![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Техно_Готт, а линки все же интересно было бы увидеть. При чем не на обычные форумы, где пишет абы кто, а на что-нибудь по-серьезнее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Яхуею, вам обоим без статьи не верится, что в шварц входят стили готишной, индустриальной и др. субкультур, образуя шварц? Откуда по Вашему администратор и еще хуева туча народу на форуме (и вообще в реале тысячи их!) знает об этом факте?
Статей я кроме конченной педивикичной не встречал...Не нужно письменное доказательство, чтобы видеть очевидное: американские, европейские (в особенности немецкие) сообщества/лейблы/журналы/СМИ/музыканты/фестивали включают в состав эту вашу готику. Шо еще нужно? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 27 Июль 2009, 01:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Однако же смысл тогда в ней? Я вообще склоняюсь к тому, что это исключительно немецкий термин и немецкая сцена.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Однако же смысл тогда в ней? Смысл в разнообразии, смысл в истории, смысл в бабках. Цитата Я вообще склоняюсь к тому, что это исключительно немецкий термин и немецкая сцена. назови ее хоть dark scene, хоть ciemna scena - понятие уже давным давно вышло за пределы ее "немецкости"... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тогда не понимаю смысла употребления нами именно немецкого названия.
"Тёмная сцена" в конце концов. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Между нами девочками, термин давно уже употребляется в обоих вариантах. Просто само по себе слово "шварц" еще какое-то притягательное, ненавязчивое и неизъеженное...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, тогда абсолютно с тобой согласен.
Хотя там сайко упоминалось. Вот сайко, по-моему, совсем не "шварц", "дарк" и все такое. Оно скорее к панк-сцене ближе, да и аудитория у него абсолютно полностью своя, и лейблы свои, и сми. Ровно как и пост-панк сейчас скорее инди-сцена. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата потому что ебнутая олдскул херка! biggrin.gif Я олдскул херка?) Xd Да я херочка, только не олддскул :) Готика в дУше намного интереснее ;) http://www.lastfm.ru/user/Chernoe_chudo - вот мой ласт.Более половины близко не олдскул, деточка. Цитата очевидно только для тебя. Неужели?) Цитата ты забанена в гугле? зайди на любой форум шварц сцены, и увидишь "о чудо", все едино, дитя Евы, вроттябэибать! biggrin.gif Неужели тебе сложно предоставить мне один единственный пруф?) Если ты такой неипательский знаток шварц и все остальных сцен, пишешь журналы и так далее, то уверена что тебе труда не предоставит это сделать ;) Цитата Статей я кроме конченной педивикичной не встречал... Вот все и встало на свои места :) Фэйл такой :-з Цитата в особенности немецкие) сообщества/лейблы/журналы/СМИ/музыканты/фестивали включают в состав эту вашу готику насчет ссылки. Тут половина групп, которые вообще отношения не имеют к шварцсцене. Placebo те же :) И готики тут почти нет. вообще причем, ну The Mission как-то. А так все. Сообщение отредактировал Kiss-Kiss-Bang-Bang - 27 Июль 2009, 03:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kiss-Kiss-Bang-Bang
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarze_Szene http://www.remid.de/info_gothic.html Тебе надо, так закажи книги: Farin Klaus & Weidenkaff, Ingo: Jugendkulturen in Thьringen, Tilsner, Bad Tцlz 1999. Farin, Klaus: Die Gothics. Tilsner, Bad Tцlz 2001. Matzke, Peter & Seeliger, Tobias: Gothic! Die Szene in Deutschland aus Sicht ihrer Macher, 2000. Richard, Birgit: Schwarze Netze. Eine klassische Subkultur mit medialen Extensionen, die Gruftie bzw. Gothic Punk Szene. In Eric Meyer u. a. (Hg.): Kursbuch Jugendkultur; Bollmann-Verlag, Mannheim 1997, S. 129-140. Schmidt, Axel & Neumann-Braun, Klaus: Die Welt der Gothics - Spielrдume dьster konnotierter Transzendenz, 2005. Там все написано. Пройдись по сайтам: www.wave-gotik-treffen.de www.orkus-online.de www.zillo.de www.sonic-seducer.de Изучай пруфлинки. А теперь твоя очередь подтвердить свои слова. P.S. Если тебе так не нравится Википедия. Можешь выкинуть ее из этого списка. Сообщение отредактировал Schmerz - 27 Июль 2009, 03:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Schmerz
спасибо, конечно, за линки на немецком языке, которого я не знаю. Особенно за http://www.remid.de/info_gothic.html К счастью у меня есть гугл переводчик. И я приблизительно поняла о чем речь. Но читать расхотелось после того как там повествовалось о том, что готов тянет на кладбище по причинам одиночества или мира. Также баухаус назвали первой гот группой. Оч смешная ссылочка. остальные тоже на немецком языке. Но про ВГТ я знаю достаточно. Готический фестиваль же. Там и Диксы были, и Май Дайин Брайд - приглашались самые востребованные исполнители просто, играющие в стилях, наиболее слушемые готами, индустриальщиками, херками, особенного значения не имело. Ради бабок все было сделано очевидно. Так что Ваши ссылки не могут служить доказательствами, увы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я о том, что во всех этих источниках указано, что готика является частью темной сцены.
