![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Нехуй тут на метал гнать! ![]() ![]() ![]() ![]() Тупая пизда, лично я метал патлатый слушал еще тогда, когда ты у мамы сиську сосала. Жаль, Нравится вам говнометал - слушайте на здоровье! А то уг, да уг...что вы вообще в готике и пост-индастриале понимаете, говнари хреновы! и над ними тут всячески издеваются. И металеров тут процентов 10%. Было бы больше, если бы их не гнобили сразу. Говнометализдов, слушающих гомик-метал, и на нормальном метал-форуме сгнобили бы. Потому что гомик-митал - говно (за редкими, очень редкими исключениями). |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А с металистами бесполезно. У них готика это песня "готик" у Пидарайз Лост и ниипёт. А настоящую готику называют всякими непристойными словами. Поэтому я предложил тебе пойти на маздай, потому что там ты найдёшь таких же "готов", как ты. А здесь сидят любители готической музыки и тёмной сцены, а не метала.А на последний вопрос ответ прост: ты считаешь себя готом. Обычное заблуждение металиста. Квакер, блиин, как мы с тобой спалились, а думали под готов закосить....ай-ай-ай ![]() Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!! Я не говорю ведь, что даркэлектро не является черной сценой, - это чушь. Я лишь остаиваю точку зрения что музыкальные вкусы у всех разные... И, для твоего сведения, я себя никем не считаю... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!! Человека, может вставлять что угодно: начиная от примитивной попсы до антимузыки-нойза. Но мы здесь говорим не о вкусах, долбоебины вы великовозрастные, а о структурированности шварце ебать ее в жопу сцены. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Короче. Просто, если на то пошло, оперирую же вашими высказываниями по типу "дарк-ылектра и ЕБМня типа шварц-сцена, потому что она вышла из готов, ну готы это пишут". Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. И сами подумайте, чё бы гот писал дарккор, если он ваще по вашему же мнению никоим хреном не входит в тёмную сцену. Врят ли бы его, также как и дарк-ылектриков и ЕБМнятиков, пёрло писать какой-нибудь хэппикор или пампинг хауз... Вы хоть бы зашли туда чтоли, если не верите........ Ссылки на источники вам все привёл.
ЗЫ: (Читая дальше коменты) - Анти-металлисты - масдай и обосритесь паносом! :)))) Цитата А почему ж на тебя и на квакера сразу наехали, когда вы начали метал готикой называть? В каком месте кто тут начал метал готикой называть? О_о Если я выражаюсь по типу "у металлистов своё понимание готики", это ещё не значит, что я путаю эти два жанра, это значит "у металлистов своё понимание готики", "готик" - как стиль метала (также как и дет, блек и др.). К стандартной готике они дышат ровно, ну кроме случаев если сами ещё что-то слушают из готики. Никто и не называет готик-метал готикой как настоящей... Исключение составляют херки, которые слушают готик-метал и думают что это и есть настоящая готика, а то что это ваще-то готик-метал называеца, они и не знают. Ты же не думаешь про нас такое, правда? %))))) Цитата А настоящую готику называют всякими непристойными словами. *В дополнение к фразе выше* И херки про Парадайз Лост тоже не знают (и нечего на эту группу гнать). Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Человека, может вставлять что угодно: начиная от примитивной попсы до антимузыки-нойза. Но мы здесь говорим не о вкусах, долбоебины вы великовозрастные, а о структурированности шварце ебать ее в жопу сцены. ![]() На самом деле мне все равно что входит в щварцсцену, а что не входит... Выходите из детского возраста перестаньте держаться за нее как лялька за сиську ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Короче. Просто, если на то пошло, оперирую же вашими высказываниями по типу "дарк-ылектра и ЕБМня типа шварц-сцена, потому что она вышла из готов, ну готы это пишут". Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. И сами подумайте, чё бы гот писал дарккор, если он ваще по вашему же мнению никоим хреном не входит в тёмную сцену. Врят ли бы его, также как и дарк-ылектриков и ЕБМнятиков, пёрло писать какой-нибудь хэппикор или пампинг хауз... Вы хоть бы зашли туда чтоли, если не верите........ Ссылки на источники вам все привёл. ЗЫ: (Читая дальше коменты) - Анти-металлисты - масдай и обосритесь паносом! :)))) В каком месте кто тут начал метал готикой называть? О_о Если я выражаюсь по типу "у металлистов своё понимание готики", это ещё не значит, что я путаю эти два жанра, это значит "у металлистов своё понимание готики", "готик" - как стиль метала (также как и дет, блек и др.). К стандартной готике они дышат ровно, ну кроме случаев если сами ещё что-то слушают из готики. Никто и не называет готик-метал готикой как настоящей... Исключение составляют херки, которые слушают готик-метал и думают что это и есть настоящая готика, а то что это ваще-то готик-метал называеца, они и не знают. Ты же не думаешь про нас такое, правда? %))))) *В дополнение к фразе выше* И херки про Парадайз Лост тоже не знают (и нечего на эту группу гнать). Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова? Херки знают про Парадайз Лост. Тут выясняют, не что входит в "готику", а что входит в шварцесцену. Метал есть нормальный, можешь почитать про него в теме "Метал для немитолистов". Всё остальное жвачка. Сообщение отредактировал Whisky - 29 Май 2009, 17:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RussianQuaker Где ты был, когда мозги раздавали?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. Ты что, в конец ебанулся? Какой он нахуй гот? Готический форум у него? Ох ебать показатель! ![]() ![]() Цитата ЗЫ: (Читая дальше коменты) - Анти-металлисты - масдай и обосритесь паносом! :)))) Сферический квакер в вакууме. ![]() Цитата На самом деле мне все равно что входит в щварцсцену, а что не входит... Так а за каким хуем ты в этой теме умничаешь? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 29 Май 2009, 17:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Короче. Просто, если на то пошло, оперирую же вашими высказываниями по типу "дарк-ылектра и ЕБМня типа шварц-сцена, потому что она вышла из готов, ну готы это пишут". Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. И сами подумайте, чё бы гот писал дарккор, если он ваще по вашему же мнению никоим хреном не входит в тёмную сцену. Врят ли бы его, также как и дарк-ылектриков и ЕБМнятиков, пёрло писать какой-нибудь хэппикор или пампинг хауз... Вы хоть бы зашли туда чтоли, если не верите........ Ссылки на источники вам все привёл. В каком месте кто тут начал метал готикой называть? О_о Если я выражаюсь по типу "у металлистов своё понимание готики", это ещё не значит, что я путаю эти два жанра, это значит "у металлистов своё понимание готики", "готик" - как стиль метала (также как и дет, блек и др.). К стандартной готике они дышат ровно, ну кроме случаев если сами ещё что-то слушают из готики. Никто и не называет готик-метал готикой как настоящей... Исключение составляют херки, которые слушают готик-метал и думают что это и есть настоящая готика, а то что это ваще-то готик-метал называеца, они и не знают. Ты же не думаешь про нас такое, правда? %))))) Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова? Готы могу делать какую угодно музыку. От этого она не станет частью тёмной сцены. Электрпонный хаус-поп проект Делериум создали участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли, инди-роковый проект Аэродрон является результатом работы участника пост-индустриального проекта Дисмантлд. Голова на плечах есть? Ты ж не знаешь историю, ты не знаком со сценой, ты не знаешь даже 10% от проектов, которые знаю я. Послушай, почитай историю развития, а потом будем дискутировать. Теперь про метал. Вот ты привёл металёвые стили как часть тёмной сцены. Метала в тёмной сцене нет. Следовально метал, которыйх ты привёл, относится либо к готическлой сцене, либо к индустриальной, либо к синтетической музыке. И к какой же он относится? В ответ тыкни пальцем, где я сказал, что это ты непристойные слова писал. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Херки знают про Парадайз Лост. Не знают они про Парадайз Лост. По крайней мере, сходу к такой группе не приходят. Обычно первое знакомство из готик-метал-содержащего это Хим, Найтвишь, Лакримоза, КоФ, Висин Темптейшен. Парадайзы конечно ой как далеко не андерграунд, но к ним уже позднее приходят, и за это время человек уже может при желании более-менее вкурить что есть и как. Цитата Тут не выясняют, что входит в "готику", а что входит в шварцесцену. Знаешь, если честно, тут хуй пойми, чё уже выясняют :-DDD . Скоро отношения будут выяснять, вот чё будут выяснять :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Whiskyи Globus, вот мой парень бы вам ебала поразбивал бы за то что на метал срёте и ещё меня обзываете, жаль что это интернет, а то я бы посмеялась, глядя на ваши беззубые рты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Black_Shadow - 29 Май 2009, 17:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |