельными реальностями и иными мирами. Группа явно занималась философскими изысканиями.

Но мне больше по духу другая сторона их творчества. Та самая, где "мистика" окрашивается в фиолетово-черный цвет (за что ее многие и называют готикой), праздное отстранение заменяется скорбной бесконечностью, а разум из далеких реальностей возвращается в наш мир, чтобы осознать: посреди пустынной ночной улицы человек не одинок, за ним наблюдают истинные хозяева ночи!!! АААААААААААААААААААА, МОИ ЛЮБИМЫЕ ВАМПИРЧИКИ!!!!!!
Самый мой любимый альбом - Вампирские песни. Ну, и конечно, мегахит для романтиков на все времена - Лишь влюбленному вампиру . . .
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 23 Декабрь 2008, 10:31
Сообщение #48

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

ну не знаю...

мой любимый материал - это Иероглиф. Причём как винил так и магнитоальбом. почти синтипоп.
+Цитировать
Group Icon post-punk guy
сообщение 17 Апрель 2009, 11:16
Сообщение #49

неофит
На портале:
7д 4ч 45м 57с

Моя галерея
Мой профиль

мне Пикник в некоторых местах напоминет Cure, а в других местах Joy Division(очень приблизительно)...такая же очень яркая и творческая группа. арт-рок...кое где пост-панк.
С удовольствием слушаю...В Уфу Пикник совсем недавно приезжал, но я в финансовой заднице((( Даже на готик-пати сегодня наскрести не смог. down.gif

Сообщение отредактировал post-punk guy - 17 Апрель 2009, 11:17
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 17 Апрель 2009, 19:50
Сообщение #50

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 23 Декабрь 2008, 11:11) *

Группа просто супер!!!
Стиль, в котором они играют, я больше нигде не встречал.
Сам вокалист в интервью рассказывал, как для одного из их первых концертов были выпущены плакаты, где группа обозначивалась как Готик джаз. Ну пришли, значит, солидные дяди и тети, любители старого доброго джаза. А потом после выступления кричали (не все): верните деньги! мы пришли джаз послушать, а вы тут blink2.gif какую-то поете! )))
первая половина их творчества действительно по большей части джазовая, а вот в последних альбомах уже появились роковые нотки.
Про восприятие альбомов:
Слово готик, если и применимо, то также к последним альбомам. Потому что те же самые Иероглиф и Дым больше ассоциируются у меня со словом "мистика" (в широком смысле, не только как темная сторона), что-то связанное с загадочными философскими учениями востока, некоторой психоделикой, параллельными реальностями и иными мирами. Группа явно занималась философскими изысканиями.

Но мне больше по духу другая сторона их творчества. Та самая, где "мистика" окрашивается в фиолетово-черный цвет (за что ее многие и называют готикой), праздное отстранение заменяется скорбной бесконечностью, а разум из далеких реальностей возвращается в наш мир, чтобы осознать: посреди пустынной ночной улицы человек не одинок, за ним наблюдают истинные хозяева ночи!!! АААААААААААААААААААА, МОИ ЛЮБИМЫЕ ВАМПИРЧИКИ!!!!!!
Самый мой любимый альбом - Вампирские песни. Ну, и конечно, мегахит для романтиков на все времена - Лишь влюбленному вампиру . . .

полная бредятина! где там джаз-то?! да как это могли для первых концертов на плакаты гтик писать если они начинали хер знает когда играть (82 чтоли), и играли небось на кухне без афиш biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 24 Апрель 2009, 23:24
Сообщение #51

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

сорри за даблпостинг,но сегодня досталась мне пластинка пикника,иероглиф,еще не включал ее,но решил щас через комп послушать этот альбом,и.... словил кайф bounce.gif
+Цитировать
Group Icon Яга
сообщение 12 Май 2009, 15:43
Сообщение #52

тёмный
На портале:
4д 11ч 15м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Нравится группа) Недавно слушала альбом "Иероглиф", и, честно говоря, охренела, - так понравился smile.gif
+Цитировать
Group Icon Lord Of Darkness
сообщение 25 Июнь 2009, 02:50
Сообщение #53

тру
На портале:
13д 1ч 27м 34с

Моя галерея
Мой профиль

sick.gif