![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
они над нами смеются, называют калготами. я сама металл люблю, и слушаю с удовольствием. никогда не скажу про металл ничего плохого. а почему они нам так парафинят? я не могу понять причину такой неприязни. пофигу, конечно, и всё-такие, забить и наплевать. но всё-таки.... в чём причина? мы что, металам житья не даём, достаём их, какаем им под двери и поджигаем их патлы? ё-моё... я люблю металл, но металлистов начинаю ненавидеть... ваши соображения на этот счёт?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
1. Мы носим черное; |
||
|
![]()
|
||
Гость |
psychoman
попы тоже черное носят. и в юбках, прикинь=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
2. У нас есть Анки; |
||
|
![]()
|
||
Гость |
psychoman
за 50 р из порошковой китайской металлической смеси? да базаришь! они в широком доступе=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
3. ы слушаем ХИМ и у нас ногти черного цвета...хахаха....
ваще блин демагогия такая, какая разница тру не тру гот не гот лишь бы человек продвинутый был и умный со своими помыслами замыслами умыслами в голове и чтоб она была на плечах!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
4. Настоящие анхи делают из пластмассы :P
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
просто не люблю, когда люди хвастаются или претендуют на "мировоззрение", которому никто нормального определения дать так и не удосужился.
больше нечем козырнуть чтоль? так ведь мировоззрение ваше-это не оригинально. тут таких вот масса=) просто нужно еще что-то помимо. и не орать на каждом углу, что "Я-ГОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" а тема про готов и метолистаф-уебищная по определению. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пойдука я себе Анх отолью из свинца на кухне а то чёто я как лох без анха, и переиминуюсь буду
666Unreal666fantastical666Vampire666Vaporous666Dark666Steam666- воть это нармально, и наверно надо начать ходить на работу с крашеными ногтями, там же точно такие сотрудники нужны, это ж глядиш может пидорасом считать перестанут. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
psychoman
чет ты сам своим собственным критериям не соответствуешь!!! ниразу тебя не видела в черном +) а ну ка! быстро оделся в черное напялил огромный анк на шею (из пластмассы) и пошел за альбомами ХИМ!!!! а да еще ногти накрась пжлста ![]() а если по теме, к металистам отношусь... нормально, не понимаю людей которые ищут только внешнее соответствие, главное в метале это ж музыка!!! знаю металистов которых если увидишь, даже металистами и не назовешь, просто они любят такую музыку... и даже имеют не одно (т. е. несколько) высшее(ых) образование(я)!!! ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
чё за стрём а не тема? давайте тада создадим "почему готы не любят эмо", "эмо не любят митолистов", "митолисты не любят панков", "джазмены не любят рок" и т.д. и т.п. (в разных оригинальных комбинациях) туева хуча обобщений и стереотипов
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade ну, трясите писями в общественных местах и дальше. Что ты имеешь в виду? Сейчас что модно готам говорить что они не готы? Если я гот, почему я должна это скрывать? Какие нах писи? Что за детский сад? Может начнем называть вещи своими именами? знаю металистов которых если увидишь, даже металистами и не назовешь, просто они любят такую музыку... и даже имеют не одно (т. е. несколько) высшее(ых) образование(я)!!! ;) Это не металлисты. Это просто люди которые любят такую музыку. И ничего более. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman чет ты сам своим собственным критериям не соответствуешь!!! ниразу тебя не видела в черном +) а ну ка! быстро оделся в черное напялил огромный анк на шею (из пластмассы) и пошел за альбомами ХИМ!!!! а да еще ногти накрась пжлста ![]() вы не смотрите, что я - голый... на самом деле я - белый и пушистый, просто болею (с) Шмыга .) кста, я никогды не стучал кулаком в грудь с криками, что я - 100% гот... с удовольствием бы соответствовал тем критериям, которые здесь описывал, но пока еще я к этому не готов по большому ряду причин... всему своё время .) Lucard +1... я бы еще создал темку "почему огурцы и помидоры не любят друг друга, мы же их жрём" .) Kveldsulf ![]() Это не металлисты. Это просто люди которые любят такую музыку. И ничего более. Ты разбиваешь моё сердце, солнце... А кто тогда митолизды? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
psychoman
Митал - должен быть в сердце! Это состояние души и внутренний мир. Ну и конечно внешний вид. Иначе никак. Вшивый интеллигентишка слушающий под подушкой Арию не может быть истинным металхэдом! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lady Spade
критерии и признаки лично твоей готичности, в таком случае. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mist, думаю что это более чем определение митолиста; это подходит ко всем так язвительно называемым "тру" в любой области жизни
![]() А вшивый интеллигентишка - сильно сказано, но жаль, что не каждый может увидеть эту вшивость, хотя претендуют на это почти все ![]() Кста, солидарен с Eyeless Maggot ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, нет, смысл как раз в том, что быть интеллигентишкой, который слушает музыку бывает и труёвей
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
взять хотя бы Артема. Я более труевого чувака вообще не знаю=)) Ну а, с другой стороны, кто же будет делать картинку? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хехе... интересно, труёвее кого? того - кто еще и прикидывается (читай - одевается) в тему? и вообще, что есть самое высшее проявление тру? [блин, кажется этой теме посвящено уже слишком много внимания, а она до сих пор не общедоступно раскрыта]
сдается мне что тру есть не одно направление, а их много как чего сами придумаете... в общем, один - тру по стилям, другой - тру по музыке, третий - по раздиранию хлебальников, ну и так до бесконечности... и получается, что самый тру - тот, кто сочетает в себе максимальное колечество труев? .) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
psychoman
О, про разную труёвость поддерживаю. ![]() |
||
![]() ![]() |