![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Так вот...
Что вам ближе всего? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле ничего из вышеназванного не мрачное, слово какое заебистое... ![]() грустное. романтическое. я это называю слово "унылое". у мелотрона, кстати, дофига веселых песен, да и у апоптигмы с внв. просто смотря как воспринимать - мне то, что другим грустное, кажется очень бодрым ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
грустное. романтическое. я это называю слово "унылое". у мелотрона, кстати, дофига веселых песен, да и у апоптигмы с внв. просто смотря как воспринимать - мне то, что другим грустное, кажется очень бодрым ![]() ![]() есть унылое, я не отрицаю, а есть объективно грустное. Если тебя не вводит в состояние грусти песня Forsaken c вокалом (VNV Nation), то тогда характер и вправду песдатый... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
есть унылое, я не отрицаю, а есть объективно грустное. Если тебя не вводит в состояние грусти песня Forsaken c вокалом (VNV Nation), то тогда характер и вправду песдатый... ![]() Forsaken не слышала, послушаю, а Illusion вводит (после 54 прослушивания стало как-то попроще, правда). С другой стороны, есть песни, которые я не считаю унылыми, а другие люди от них впадают в сопливую кому какую-то. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
есть унылое, я не отрицаю, а есть объективно грустное. Если тебя не вводит в состояние грусти песня Forsaken c вокалом (VNV Nation), то тогда характер и вправду песдатый... ![]() Ромик, ну всё равно Лефт Бихайнд - это пипец. Это комок в горле... Я в своей жизни ничего более глубокого не слышал.))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Этот отдельный случай, видимо, исключение. Я тебе говорю, что диджей ставил это на пати, и народ не понял. Сказал, что мрачно. Весь народ, который был на тусовке. Истину глаголешь, зело мрачно, депровая тема люд молвит. Некогда заливал в локалку музыку в папку Positive Pop, кто-то из казуалов очень негодовал по поводу Edge Of Dawn, сказав, что это никакой не позитив, а самое депровое, что он слышал в своей жизни Мне кажется их просто развивающиеся структуры, отличные от 256 раз повторённого паттерна в каком-нибудь псайтрансе, грузят и плюс к тому ещё какая-то смысловая нагрузка |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ромик, ну всё равно Лефт Бихайнд - это пипец. Это комок в горле... Я в своей жизни ничего более глубокого не слышал.))) На самом деле, многим очень грустно и печально от инфантильного Лесников-16... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
А можно по названиям плейлист? Просто хочется убедиться, что это не песни виноваты, а люди такие на пати были, старо-савецкого типа, которым бардов и шансон ставить надо, видимо. Догадайся с трёх, блин, раз, что можно из вышеназваных групп пиоставить! Сложно что ли сильно? Melotron - Folge Mir Ins Licht Covenant - Call the Ships to Port VNV Nation - Rubicon Apoptygma Berzerk - Until the End of the World Ещё чувак ставил специально для меня ReActivate - Stardriver. Та же реакция. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Догадайся с трёх, блин, раз, что можно из вышеназваных групп пиоставить! Сложно что ли сильно? Melotron - Folge Mir Ins Licht Covenant - Call the Ships to Port VNV Nation - Rubicon Apoptygma Berzerk - Until the End of the World Ещё чувак ставил специально для меня ReActivate - Stardriver. Та же реакция. ну и подборочка ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ждем твоего варианта! особенно интересно про вариант с Ковенантом... а я бы не стала ставить ковенант ![]() подборку выложу чучуть позже. а вообще что люди эти слушают, которые назвали все это мрачным? направление или группы какие? |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
а я бы не стала ставить ковенант ![]() а вообще что люди эти слушают, которые назвали все это мрачным? направление или группы какие? Всё познаётся в сравнении. По сравнению с каким-нибудь дарк эмбиентом синти/фьючер - мэйнстрим для МТВ. А по сравнению с Бритни Спирз и Кристиной Агилерой синти/фьючер ниипаццо готика. А слушают эти люди МТV. Надо объяснять, что там играет? ну и подборочка ![]() Да, кстати, а в чём проблема с подборкой? Это самые известные хиты упомянутых групп. Я тебе тоже могу найти ОТДЕЛЬНЫЕ_ПЕСНИ, которые понравятся всем, но мы говорим о стиле в целом. Список, который привёл я, нравится ВСЕМ представителям субкультуры тёмной сцены, а обыватели от него плюются. Это о чём-то говорит. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати, к вопросу об отдельных песнях - ты ставил реально только фьюча. А почему не ставил близкое к попсе?
