Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
30 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Шварце, ваши приоритеты
Schwarze Szene
Что для вас приоритетно из шварце, или может быть металл?
goth [ 21 ] ** [21,88%]
industrial [ 29 ] ** [30,21%]
synth [ 10 ] ** [10,42%]
metal [ 12 ] ** [12,50%]
сложно ответить, всё нравится по разному [ 24 ] ** [25,00%]
фолк, этно, медивел [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
Group Icon GLobus
сообщение 29 Май 2009, 16:47
Сообщение #201

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Black_Shadow @ 29 Май 2009, 19:31) *

Нехуй тут на метал гнать! evil.gif Нравится вам электронщина - слушайте на здоровье! А то уг, да уг...что вы вообще в метале понимаете, клаберы хреновы! evil.gif evil.gif evil.gif

Тупая пизда, лично я метал патлатый слушал еще тогда, когда ты у мамы сиську сосала. Жаль, нахуй в школу послать не могу, каникулы уже начались.

Нравится вам говнометал - слушайте на здоровье! А то уг, да уг...что вы вообще в готике и пост-индастриале понимаете, говнари хреновы!

Цитата(Whisky @ 29 Май 2009, 19:43) *

и над ними тут всячески издеваются. И металеров тут процентов 10%. Было бы больше, если бы их не гнобили сразу.

Говнометализдов, слушающих гомик-метал, и на нормальном метал-форуме сгнобили бы. Потому что гомик-митал - говно (за редкими, очень редкими исключениями).
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon sword
сообщение 29 Май 2009, 16:59
Сообщение #202

тёмный
На портале:
5д 14ч 34м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 17:28) *

А с металистами бесполезно. У них готика это песня "готик" у Пидарайз Лост и ниипёт. А настоящую готику называют всякими непристойными словами. Поэтому я предложил тебе пойти на маздай, потому что там ты найдёшь таких же "готов", как ты. А здесь сидят любители готической музыки и тёмной сцены, а не метала.А на последний вопрос ответ прост: ты считаешь себя готом. Обычное заблуждение металиста.

Квакер, блиин, как мы с тобой спалились, а думали под готов закосить....ай-ай-ай biggrin.gif
Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!! Я не говорю ведь, что даркэлектро не является черной сценой, - это чушь. Я лишь остаиваю точку зрения что музыкальные вкусы у всех разные...
И, для твоего сведения, я себя никем не считаю...
+Цитировать
** Whisky
сообщение 29 Май 2009, 17:01
Сообщение #203

тёмный
На портале:
4д 6ч 10м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:59) *

Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!!

Любого адекватного человека не может это вставлять, ибо уныло донельзя.
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 29 Май 2009, 17:04
Сообщение #204

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 16:59) *

что не может вставлять чикс-метал???!!!

Да может вставлять, что угодно. Вопрос в приоритетах.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 29 Май 2009, 17:09
Сообщение #205

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 18:59) *

Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!!

Человека, может вставлять что угодно: начиная от примитивной попсы до антимузыки-нойза. Но мы здесь говорим не о вкусах, долбоебины вы великовозрастные, а о структурированности шварце ебать ее в жопу сцены. rolleyes.gif В нее входит "кое-что" (что уже все нормальные люди заебались повторять), что уже сложилось за почти 30 лет. И митал в нее не входит. Любите/нелюбите, нравится/ненравится, темнее/еще темнее/светлее - здесь вообще не фигурирует.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 29 Май 2009, 17:18
Сообщение #206

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Короче. Просто, если на то пошло, оперирую же вашими высказываниями по типу "дарк-ылектра и ЕБМня типа шварц-сцена, потому что она вышла из готов, ну готы это пишут". Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. И сами подумайте, чё бы гот писал дарккор, если он ваще по вашему же мнению никоим хреном не входит в тёмную сцену. Врят ли бы его, также как и дарк-ылектриков и ЕБМнятиков, пёрло писать какой-нибудь хэппикор или пампинг хауз... Вы хоть бы зашли туда чтоли, если не верите........ Ссылки на источники вам все привёл.

ЗЫ: (Читая дальше коменты) - Анти-металлисты - масдай и обосритесь паносом! :))))

Цитата
А почему ж на тебя и на квакера сразу наехали, когда вы начали метал готикой называть?

