![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ещё раз повторю, я не против какого-то стиля или жанра, а против убогих представителей жанров. Уж так случилось что в метале таких примерно 97%. Получается, что самые "убогие" это... женщины... (это если мы берём "готик метал", "симфо-метал", а также такие группы как Arcana и Dargaard, которые, по мнению Хрюши, также относятся к митолу; в общей сложности женская половина в этом секторе составляет где-то 2/3 от всей музыки) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предпочитаю post-industrial, gothic rock, deathrock, darkwave, noise. Это из шварцы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Ещё раз повторю, я не против какого-то стиля или жанра, а против убогих представителей жанров. Уж так случилось что в метале таких примерно 97%. Думаю, что ты преувеличиваешь. Может быть 75%.:) Трёхакордовых штуковин похожих друг на друга много конечно, но не всё так плохо. Цитата А от клишированного и клонированного дэза любого адекватного человека будет тошнить. От нескольких песен не будет. А In Flames реально фигня, по-моему, попсовая, нечто из разряда ню метала и альтернативки, а вот Benediction уже лучше. Цитата нет,ну про кренделей девушка права,просто даже эти люди считают,что они слушают отнюдь не примитивную музыку,тут дело обстоит так-если нету ревов и давящего на мозги гитарного шума-это попса Чё там этого шума то, не понимаю? Сообщение отредактировал Fader - 17 Июнь 2009, 15:12 |
||
|
![]()
|
||
тру |
удивительно что никто за последний пункт не проголосовал - по-моему очень клёвые стили - правда я не слушаю их в чистом виде :Р
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Посоветуйте что-нибудь из них.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А что касается индастриал/метал то на такие группы как Saints Of Eden http://www.youtube.com/watch?v=ImGL8MuZcFk...feature=related наверняка ходят в равной степени и индустриальщики и металисты. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата А любовь к дэз-металлу говорит об отсутствии вкуса. А употребление таких фраз походу говорит об отсутствии адекватного музыкального восприятия. Цитата откуда эта жажда поделить на мелкие-мелкие кусочки, стили, поджанры, а потом ходить и говорить например "я слушаю только EBM и нойз, отстаньте от меня со своим downtempo"... Вот и кстати у меня подвернулся вопрос почти что по сабжу. Амбиент - это жанр даунтемпо или нет? Ну нойз, хоть и является уже сам жанром со стилями, всёь равно стиль индастрила. А с даунтемпо и амбиентом как это обстоит? Цитата 50 cent - не рэп, если что. Конечно. Он не достоен, чтобы его назывли просто рэпом, потому что это труЪ-ганста-рэп. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Вот и кстати у меня подвернулся вопрос почти что по сабжу. Амбиент - это жанр даунтемпо или нет? Ну нойз, хоть и является уже сам жанром со стилями, всёь равно стиль индастрила. А с даунтемпо и амбиентом как это обстоит? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Батхёрт??? О_о
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пиздец, всерьёз слово "даунтемпо" обсуждают
![]() Даунтемпо, это, мои дорогие музыковеды, всё, что угодно - от трипхопа до псайтранса. Как я это понимаю - у клабберов вся годность музыки определяется танцевабельностью и скоростью ритма. Поэтому всё, подо что дергаться сложно, зачисленно у них в музыку с медленным темпом/музыку для чиллаутов. Совершенно ебанистическая, конечно, систематизация, но если учесть, что большая часть клубной музыки нахуячена из пресетов Реактора, такое отношение к ней, пожалуй, справедливо. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
я люблю аптемпо
![]() |
||
|
![]()
|
||
Френчкор чтоли? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
нойзкор и грайндкор.
а френчкор это тоже быстро? у них язык не заплетается петь "шерше ля фам"? |
||
|
![]()
|
||
А-ха-ха-ха. Не, то не панковский расколбас, а рейверский :)
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 25 Июнь 2009, 09:11 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Всё нравится, кроме sinth, фолк, этно и медивел - (вообще не знаю чё эт такое
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Даунтемпо, это, мои дорогие музыковеды, всё, что угодно - от трипхопа до псайтранса.Как я это понимаю - у клабберов вся годность музыки определяется танцевабельностью и скоростью ритма. Поэтому всё, подо что дергаться сложно, зачисленно у них в музыку с медленным темпом/музыку для чиллаутов. Совершенно ебанистическая, конечно, систематизация, но если учесть, что большая часть клубной музыки нахуячена из пресетов Реактора, такое отношение к ней, пожалуй, справедливо. Я не знаю, какой там ты "музыковед", а я сказал, что неспециалист. Но даже мне очевидно, что даунтемпо - это обширный жанр, в который да, при желании много чего запихнуть можно. И трипхоп, и даунбит и эмбиент транс и т.д. Вот возьми Vibrasphere - в целом что-то типа пситранса. Но, среди прочего у них попадаются четкие downtempo-треки, явно отличающиеся от остальных. Разница между ними только глухому незаметна. Сравни например с альбома Lime Structure треки Infusion и Manzanilla... |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Я не знаю, какой там ты "музыковед", а я сказал, что неспециалист. Но даже мне очевидно, что даунтемпо - это обширный жанр, в который да, при желании много чего запихнуть можно. И трипхоп, и даунбит и эмбиент транс и т.д. примерно так же думаю и я - люблю некоторый даун-темпо дум.... |
||
![]() ![]() |