![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Почему олд-скульщиков херками называют. Херки - это ж немного другое.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
RussianQuaker, их называют олд скул херками, потому что они задрачиваются по олд скулу, (точно также как херки обыкновенные задрачиваются по Хим, Расмусу и Еванесенс) и при этом они считают это не ебаться †Труготикой†, а всё остальное не готикой (попсой и говном).
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 29 Июль 2009, 12:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вам что, обсудить нечего больше? здесь больше половины пишуших
просто задрочили faq и теперь в каждом товарище видят завуалированную херку. ребятки, готика в душе, это канеш серьёзная проблема и херочки тоже бесят. но это же МУ-ЗЫ-КА! нехер. проблема херочек в том, что они восприняли эту истину как единственно верную и через силу заставляют себя слушать эту музыку. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Совершенно не в том дело. Просто на любой сцене есть более масс-ориентированные исполнители, слушать которых с удовольствием может не только фанат этой сцены, но и многие другие люди. И вот если кто-то из этих людей начинает заявлять, что он-де знает всю сцену целиком, начинает судить и строить из себя этакого всезнайку, - вот так и получается херка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Совершенно не в том дело. Просто на любой сцене есть более масс-ориентированные исполнители, слушать которых с удовольствием может не только фанат этой сцены, но и многие другие люди. И вот если кто-то из этих людей начинает заявлять, что он-де знает всю сцену целиком, начинает судить и строить из себя этакого всезнайку, - вот так и получается херка. ну вот с "Дневником снов" такая вот история)Херки любят эту группу |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно, а к какому разделу можно отнести творчество UNHEILIG???
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно. Популярно - отнюдь не всегда равно "плохо" и "Сестры милосердия" тому подтверждение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
жаль я концерт сестёр таки проворонила. (
Цитата Через силу слушать музыку??? Как давиться через запор. Это даже не частный случай... ну это наверное в случае олдскул херок, лол. кровь из ушей, но слушают. потому что труЪ. я считаю. Сообщение отредактировал mel_junkie - 5 Август 2009, 22:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mel_junkie, э? Вообще большинство олдшкула, доступного сейчас, более чем слушабельно. И я-таки думаю, что олдшкул как раз может слушать и получить от прослушивания определенное удовольствие практически каждый. Вот слушать много и действительно любить - немногие, это да.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
неправильно выразилась, пардон. D:
Цитата Вот слушать много и действительно любить - немногие, это да. вот так лучше, да. а если ebm в пример привести. вот тут уж наверное точно кровь из ушей.) я даже не знаю какую группу привести в пример. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
думаешь? почему? мне дезрок спокойно воспринимается.
ну...опять же, что в пример привести из тяжёлого...классики готрока. я например поздно слишком начала одуплять Розза с Christian Death. гораздо проще мне далась Eva O и sopor aeternus. вот тут уж чёрт его знает. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
думаешь? почему? мне дезрок спокойно воспринимается. личные наблюдения. в большинстве случаев, когда поциэнт только начинает знакомится с андеграундом - так это назвать можно - электронные жанры чуточку лучше проходят через его нейронную и слуховую систему. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в принципе да. но тут, опять же, смотря какой ebm. ahah.
ну, кристиан дет это ... да. сложно для многих. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
И при этом Эдриан все так же остается хорошим музыкантом и композитором... И монотонно-однообразным. :) Интересно, а к какому разделу можно отнести творчество UNHEILIG??? К первому. жаль я концерт сестёр таки проворонила. ( Ы абыл на их выступлении. не в России, но судя по отзывам многих, они выступают одинаково везде. И, поверь мне, ты ничего не потеряла. Читать здесь. а если ebm в пример привести. вот тут уж наверное точно кровь из ушей.) я даже не знаю какую группу привести в пример. Funker Vogt |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата дэзрок - резонансная музыка (не для каждого, уж это точно) хм? Вообще дэзрок будет восприниматься легко каждым, кто привык к искаженному/"грязному" гитарному звучанию. |
||
![]() ![]() |