В каком месте кто тут начал метал готикой называть? О_о Если я выражаюсь по типу "у металлистов своё понимание готики", это ещё не значит, что я путаю эти два жанра, это значит "у металлистов своё понимание готики", "готик" - как стиль метала (также как и дет, блек и др.). К стандартной готике они дышат ровно, ну кроме случаев если сами ещё что-то слушают из готики. Никто и не называет готик-метал готикой как настоящей... Исключение составляют херки, которые слушают готик-метал и думают что это и есть настоящая готика, а то что это ваще-то готик-метал называеца, они и не знают. Ты же не думаешь про нас такое, правда? %)))))

Цитата
А настоящую готику называют всякими непристойными словами.

*В дополнение к фразе выше* И херки про Парадайз Лост тоже не знают (и нечего на эту группу гнать). Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова?
+Цитировать
Group Icon sword
сообщение 29 Май 2009, 17:22
Сообщение #207

тёмный
На портале:
5д 14ч 34м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2009, 18:09) *

Человека, может вставлять что угодно: начиная от примитивной попсы до антимузыки-нойза. Но мы здесь говорим не о вкусах, долбоебины вы великовозрастные, а о структурированности шварце ебать ее в жопу сцены. rolleyes.gif В нее входит "кое-что" (что уже все нормальные люди заебались повторять), что уже сложилось за почти 30 лет. И митал в нее не входит. Любите/нелюбите, нравится/ненравится, темнее/еще темнее/светлее - здесь вообще не фигурирует.

На самом деле мне все равно что входит в щварцсцену, а что не входит...
Выходите из детского возраста перестаньте держаться за нее как лялька за сиську equal.gif
+Цитировать
** Whisky
сообщение 29 Май 2009, 17:25
Сообщение #208

тёмный
На портале:
4д 6ч 10м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 18:18) *

Короче. Просто, если на то пошло, оперирую же вашими высказываниями по типу "дарк-ылектра и ЕБМня типа шварц-сцена, потому что она вышла из готов, ну готы это пишут". Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. И сами подумайте, чё бы гот писал дарккор, если он ваще по вашему же мнению никоим хреном не входит в тёмную сцену. Врят ли бы его, также как и дарк-ылектриков и ЕБМнятиков, пёрло писать какой-нибудь хэппикор или пампинг хауз... Вы хоть бы зашли туда чтоли, если не верите........ Ссылки на источники вам все привёл.

ЗЫ: (Читая дальше коменты) - Анти-металлисты - масдай и обосритесь паносом! :))))
В каком месте кто тут начал метал готикой называть? О_о Если я выражаюсь по типу "у металлистов своё понимание готики", это ещё не значит, что я путаю эти два жанра, это значит "у металлистов своё понимание готики", "готик" - как стиль метала (также как и дет, блек и др.). К стандартной готике они дышат ровно, ну кроме случаев если сами ещё что-то слушают из готики. Никто и не называет готик-метал готикой как настоящей... Исключение составляют херки, которые слушают готик-метал и думают что это и есть настоящая готика, а то что это ваще-то готик-метал называеца, они и не знают. Ты же не думаешь про нас такое, правда? %)))))
*В дополнение к фразе выше* И херки про Парадайз Лост тоже не знают (и нечего на эту группу гнать). Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова?

Херки знают про Парадайз Лост.
Тут выясняют, не что входит в "готику", а что входит в шварцесцену.
Метал есть нормальный, можешь почитать про него в теме "Метал для немитолистов". Всё остальное жвачка.

Сообщение отредактировал Whisky - 29 Май 2009, 17:26
+Цитировать
Group Icon CarnageShow
сообщение 29 Май 2009, 17:26
Сообщение #209

тёмный
На портале:
17д 23ч 2м 13с

Моя галерея
Мой профиль

RussianQuaker Где ты был, когда мозги раздавали?
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 29 Май 2009, 17:27
Сообщение #210

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 19:18) *

Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет.

Ты что, в конец ебанулся? Какой он нахуй гот? Готический форум у него? Ох ебать показатель! biggrin.gif Он не издавался ни на одном лейбле, и не пишет музыку в готическом стиле (мы о музыкальном аспекте говорим кагбе). Из него такой же говногот, как и из тебя. Поражаюсь твоему инфернально-анальному сознанию... blush.gif

Цитата

Сферический квакер в вакууме. happy.gif

Цитата
На самом деле мне все равно что входит в щварцсцену, а что не входит...

