Националисты в Росии, События на манежной и последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Националисты в Росии, События на манежной и последствия |
|
22 Декабрь 2010, 08:24
|
||
Cat fucker |
Давно у нас не обсуждалось чегото серьезного и не велось нормальных дискусий.Предлогаю хотябы в этой теме не тролить,не флудить и не рассуждать о готеге.
Я считаю что к подобным событиям давно шло,у меня много знакомых живет и учится в москве и питере,и присерно представляю обстановку. К тому же все эти крики о фашистах,о дедах которые воевали не за то и тп порядком поднадоели. В россии сейчас нет никакой идиологии как скажем в царской россии или при коммунизме. Поэтому берется самая близкая к национальной напряженности- фашизм. Россия много национальная страна,но всегда русские были коренным населением. И когда национальность из другой страны начинает вести себя крайне нагло, и происходят подобные инциденты как с убитым болельщиком, власти не делают ничего, чтобы это присечь, люди берут все в свои руки, и не важно под какой идиологией это делают,они защищают себя и своих близких от возможных нападков определенной агрессивной национальности. |
||
|
27 Июль 2015, 14:21
|
||
тру |
я сам ушел, с чего ты взял, что она ушла?
|
||
|
27 Июль 2015, 15:03
|
||
Dark Energy Raver-Metaler |
У меня был опыт знакомства с замужней женщиной. Один мой карифан сказал, что таким образом разрушаются семьи, то бишь если смотреть с позиций социалиста не труЪ. А ты как думаешь?
|
||
|
27 Июль 2015, 15:17
|
||
тру |
опыт знакомства или опыт соития?
|
||
|
28 Июль 2015, 16:57
|
||
Вместе
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 28 Июль 2015, 16:57 |
||
|
28 Июль 2015, 18:16
|
||
тру |
если бы она не хотела изменять своему законному самцу, то не стала бы ебстись с тобой... вот и вся православная мораль...
|
||
|
1 Август 2015, 22:27
|
||
тру |
черножопые патриоты
https://www.youtube.com/watch?v=G84bDxoEk6w |
||
|
3 Август 2015, 17:01
|
||
тру |
уверен, если бы Квакер увидел, как его "соплеменники" домогаются до несовершеннолетней девочки-курдки, он бы в глубине души понимал, что нужно заступиться... понимал бы, но не заступился по двум причинам: Аааа) это ж его соплеменники... пусть это и скот, но если он заступится за "иноземку", то в лице своего стада его рейтинг сильно упадет... а что он представляет из себя вне своего стада? ничего... бээ) "парни с белыми бритыми головами" намного сильнее его... т. е. заступиться то можно, но какова вероятность того, что его самого не уебут?
поэтому он как шел за бухлом в свой ебучий магазин, так и пройдет мимо... а потом нажрется, включит кампутер и будет продолжать пиздить о бесподобном "белом" племени... |
||
|
3 Август 2015, 18:18
|
||
Цитата уверен, если бы Квакер увидел, как его "соплеменники" домогаются до несовершеннолетней девочки-курдки, он бы в глубине души понимал Типа такого чтоли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Хуршеды_Султоновой Не, это ты кое-что не понимаешь (но по правде говоря я те не буду объяснять что именно, сам додумай), а в итоге проецируешь с себя: мол, мне должно быть стыдно почему-то и всё такое. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 3 Август 2015, 18:19 |
||
|
3 Август 2015, 19:21
|
||
тру |
ахаха а татарстан или башкирия или калмыкия там
это же тоже россия? че получается они тоже должны вон из россии быть да? ухаха прикольно прикольно я бы посморел на этих еврейских нацистов с подобными заявлениями в тех районах россии а так я не против например чтобы республики получили независимость а россия для русских осталась бы только в районе между питером и москвой |
||
|
3 Август 2015, 19:24
|
||
тру |
|||
|
5 Август 2015, 09:51
|
||
тру |