спорт, кровавый и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
спорт, кровавый и не только |
|
8 Май 2006, 20:13
|
||
неофит |
предлагаю писать здесь о Ваших спортивных пристрастиях)). если кто-то занимается каким-нибудь интересным видом спорта или ищет компанию на какие-либо соревнования, то здесь можно агитировать и договариваться)!
пишите) и не забывайте спорт=здоровье)) |
||
|
8 Май 2006, 20:17
|
||
неофит |
вот, кстати, 18-21 мая в МТЛ-Арене будет проводиться чемпионат Росии по кик-боксингу, контакт - кик (полный + по ногам)...
думаю, будет интересно посмотреть))! тем более вход свободный. и, самое главное, я пойду!! |
||
|
8 Май 2006, 21:36
|
||
тру |
Спорт... Как давно это было!..
Занимался в свое время РБС, атлетической гимнастикой, боксом!.. Эхх... =( |
||
|
9 Май 2006, 07:23
|
||
неофит |
а я ничем не занимаюсь,тока в бассейн на физ-ру хожу (обожаю плавать) и на велике катаюсь в своё удовольствие.)) это считается?
|
||
|
9 Май 2006, 12:27
|
||
неофит |
F1
Сообщение отредактировал Xayc - 9 Май 2006, 12:27 |
||
|
9 Май 2006, 12:40
|
||
неофит |
Xayc
F1 - рулит! Кстати, кто в выходные смотрел???? |
||
|
21 Май 2006, 14:35
|
||
неофит |
ну, могу сказать, много потеряли, что не пошли))
до 81 кг победил чел из Самары)))!!! + до 54 паренёк с области классно бился)! засудили...((( а показательные выступления смотрел просто с открытым ртом%))) |
||
|
21 Май 2006, 22:18
|
||
Гость |
занималась конным спортом(верховой ездй) 4 года,убила колени.
лошадей все равно люблю. |
||
|
30 Май 2006, 07:53
|
||
неофит |
|||
|
12 Ноябрь 2006, 18:37
|
||
неофит |
айкидо,волейбол,настольный теннис...-это в прошлом...
сейчас я райдер(скейт,бмх,роллы*агрессы*) постоянно травмы и переломыкровь ручьем но и в этом временно ушел в отставку...проблем много появилось... |
||
|
20 Декабрь 2006, 12:19
|
||
неофит |
Айкидо раньше занимался, счас карате кьёкосенкай зпнимаюсь.
не могу жить без этого-мазахизма в жизни не хватает. |
||
|
20 Декабрь 2006, 12:29
|
||
тёмный |
любой, лишь бы не типа шахмат... (они больше для беседы чем для спорта - имхо)
фигтаванее конный спорт стрельба футбол плавание нудятино =Ъ кароч ченить сухопутное и где мона чонить сломать при неудаче ))) ну и само собой где помахать конечностями против опонента быггг (тот же бокс, тот же кик) |
||
|
20 Декабрь 2006, 12:44
|
||
тёмный |
В субботу иду играть в боулинг.
Насильственно:( Корпоратив:( А вообще я пейнтбол люблю. И бег, как ни странно. |
||
|
23 Декабрь 2006, 23:25
|
||
тёмный |
Как представитель города, находящегося у подножья Заилилийского Алатау - обожаю горы. Занимаюсь альпинизмом и горным туризмом.
|
||
|
21 Январь 2007, 07:07
|
||
неофит |
Спорт говорите..... Да...вещь хорошая... Я гиревым спортом занимался, занимаюсь и, надеюсь, буду заниматься.
|
||
|
21 Январь 2007, 08:54
|
||
too old |
Американский футбол - это такая тема! Как жаль что у нас его нет!
А еще уже пол года занимаюсь альпензмом - по горам, по долам лазию |
||
|
18 Февраль 2007, 02:41
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Было дело. Вольная борьба. Бокс. В студенчестве - подвальное Джиу -Джитсу. Обожаю плавание. Не скажу что очень хорошо плаваю. Не так то уж и просто просто плавать. Плавание наверное самый изнуряющий вид спорта .Но каких результатов добиваешься!!! Кто садится на диету - тот полный отморозок. Проплыв сто метров вы теряете наверное килограмм лишнего веса. Мне так кажеца ...
|
||
|
19 Февраль 2007, 21:31
|
||
тёмный |
Ненавижу спорт!!! Сколько не пыталась - нееет, это не мое... Мое - это компьютер, диванчик, погулять с псятиной. Даже когда толкиенизмом занималась - пока на гору залезешь - все желание пропадает что-то делать... Не выдержала - ушла... С седьмого класса покупаю у врачу справку о своем "нездоровье" чтобы не посещать физкульуру.
|
||
|
20 Февраль 2007, 17:02
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Мда... ( уш). Ну хоть бильярд то тебе нравица? Или " в покер" ?
|
||
|
20 Февраль 2007, 17:46
|
||
бот |
Проплыв сто метров вы теряете наверное килограмм лишнего веса. Мне так кажеца ... неее, я бы так по 15 кг в день терял)) вообще с 4 лет плаваю, сейчас правда уже редко, больше нравится просто в воде барахтатся и нырять, особенно на море, а то в басейне мелко.. ну там еще лыжи были, фехтование, и на велосипеде летом км по 60 каждый день ездил, но это уже для удовольствия больше.. |
||