Привет каждому.Буду с вами... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет каждому.Буду с вами... |
|
21 Декабрь 2007, 03:59
|
||
неофит |
Привет
Пришёл пообщяться... Некультурно конечно,только пришёл и сразу с просьбами... но фсё же Мне очень бы хотелось чтобы каждый кто каким то чудом ( ) сюда зашёл оставил немного своих мыслей... Это очень поможет мне узнать окружаюших людей Особенно интересно Миовозрение и мечты От себя оставляю стихотворение В который раз теряя жизни суть Сжегая свою память ты не обретёш свой путь Но прежде чем твои воспоминанья станут с пеплом улетать Подумай стоит ли огню и ветру свои мысли отдавать... Заранее всем благодарен |
||
|
4 Август 2009, 14:28
|
||
неофит |
Никогда я там не была. Ну, я конечно не в восторге от направления, но всё же лучше чем сидеть погребённой в Сочи Mad enough надо же) к родственникам? не на курорт же=) ну, от части к родственникам)) по большей мере нужно по делам и увидится с парой человек) курорта и дома хватает))) |
||
|
4 Август 2009, 14:56
|
||
Где я? Кто я?... |
антикурорт))
|
||
|
4 Август 2009, 15:12
|
||
неофит |
ахах))) это точно)))
|
||
|
4 Август 2009, 15:31
|
||
Morning Glow |
Ну все.
Гавнецо может казаться не таким гавнецом, если не произносить слово "гавнецо" |
||
|
4 Август 2009, 17:35
|
||
тёмный |
ды ладно,, Сочи - офигенная тема! Я бы там с удовольствием жил и работал.
Мне сон недавно приснился, что я там был и воровал деньги. |
||
|
4 Август 2009, 20:14
|
||
неофит |
ахах понятно кем бы ты там работал
ну, это так всем кажется, что тут прикольно и хорошо)) не знаю, ничего особенного нет тут... Я бы лучше предпочла в Питере родиться, он мне гораздол ближе по душе |
||
|
4 Август 2009, 21:01
|
||
тёмный |
Может Питер и красивее, но уж поверь человеку, который всю сознательную жизнь прожил в ЦЧО, и последний год провёл на севере в Вологодской области. Север - дрянь. Высокая влажность, и низких среднегодовых температурах. Ужасно холодные зимы, чудовищные ветра...б-р-р-р-р....
А в Сочи я на спортивные сборы ездил... А во сне деньги даже не украл, а скорее взял по запаре чужое добро и решил его себе присвоить.;)) |
||
|
4 Август 2009, 21:41
|
||
неофит |
Да, с погодой там конечно там "не нарадуешься"( помоему, только это и основной минус.
У нас вот пару дней назад град был)) а щас снова жара, что хоть в трусах ходи)) Что за спортивные сборы?) Давно были? |
||
|
5 Август 2009, 01:09
|
||
старожила |
|||
|
5 Август 2009, 06:18
|
||
тёмный |
В Октябре прошлого года, сборы футбольных арбитров под эгидой Национальной Академии Футбола. Жили мы в Гостинице Спутник, а игры были в Мацесте, кажется.
Причём, самый прикол в том, что до прошлого года я моря не видел вообще. И только в прошлом году съездил на Украину в Николаев к друзьям с этой целью, чтобы вывезли меня (там километров 20-30 от города), и потом случайно на эти сборы попал. Помню стадион был в долине, с одной стороны гора, с другой - речка горная. Красота неописуемая... Но нужно было смотреть, чтобы футболёры Правил не нарушали. Махнёмся местом жительства? А ты где живёшь? в 'не скажу'?))) Вообще, это общепринятая хрень: что город, в котором ты живёшь тебе надоедает. Ты в нём учишься, работаешь, бегаешь туда-сюда. Спрашивал у волгоградев, сколько раз в жизни вы поднимались на Мамаев Курган - ответы шокировали: за всю жизнь - 1-2 раза. Один малый вообще за свои 25 ни разу там не был. Почему? Да потому что ездит мимо него каждый день, и он ему так притёрся, что уже кайфа от восхождения он не получит. У меня, например, город релакса - Харьков. Потому что я осенью туда гонял к родственникам и друзьям. Но метро катался - классно. А для тех ребят, которые там учились, к которым я приезжал, это город напрягов. Им там приходилось выживать...студенчество тяжёлое было... Ну и наконец, я. Воронеж, пока в нём учился ненавидел лютой злобой! Проклинал. Но вот уехал на север, на год, и теперь возвращаюсь в него с огромной радостью. Воронеж - самый лучший город на земле. Хотя, может поживу в нём пару лет, и снова начну ненавидеть... хотя сейчас в это мало верится... |
||
|
5 Август 2009, 09:11
|
||
тёмный |
имхо СПб приятней.
