![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
хм? Вообще дэзрок будет восприниматься легко каждым, кто привык к искаженному/"грязному" гитарному звучанию. Вот и в том то соль, упячечка: многие ли люди, слушаюшие мейнстрим, могут привыкнуть к, как ты правильно выразился "грязному", я бы даже сказал "грязнючему" звучанию дэцрока? Исключения будут, я думаю, но не более. Пример с ибиэмом я уже приводил. Цитата И монотонно-однообразным. :) Согласен отчасти, но многого не надо - не так часто его слушаешь. А раз в два года по этой однообразности в стиле Хейтса скучаешь. Как-то вот так у меня. Цитата Funker Vogt Потерялся: это в плохом контексте упомянуто или в хорошем? ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 6 Август 2009, 12:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Потерялся: это в плохом контексте упомянуто или в хорошем? ![]() Это ни в каком смысле. Это в контексте всем известной ибиэмовой группы. Любишь ты их или нет, но знаешь о них и их слышал хотя бы пару песен точно. А теперь мнение. Как у каждого популярного проекта, у Функер Фогта есть один огромный минус: после одного хорошего успешного альбома все последующие являютя его клонами. Они могут быть богами выступлений на сцене, но дома альбомы, вышедшие после Маschine Zeit, я слушать не буду. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лютый меломан. крышоснос и психоделия. но предпочитаю старенький индастриал. старенький ебм. не забываю о пост-панке. В особености прусь от проектов, крутящихся вокруг небезысвестных тусовок индустриальной сцены. Таких как Огр. Пи-Орридж, Кристоферсон, Тибет, Казацца, Берген... и их сайд проекты, перечислять можно вообще бесконечно.
ну и классика, скажем. Боуи, Депеш мод, Вэйтс, Cure и овер9000 всяческих всяческих других. все крутаны. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ок, Scary Bitches для дез-рока тяжелы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ыыы. лесбиэн вампайрс фром аутер спеееейс :D
не могу судить о тяжести. мне на слух забавно и приятно. |
||
|
![]()
|
||
Techno_Gott, того. SB - десрок?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
дезрок, я думаю. гротескная подача заставляет сомневаться в этом?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну дэтрок, и что. Последний альбом - это скорее бэткейв. Вопросы у тебя ебнутые какие-то...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у тебя экзамен по степени осведомлённости, наверное
|
||
|
![]()
|
||
Тут речь зашла о тяжести десрока ввиду "грязного" звучания гитар.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в силу этой гротескной подачи, я думаю, облегчается восприятие. взять синема стрейндж...ну там ещё вокал роль играет. там уже не в таком стёбном варианте подача, а больше уже на меланхолично-мрачно.
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Да ты охуел. Мы о тяжести восприятия говорим, долбоебчик. А теперь читаем выше про причину тяжести восприятия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вацап бро? про целостную картинку сейчас речь.
продолжай, если есть, что сказать. з.ы. вот меня перекрыло |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RussianQuaker, что читать-то? Не обсуждали мы этого сколь-нибудь подробно. Но, тем не менее, их масса может быть. И главным образом, когда человек слышит ну совсем непривычный его уху саунд. В большей степени дело как раз в привычке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата дело как раз в привычке. и подготовка. проще воспринять такую музыку, если до этого крутился в такой музыкальной тематике/жанрах/стилях. Сообщение отредактировал mel_junkie - 7 Август 2009, 07:37 |
||
|
![]()
|
||
Я понял! Чтобы нормально и легко воспринимался дес-рок, надо перед этим послушать Merzbow и Sunn O))).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Честное слово, Квакер, тебе лучше молчать, чем говорить.
Нахер ты Акиту приплел вообще непонятно, а у Санн О заниженный перегруженный гитарный саунд, что характерно для дроуна, и мало походит на гитарный звук дэзрока (в общем и целом). Скорее чтобы нормально и легко воспринимался дэзрок можно слушать, например, некоторые прото-панк команды или вот сейчас Соник Юф мне вспомнившийся. Сообщение отредактировал Zim_Zum - 7 Август 2009, 14:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что отнести к прото-панку? не разбираюсь практически. велвет андеграунд туда можно отнести? ^_^
|
||
![]() ![]() |