![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Я буду ф чорном плаще, с чорными волосами, чорными ногтями и грутсной мордой, в майке с Вили Вало и бэком с Лакримозой))) Шутга канешн. ![]() Незнаю какие вам назвать родимые пятна... ну, для простоты - буду с трубкой в пасти ![]() (да нет, не с дудкой и не с флейтой.. а с той, которую курятъ) Сообщение отредактировал Raven - 2 Март 2007, 16:09 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Raven
чувак, ты чо? ![]() ты ж в соседнем доме живешь! *ржот* Я буду фшапке с рогами и с недовольным лицом. И в ушах-бананы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*ржот*
Eyeless_Maggot, а сама то чо, а? ![]() хехе)) Я просто Dark steam"у ответил на его вопрос (...Raven как тебя узнать то...?) З.Ы. чур бананы мне! ![]() З.З.Ы. Кароч в 5 у входа собираемсо. Сообщение отредактировал Raven - 2 Март 2007, 17:04 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Raven
в 5-поздно блять. в 5 ко мне придут люди диоды паять=) "Жесть" же скоро=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
чОрт. Ну, блин, я тогда незнаю...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короче подхожу ко входу в женском чёрном топике в черной мини юбочке в черных калготочках в чёрную сеточку, да и обезательно с черной розой в руках, и готландом в одной руке и с Дарк сити в другой и у всяких с бананами спрашиваю, слыш пацаны отсасать не найдётся.
отзыв: опять дверь в парашу закрыли. Кто не ответить сразу камилотам по яйцам. Не ну серьёзно я раньше 5 не можу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я пойду....сколько билет стоит чтоб народу сказать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да а ты во скака пойдёш ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
без разницы...как все пойдут так и я..только скок стоит чтоб предупредить всех заранее..вот
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю что об такой самобытной хне как стоимость все позабыли, ну я думаю что в пределах сотни точно )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Стоит 70 рублей
Там 2 выставки Одна - Роботы Вторая выставка восковых фигур на тему: "Фильмы Ужасов". Группам от 15 человек вход 60 рублей за человека. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Видимо все пойдут в разное время. Но я раньше 5-и тож не пойду.
Dark steam, идём в пять? Сообщение отредактировал Raven - 2 Март 2007, 22:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ок, идем в 5! тогда где нить в 16:45 около алабина втретимся и пойдем, еще идет Eyeless_Maggot с нами в 5...значит нас уже как четверо....Олег, ты идешь с нами?? или кто нить еще идет?? кроме уже известных 4-х?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
хуй с вами, в 5 так в 5.
только я буду очень сонная и злая, но довольная=))) фотик! фотик берите!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зер гут, я фотик возьму к 16 45 подтянусь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забавно было. Кто не пошёл - зряя
![]() Dark steam, кидай фотки )) иль ты их сразу на антиготик пошлёшь? ![]() про Медведа не забудь) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ПРЭВЭД!!!о да было супер...и меня не ругать за то что один пришел...все равно было весело)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Особенно хорошие фото тут- http://foto.mail.ru/mail/darksteam/
|
||
|
![]()