Так а за каким хуем ты в этой теме умничаешь?

Сообщение отредактировал Techno_Gott - 29 Май 2009, 17:28
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 29 Май 2009, 17:29
Сообщение #211

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 17:18) *

Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова?

Готы могу делать какую угодно музыку. От этого она не станет частью тёмной сцены. Электрпонный хаус-поп проект Делериум создали участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли, инди-роковый проект Аэродрон является результатом работы участника пост-индустриального проекта Дисмантлд. Голова на плечах есть? Ты ж не знаешь историю, ты не знаком со сценой, ты не знаешь даже 10% от проектов, которые знаю я. Послушай, почитай историю развития, а потом будем дискутировать.

Теперь про метал. Вот ты привёл металёвые стили как часть тёмной сцены. Метала в тёмной сцене нет. Следовально метал, которыйх ты привёл, относится либо к готическлой сцене, либо к индустриальной, либо к синтетической музыке. И к какой же он относится?

В ответ тыкни пальцем, где я сказал, что это ты непристойные слова писал.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 29 Май 2009, 17:30
Сообщение #212

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Херки знают про Парадайз Лост.

Не знают они про Парадайз Лост. По крайней мере, сходу к такой группе не приходят. Обычно первое знакомство из готик-метал-содержащего это Хим, Найтвишь, Лакримоза, КоФ, Висин Темптейшен. Парадайзы конечно ой как далеко не андерграунд, но к ним уже позднее приходят, и за это время человек уже может при желании более-менее вкурить что есть и как.

Цитата
Тут не выясняют, что входит в "готику", а что входит в шварцесцену.

Знаешь, если честно, тут хуй пойми, чё уже выясняют :-DDD . Скоро отношения будут выяснять, вот чё будут выяснять :)))
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 29 Май 2009, 17:34
Сообщение #213

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:22) *

Выходите из детского возраста перестаньте держаться за нее как лялька за сиську equal.gif

Я не поняол, к чему эта фраза была тут сказана.
+Цитировать
Group Icon sword
сообщение 29 Май 2009, 17:38
Сообщение #214

тёмный
На портале:
5д 14ч 34м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2009, 18:27) *

Так а за каким хуем ты в этой теме умничаешь?

Ты только не груби, ок?

Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 18:34) *

Я не поняол, к чему эта фраза была тут сказана.

за нее=за щварсцену

ЗЫ. Извини, но комментировать я это не буду...
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 29 Май 2009, 17:43
Сообщение #215

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 19:38) *

за нее=за щварсцену

гага! и куда ж нам выходить? biggrin.gif из темной сцены идти на просторы метала? biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 29 Май 2009, 17:44
Сообщение #216

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:38) *

за нее=за щварсцену

ЗЫ. Извини, но комментировать я это не буду...

Ты иногда мои посты читаешь?
+Цитировать
Group Icon sword
сообщение 29 Май 2009, 17:46
Сообщение #217

тёмный
На портале:
5д 14ч 34м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Count_Death, был прав метал в шварцсцену не входит, наверное, я несколько лэйблов проверил, на сколько смог.

Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 18:44) *

Ты иногда мои посты читаешь?

я стараюсь, хотя для моих метализированных мозгов это сложно smile.gif
+Цитировать
Group Icon Black_Shadow
сообщение 29 Май 2009, 17:50
Сообщение #218

неофит
На портале:
3д 1ч 28м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Whiskyи Globus, вот мой парень бы вам ебала поразбивал бы за то что на метал срёте и ещё меня обзываете, жаль что это интернет, а то я бы посмеялась, глядя на ваши беззубые рты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .Сами вы ГОВНО fooo.gif fooo.gif fooo.gif и нихуя ни в чём не разбираетесь, да и я сомневаюсь что вы что нибудь в электронике понимаете, просто хотите повыёбываться, пидарки ебаные бля! тьфу на вас уроды. sick.gif sick.gif sick.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif

Сообщение отредактировал Black_Shadow - 29 Май 2009, 17:50
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 29 Май 2009, 17:52
Сообщение #219

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:46) *

я стараюсь, хотя для моих метализированных мозгов это сложно smile.gif

Очень в этом сомневаюсь. Иначе фраза "Выходите из детского возраста перестаньте держаться за нее как лялька за сиську" не прозвучала бы.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 29 Май 2009, 17:52
Сообщение #220

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 19:46) *