![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
в старых альбомах действительно что-то есть, но готик-рок явно не при чем. фишки с гитарой и клавишными в свое время вставили. сейчас как-то поскучнели...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну да, еще есть офигенная Агата Кристи. Может совсем и не топично, но... настроение-то какое!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
по-моему замечательная группа :) Любимая песня: Глаза очерчены углём :)
Вот есть отчётик с недавнего концерта. http://www.gothic.sumy.ua/sobytia/piknik.htm |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да я тоже больше всего тащусь от нее.... ... и капли ртути возле рта... побудь натянутой струной.... в моих танцующих руках....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
k0ldbl00d
Агата - лучшие, не обсуждается)). Пикник - просто очень хорошая группа. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А меня честно говоря весьма смущает мышиная серость Шклярского и всей группы. Они на концертах играют, как будто в летнем кафе. И это при чудовищном-то пафосе.
Вы посмотрите внимательно на эту афишку Ред Клабовскую. Eyeball show вам о чем-нибудь говорит? Меолдически Пикник интереснее многих - это да. Но вот хорош ли он при этом? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчет мышиной серости-это верно.но в хорошем смысле.А готской крАсАты и так хватает,деваться от нее некуда.Так хоть"
отечественный производитель"творчеством берет. О творчестве-я не фанат,но Пикник очень уважаю Не для кого не секрет,что их и АгатуКристи часто называют первыми готик группами в Раше.Я их таковыми не считаю.что не мешает их любить А манера исполнения у Шклярского хоть и монотонна(что и дает то своеобразие),но притягивает и гипнотизирует Любимый альбом-"Вампирские песни" |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слушать-то можно, смотреть - тошновато.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
filin
Агата Кристи и Пикник - музыка моего детства. Самойловы - истеричны. Музыка Агаты - вообще слушается на грани нервного срыва)) Мне оч.нравиццо философия Шклярского... эдакий спокойный взгляд на все, глуубокий но споконый. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Старый добрый ПИКНИК .... Иероглиф - что винил что магнитоальбом. Русский рок... это скорее русский постпанк. Сейчас вообще не слушаю ни пикник ни агату. Кино - вот это сила.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
С Пикником познакомился относительно недавно (учитывая, что давно много что слушаю), года 2 назад.
Так вот у Пикника мне очень много песен нравится. Особенно: - Лишь влюбленному вампиру - Истерика - Кровь, остынь (Фараон) - Там, на самом краю земли - Пить электричество - Глаза очерчены углем - С тех пор, как сгорели дома Кстати, на "Истерике" Шклярский поёт или нет? А то уж больно она отличается от остального творчества. Я даже сначала не поверил, что это "Пикник". |
||
|
![]()
|
||
неофит |
не, на ИСТЕРИКЕ, как и на ВЕРТОЛЁТе и на РАЗ, ДВА... не Шклярский. но все 3 по моему очень даже. а вообще ПИКНИК оч люблю. моя любимая российская группа.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пикник - достойнейшая группа. не скажу, что очень часто её слушаю, но тем не менее музыка замечательная
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Агата не оставит в покое! Постоянно к слову приходятся какие то строчки и фразы...Чего стоит только праздник семьи
![]() ![]() ПИКНИК - это волшебно!!!!!Никогда не слышала ничего более утонченного, прекрасного, необычного, аутентичного...Голос просто растворяет сознание, слова кружатся, переворачиваются, играют с воображением...Хм..Шклярский красавец мужчина ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
а для меня весь русский рок является полный яком и кошмаром
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Соглашусь с мнением, что к готик-року Пикник отношения никакого не имеет. Но, думаю, появись он на западе, он мог бы основать какое-нибудь новое направление черной сцены, ведь по мелодике и звучанию у него почти нет аналогов. Тексты Пикника изначально были на мистические темы, что соответствует и готике. Да только привязалось к нему клише "русский рок", чтоб его, ведь это понятие почти ничего не значит....
Очень уважаю эту группу, хотя часто слушать не получается. Очень красивая музыка, интересные тексты, умные, главное. ![]() Сообщение отредактировал Nevermore - 24 Июнь 2008, 14:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Полностью солидарна с Z@ra2stra насчет Пикника.
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
раньше очень любила их...сейчас уже как то остыла
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень люблю песню остров, ночь тоже нравится, вообще неплохая группа, но не моё. Голос у Шклярского специфический)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Влюбилась в них с первой песни...... Кажется, это была "Праздник"....Точно уже не помню)
Жутко хотела попасть на их концерт, но оба в итоге пропустила....((( очень обидно... Жду теперь следующего!) |
||
![]() ![]() |