Реквием, Не знаю, куда постить, но душа просит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реквием, Не знаю, куда постить, но душа просит |
|
13 Сентябрь 2011, 22:05
|
||
тёмный |
Не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда.
Хочу выразить огромную благодарность создателям форума. ФОрмуа, нах, который в своё золотое время действительно гремел! Да ещё как! Сколько интересных людей со всей России (если не со всего мира!!) сошлось и познакомилось здесь. Сколько интересных тем и обсуждений было за это время... это время... Но это время ушло. Тем не менее... Огромне спасибо всем. Кто меня любил, раздедял мои взгляды, или диспутировал со мной. Кто удалил мои фотки, загаженные коментариями дебилоидов... Ди и в конце концов, спасибо дебилоидам, которые гадили мои фотки совими комментариями. Энивэй, это были чудесные времена.! Мы стали больше. Мы стали старше. Мы стали лучше? Кто знает. Но частички наших душ будут жить здесь. Будут-будут, в виде комментариеев и созданных тем середины 2000х. Ох и времена были.. Впрочем, кажется я повторяюсь. Ещё раз, всем большое спасибо. Я люблю Вас всех, и забуду не скоро! |
||
|
13 Сентябрь 2011, 22:28
|
||
старожила |
фига се,пост)
таки нэт для некоторых так много значит..) |
||
|
13 Сентябрь 2011, 22:38
|
||
тру |
меня, конечно, никто не похвалит, поэтому я похвалю сам себя... я тролль, который, тем не менее, заставил срать кирпичами самого Хрюшу... что же касается самой субкультуры, то мне на неё накласть... надеюсь, выразился с юмором...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 13 Сентябрь 2011, 22:40 |
||
|
13 Сентябрь 2011, 22:39
|
||
старожила |
ты не тролль.это ещё круче)
|
||
|
19 Декабрь 2011, 07:24
|
||
тёмный |
Не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда. Хочу выразить огромную благодарность создателям форума. ФОрмуа, нах, который в своё золотое время действительно гремел! Да ещё как! Сколько интересных людей со всей России (если не со всего мира!!) сошлось и познакомилось здесь. Сколько интересных тем и обсуждений было за это время... это время... Но это время ушло. Тем не менее... Огромне спасибо всем. Кто меня любил, раздедял мои взгляды, или диспутировал со мной. Кто удалил мои фотки, загаженные коментариями дебилоидов... Ди и в конце концов, спасибо дебилоидам, которые гадили мои фотки совими комментариями. Энивэй, это были чудесные времена.! Мы стали больше. Мы стали старше. Мы стали лучше? Кто знает. Но частички наших душ будут жить здесь. Будут-будут, в виде комментариеев и созданных тем середины 2000х. Ох и времена были.. Впрочем, кажется я повторяюсь. Ещё раз, всем большое спасибо. Я люблю Вас всех, и забуду не скоро! Автор умирать собрался? |
||
|
19 Декабрь 2011, 17:28
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Крэйп, грёбанный насос. Ты когда это писал чё курил ?
|
||
|
12 Январь 2012, 21:21
|
||
тёмный |
Зверобой, ты знаешь, что не курю. И вообще в рот ничего не беру, и остальным не советую (кроме дам, разумеется).
Зверобой - лучший! |
||
|
14 Январь 2012, 11:15
|
||
тру |
|||
|
14 Январь 2012, 11:22
|
||
уси-пуси-мусик |
угу..все тут...в рот никогда ничего не брали
|
||
|
14 Январь 2012, 14:44
|
||
тру |
|||
|
14 Январь 2012, 16:50
|
||
уси-пуси-мусик |
точно..пора открыть закрытый клуб...
|
||
|
21 Январь 2012, 22:43
|
||
я вот как то например не очень люблю когда у меня письку сасут. я вот больше люблю дамам удовольствие доставлять. язычком по влажным губкам а потом с головой вообще уйти в пещеру - ну разве не кайф а ?
|
||
|
21 Январь 2012, 22:46
|
||
уси-пуси-мусик |
да...так незаметно,с утреца нырнуть в её норку...пока она спит...
|
||
|
24 Февраль 2012, 22:49
|
||
не понимаю почему такой прямо таки аж ажиотаж.... в этот же вечер показали как группёха российских попзвёзд во главе со скотоподобной Лолитой проливающая горькие крокодильи слёзы , собрала типа памятный концерт который закончился ..... ну наверное как всегда - всем было потом насрать по какому поводу , кто то проверял свою способност внюхать кило кокса за раз в женском толчке , кто то напоролся без памяти и оттрахал новоиспечёную звезду....
по-человечески жалко конечно. но ведь не она сделала себя популярной а песня сделала её популярной и то после того как в фильме прозвучала и как следствие вывод - кто бы её знал если бы не кино в паре с Костнером. впрочем попность длилась то не долго. месяц два от силы сыкухи-девочки и сыкухи-мальчики пребывали в прострации от этого шедевра и всё. кончилось всё тем что чернокожая никому не нужная со своим скудным репертуаром певичка через годы практического бездействия скончалась в ванной от передоза .... жидкости в лёгких. я понимаю что время прошло но просто сегодня за бухачем на работе одна каза подняла этот вопрос на повестку думая что сейчас завяжется беседа да вот только не получилось ибо говорить как об фильме и песне больше то и не о чем. может я не прав ? ну поправьте меня тогда... |
||
|
25 Февраль 2012, 03:57
|
||
Dark Energy Raver-Metaler |
Гоу на поп-форум.
|
||
|
12 Апрель 2013, 23:40
|
||
тёмный |
Кстати, обидно, что мою ностальгию свели до уровня орального порева.
|
||
|
13 Апрель 2013, 10:49
|
||
ой да ну да ладно тебе! всем срать. лучше расскажи где был чё видел.
|
||
|
18 Октябрь 2013, 18:35
|
||
Не знаю почему , хотя догадывась, но просматриваю галерею здешнюю начиная с самого начала а у меня стояк жёсткий и вот вот за дымится. Девочки ь я вас люблю.
|
||
|
7 Ноябрь 2013, 13:34
|
||
неофит |
Да... было время. И бабы были нормальные.
|
||
|
7 Ноябрь 2013, 20:29
|
||
тру |
Да... было время. И бабы были нормальные. Их и сейчас периодически выкладывают http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=1196...st&p=220777 |
||