Я обещала подобрать: Syrian - Cosmic gate, She is the dark Real life - Kamikaze Karl Bartos - Life Bratze - Agressor Если говорить о Covenant, то We want revolution. Если AB - то Coma White. Есть еще спорные варианты, но тем не менее динамичные и типичные: Icon of coil - Pursuit Glis - Discontent Imperative reaction - Torn down или As we fall Spectralized - No control Grossstadtgefluster - Ich Muss Gar Nichts (Directors Cut) KMFDM - Itchy Bitchy А медлячком - Endanger - No transmission ![]() А насчет синти и сравнения с Агилерой - ты такое чувство ,что синти не слушал. 8 bit weapon, Alice in Videoland, Elegant Machinery это даже тяжелым назвать нельзя... |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Кстати, к вопросу об отдельных песнях - ты ставил реально только фьюча. А почему не ставил близкое к попсе? Я обещала подобрать: Syrian - Cosmic gate, She is the dark Real life - Kamikaze Karl Bartos - Life Bratze - Agressor Если говорить о Covenant, то We want revolution. Если AB - то Coma White. Есть еще спорные варианты, но тем не менее динамичные и типичные: Icon of coil - Pursuit Glis - Discontent Imperative reaction - Torn down или As we fall Spectralized - No control Grossstadtgefluster - Ich Muss Gar Nichts (Directors Cut) KMFDM - Itchy Bitchy А медлячком - Endanger - No transmission ![]() А насчет синти и сравнения с Агилерой - ты такое чувство ,что синти не слушал. 8 bit weapon, Alice in Videoland, Elegant Machinery это даже тяжелым назвать нельзя... Всё просто: Братья 8бит и Алиса в Видеостране это не синти. Элегант Машинери тоже обывателям давали слушать и реакция была такая же, как на Мелотрон. К тому же я где-то говорил, что синти/фьючер тяжёлый? Он не может быть тяжёлым по определению. Фьючер??? Я ставил реально только фьючер??? Начнём с того, что это не я, а мой знакомый диджей. теперь о "фьючер". Мелотрон - чистейший синти, даже вопросов не возникает. Ты на свой список посмотри. Сайриан это синти? Чистейший фьючер. У тебя в списке ни одного синтипоп-проекта нет. Список твой совершенно не в тему. Половина композиций вообще к синти/фьючер отношения не имеют. КМФДМ это аггро-индастриал. Имперетив Риэшкн играют фьючерпоп на стыке с ибиэм. На 90% уверен, что мнение обывателей будет "тяжёлое слишком". Как и о Глис. Особенно когда Глис перешли в область ТБМ. Айкон оф Койл тоже на пати обывателям ставили. Песню Ригрет. Результат выше смотри. Риал Лайф и Карл Бартос к синти/фьючер имеют ооочень отдалённое отношение. Гросс(блаблабла) попсово. Возможно, и понравится, но это будет опять же исключение, а не правило. Но это не совсем синтипоп, а ближе к электропопу инди-сцены. Про Сайриана ничего сказать не могу. Спектралайз и Братце не слышал. Такчто список у тебя составлен некорректно. И снова повторюсь: мы говорим не о конкретных песнях, а о стиле в целом. Это значит, что если у тебя в музыкальном каталоге есть 1000 альбомов синти/фьючер, то, выбрав случайно один из них, 90% вероятности, что обывателям он покажется "мрачным". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я и написала, собственно, что спорные композиции ниже, потому что там вообще до кучи всего что танцевальное плюс минус и шварце )) ладно ,индастриал действительно нафиг, но все же во втором списке фьючер один практически) мелотрон да, синти) но честно говоря, мне удивительно, что его не приняли) в первый список вставила все вперемешку) кстати, все же братзе - синти, рил лайф - синти, бартос - синти. да и сириан.. чет я не знаю... сириан фьючер... ну ок) фьючер)) п.с. а что не слушал ,ты послушай. и в том, что ты на 90% уверен, остается 10% неуверенности) еще раз повторюсь, что мои обыватели однозначно приняли эту музыку. кстати, что касается covenant, icon of coil и подобных с таким голосом групп, то имхо - дело в голосе. он действительно невеселый) мрачный такой бодрячок) кроме того, речь идет о танцевальных композициях, а такие довольно сложно подобрать, чтоб был реально РИТМ среди синтипопа) но просто для прослушивания масса альбомов, очень близких к попсе. так что не думаю, что их назовут мрачными. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Real Life и Бартос не являются синтипопом. ну вот. а я думала ты будешь кричать и спорить по всем остальным пунктам! ![]() да .кстати. а сириан не примут? разве не примут? по-моему, примут. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Сириан слабоват...как по мне...
А Спектралайзд хорош! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сириан слабоват...как по мне... А Спектралайзд хорош! Monofader тоже хорош. Monofader is an future pop/synthpop duo from Norway, fronted by Richard Bjørklund (from the band Spektralized), and Sebastian Komor (from the band Icon of Coil). ВСЕ ТАКИ! сириан так. я к нему нейтрально, хотя есть ничего такие песенки) |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
кстати. а сириан не примут? разве не примут? по-моему, примут. ![]() Это не синти, а фьючер. Возможно и примут, но не факт. Вокал не особо от Ковенанта отличается. И музыка космическая. Если про Лесников-16 начали говорить, что это мрачно, то начнут говорить такое же и про Сайриан. Тоже космические запилы в музыке присутствуют. |
||
![]() ![]() |