Какие тогда пруфлинки нужны-то тогда? Посмотри журналы. Там три ссылки. Эти журналы освещают темную сцену. И помимо пост-индастриала там рассматривается и готика в том числе. Чем не пруф? Итак, я предоставила пруфлинки (как я считаю). Теперь ты. Сообщение отредактировал Schmerz - 27 Июль 2009, 03:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, я обосновала, что все источники, что Вы мне дали. не могут восприниматься как истина. Хотя бы потому что половина из них - бред чистой воды.
http://gothicology.goths.ru/ Посмотрите в разделе вторая и третья волна. Там как раз обосновано, пчоему готик метал не может быть готикой и так же про шварц сцену. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обс вернер последний человек, к чьему мнению я бы стал прислушиваться в субкультурно-музыкальных вопросах : - ) Поверьте, в статье много всякой ереси написано : - )
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А есть что-нибудь ещё из тяжёлой готики, типа Violet Stigmata? :) Вчера слушал - нравится такая перегруженность.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Поверьте, в статье много всякой ереси написано : - ) не больше чуши, чем в предоставленных мне ссылках. Достаточно тяжело найти хороший русский гот фак, верный на 100 %. Хотя вообще, если бы не бредовые мысли по поводу возникновения названия "готы"и чуши об индустриальной музыке, то довольно неплохой фак. Ну читайте англоязычный журнал NME Originals Goths тогда. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А есть что-нибудь ещё из тяжёлой готики, типа Violet Stigmata? :) Вчера слушал - нравится такая перегруженность. Не слишком понял термин "тяжелая готика", но попробуй Jacquy Bitch, Bloody Dead and Sexy и, на всякий случай, Killing Miranda. Понравится если - обращайся, еще посоветую. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Я никогда не говорила, что готик митол - шварцесцена. А ты говорила, что готика не является таковой, так будет пруф или ты просто так это сказала? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Обс вернер последний человек, к чьему мнению я бы стал прислушиваться в субкультурно-музыкальных вопросах : - ) Он вроде как Обс Шегпег. ![]() Да Боже мой, ребят, кого в принципе ебет, что какая-то Кусь-Кусь немного в атсральном мире живет. Шварце сцена от этого не пострадает, и это главное. Тем более я бы советовал ей/ему троллить потоньше. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Тем более я бы советовал ей/ему троллить потоньше. Скорее уж тебе не помешало бы похудеть :-з + конечно, проще чем продолжать вести полемику, прировнять все мои слова к троллингу. Цитата А ты говорила, что готика не является таковой, так будет пруф или ты просто так это сказала? Если Вы не видите в моих пруфах доказательств, это ТОЛЬКО Ваша проблема, и никого другого. Просто сказать, что не доверяете Обс Вернеру, глупо по меньшей мере. ВАШИ источники НЕЛЬЗЯ считать верными, по причине того, что в них понаписано такое, что и близко не стояло с готической музыкой и гот субкультурой. Чего только стоит высказывание, что Баухаус первая готическая группа, а готы любят кладбище. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата конечно, проще чем продолжать вести полемику, прировнять все мои слова к троллингу. полемика с людьми из атсрала, как вот с тобой, очень скучная и быстро надоедает... И вообщЭ, дЭтка, успокойся, послушай своих Синема Стрэнж и займись мастурбацией. Пользы от этого будет гораздо больше. ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 27 Июль 2009, 11:34 |
||
![]() ![]() |