![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Техно_Готт, а линки все же интересно было бы увидеть. При чем не на обычные форумы, где пишет абы кто, а на что-нибудь по-серьезнее. Какие линки? На что линки? Неужели тебе сложно предоставить мне один единственный пруф?) Если ты такой неипательский знаток шварц и все остальных сцен, пишешь журналы и так далее, то уверена что тебе труда не предоставит это сделать ;) Ушами надо музыку слушать, а не глазами. История групп написана везде одинаковая. Создаётся впечатление, что музыку ты нихрена не слушала, зато прочитала какую-то статью, где написано, что "не всё то солнышко, что блестит". И про готик-метал я писал. Читай внимательнее тему. Какие тогда пруфлинки нужны-то тогда? Да, никакие не помогут. Это РашшнКвакер в юбке. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата История групп написана везде одинаковая. Создаётся впечатление, что музыку ты нихрена не слушала, зато прочитала какую-то статью, где написано, что "не всё то солнышко, что блестит" Читать внимательнее следует Вам. В одном из постов я оставляла ссылку на свой ласт. Пожалуйста, можете обосновать, что мои чарты говно, и я ничего не слушаю из гот музыки :) Цитата Да, никакие не помогут. Это РашшнКвакер в юбке. Так вы и не пробовали приводить. Пока что из пруфов вы мне кинули, только про готику в душе на немецком и какой-то подозрительный якобы шварцсценовский список музыки. Из которого не было ни одной группы, играющей в стиле гот рока. техноготик Цитата И вообщЭ, дЭтка, успокойся, послушай своих Синема Стрэнж и займись мастурбацией. Пользы от этого будет гораздо больше. wink.gif Прости, я не считаю Лукаса настолько фапабельным :) На самом деле скорее и тебе не помешало бы заняться мастурбацией, деточка. только на свой попсовый индастриал. Ну или после него. Как будет удобнее :-* Сообщение отредактировал Kiss-Kiss-Bang-Bang - 27 Июль 2009, 16:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
На самом деле скорее и тебе не помешало бы заняться мастурбацией, деточка. только на свой попсовый индастриал. Ну или после него. Как будет удобнее :-* Ну так, мы и занялись! ![]() А ты, просто чем хуйню нести, давай уж лучше займись взрывом руки! А кто ж тогда фапабельный? Фрэнк который Баптист? По крайней мере голос у него именно такой... Аааа, Бреннан наверное... Да кстати, как я тебе приведу той блять ебанный пруф, если всю правду про шварце сцену говорят музыканты/организаторы в реале, в общении, не предоставляя это как масс-медийное интервью, а делятся историей, опытом о том времени, в котором жили? Запись на микрофон, переработка в мп3 и высылать тебе на личку или как? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если Вы не видите в моих пруфах доказательств, это ТОЛЬКО Ваша проблема, и никого другого. Просто сказать, что не доверяете Обс Вернеру, глупо по меньшей мере. ВАШИ источники НЕЛЬЗЯ считать верными, по причине того, что в них понаписано такое, что и близко не стояло с готической музыкой и гот субкультурой. Чего только стоит высказывание, что Баухаус первая готическая группа, а готы любят кладбище. я не писал той хуйни за которую вы воюете, клянусь! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата А кто ж тогда фапабельный? Фрэнк который Баптист? По крайней мере голос у него именно такой... Аааа, Бреннан наверное. Фрэнк Баптист даааа :) Люто доставляет. Ну, Шончик, само собой. Руди.. А еще Дарлинг Грей, Анна Мари, Marquise Ermia... Можно еще долго продолжать. Цитата Запись на микрофон, переработка в мп3 и высылать тебе на личку или как? equal.gif Вышли, могу дать свое мыло даже. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Вышли, могу дать свое мыло даже. это я описал возможный процесс, дурочка. ![]() Даже если бы такой вариант был, ты бы в любом случае придралась, что все это неведомая хуйня, которую сварганил я, чтобы себя покрыть. В общем, туши свет. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 27 Июль 2009, 23:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В общем все понятно с тобой.