|
||
|
5 Август 2009, 09:23
|
||
Morning Glow |
Я лечу в Сочи.
Нах они сдались. Лучше быть погребенным, чем насильно на море(( |
||
|
5 Август 2009, 22:43
|
||
неофит |
[quote name='Night Sky' date=' 5 Август 2009, 02:09' post='163509']
Махнёмся местом жительства? [/quote] тебе так хочется испытать участь Сочинцев?))) самоубийца)) [quote name='craped' date=' 5 Август 2009, 07:18' post='163530'] В Октябре прошлого года, сборы футбольных арбитров под эгидой Национальной Академии Футбола. Жили мы в Гостинице Спутник, а игры были в Мацесте, кажется. [/quote] Ооо, спутник хорошее место)) Люблюб его, много хороших друзей там нашла))) quote name='craped' date=' 5 Август 2009, 07:18' post='163530'] Причём, самый прикол в том, что до прошлого года я моря не видел вообще. И только в прошлом году съездил на Украину в Николаев к друзьям с этой целью [/quote] Шок О_о не могу представить такое, честно))) Наверное, когда уеду учиться в Питер, больше всего из местности буду скучать иенно по морю и по горам)) там их какбэ нет)) quote name='craped' date=' 5 Август 2009, 07:18' post='163530'] Вообще, это общепринятая хрень: что город, в котором ты живёшь тебе надоедает. Ты в нём учишься, работаешь, бегаешь туда-сюда. [/quote] ну, так и есть, всё приедается так, что не замечаешь ничего вокруг, а когда поболеешь недлельку, дома посидишь не видя ничего, как-то так здорово, и снова радуешься, буд-то бы впервые видишь) [quote name='tchn' date=' 5 Август 2009, 10:11' post='163546'] имхо СПб приятней. [/quote] согласна, мне, например, Москва совершенно не нравится, ничем не ривлекает, кто бы её не хвалил., просто, не мой это город... [quote name='LUCIA_VALENTAIN' date=' 5 Август 2009, 10:23' post='163548'] Я лечу в Сочи. [/quote] Давай) вылетай)) |
||
|
6 Август 2009, 01:35
|
||
старожила |
|||
|
6 Август 2009, 23:25
|
||
неофит |
|||
|
30 Август 2009, 09:56
|
||
Morning Glow |
Бля. чтоб еще наз на море-лучше совершу ритуальное самоубийство.
Ненавижу эту непросыхающую природу. |
||
|
24 Сентябрь 2009, 18:31
|
||
неофит |
Море,солнце,пляж......лучше не это....океан,луна,пляж))))))
|
||
|
2 Октябрь 2009, 19:04
|
||
Morning Glow |
главное, чтобы бухлом не несло.
наболело, товарисчи |
||
|
21 Декабрь 2010, 15:21
|
||
Гость |
Хрень.Афтар я, исполняется не впервые=))
Snow White Corpse Снег тихонько кружится в торжественном вальсе, Навевая покой и нездешнюю грусть, В льдистом звоне снежинок смертельные стансы Различить так легко – и так сложно уснуть. Скроет белая мгла все - сомненья и горечь, Боль, надежды и глупости, горе и смех. Все уйдет в свой черед – в неизбывную полночь, В этот чистый, холодный, сверкающий снег. Незнакомы ему состраданье и жалость, Безразличны плоды чьих-то смелых затей. Снег приходит во сне, прогоняя усталость И невнятицу образов странных людей. |
||
|
21 Декабрь 2010, 22:38
|
||
неофит |
привет чем увлекаешься?
|
||