Доказательств ты предоставить не можешь, все голословно. Фэйл |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Твое непонимание очевидной окружающей действительности - Эпик Фэйл! Сообщение отредактировал Schmerz - 27 Июль 2009, 23:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
В общем все понятно с тобой. Доказательств ты предоставить не можешь, все голословно. Фэйл Аргх! Только не фейл... ![]() Позволь, я как-нибудь обязательно просуну через монитор несколько человек, вроде Томаса Фогеля, они тебе все расскажут. Только не посылай их куда подальше и не говори им "предоставьте пруф" - эти люди очень чувствительны, и так на каких-то чурок отвлекаться приходится, которые видят "другую темную сцену", тут еще баттл оф зе эйдж нужно помочь решить. Мухаха! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Твое непонимание очевидной окружающей действительности - Эпик Фэйл! Очевидно это лишь для тебя, факт. Эпичный мой ;) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Kiss-Kiss-Bang-Bang
типичный пример олд скул херки) Или всё таки виртуал?) По теме: goth и industrial, но ответил всё же индастриал, ибо как то больше радует в последнее время. Сообщение отредактировал MERZ - 28 Июль 2009, 00:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Лишь для меня? Помоему каждый в этой ветке согласится, что ты чего-то очень сильно недопонимаешь... По теме: Голосовала за Synth. Сообщение отредактировал Schmerz - 28 Июль 2009, 01:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Читать внимательнее следует Вам. В одном из постов я оставляла ссылку на свой ласт. Пожалуйста, можете обосновать, что мои чарты говно, и я ничего не слушаю из гот музыки :) Так вы и не пробовали приводить. Пока что из пруфов вы мне кинули, только про готику в душе на немецком и какой-то подозрительный якобы шварцсценовский список музыки. Из которого не было ни одной группы, играющей в стиле гот рока. В ластфм я могу зайти и насовать себе в список, что захочу. Не показатель. Мне не надо заходить на ластфм. Ты пишешь тут бред, от этого я и отталкиваюсь и делаю выводы о человеке. Я? Очки пора покупать. Я на последних 5-6 страницах ничего не приводил. Hикаких ссылок, никаких групп и никаких статей. Потому что я всё это приводил РАНЕЕ в трэде, который ты так и не удосужилась прочитать. Как ты там говоришь? Фэйл? Типичный. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Не слишком понял термин "тяжелая готика", но попробуй Jacquy Bitch, Bloody Dead and Sexy и, на всякий случай, Killing Miranda. Понравится если - обращайся, еще посоветую. Спасибо, возьмём на заметку. Назвал тяжёлой, потому что на пратктике уже на двух человеках, тащащихся по Найтвишь, выяснил: некоторая готика тяжелее некоторого метала. Они откоментили, когда услышали у меня "ой, чё-то как-то тяжело, напряжённо" :))) Цитата Да, никакие не помогут. Это РашшнКвакер в юбке. И чё у меня там под ней, интересно? :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 28 Июль 2009, 03:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Kiss-Kiss-Bang-Bang типичный пример олд скул херки) Или всё таки виртуал?) Херка!!!11 Определенно херка :) Детхерочка, лол Кстати, интересное у вас определение херконутости. Те, кто не согласен с вашим мнение, автоматически становятся херками?) Хотя человек, разбирающийся в этих сценах, может сказать, что существуют две точки зрения на эту тему, ни одна из которых не было ни опровергнута. ни доказана. Адепты субкультуры - разделяющие сцены и те, кто не парятся, а все пихают в одну темную сцену. Цитата В ластфм я могу зайти и насовать себе в список, что захочу. Не показатель. Мне не надо заходить на ластфм. Ты пишешь тут бред, от этого я и отталкиваюсь и делаю выводы о человеке я очень рада, что ты всегда можешь зайти и насовать себе в чарты, что хочешь. Может, не стоит судить людей по себе?) Судя по твоим чартам, ты вообще почти не слушаешь музыку) так что неудивительно, что прибегаешь к таким методам. :) Сообщение отредактировал Kiss-Kiss-Bang-Bang - 28 Июль 2009, 08:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Она может делать это вечно...Впрочем, как и Квакер.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вы заебали нести всякую несабжевую хуйню :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
![]() ![]() |