![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Мы пишем новый альбом.
Посетители наших концертов в Самаре (с Roman Rain) и в Москве (с De/Vision и Lakaien) - сумели оценить три песни. Песен больше. Сюрпризов еще больше. Задавайте вопросы. И отвечайте на мой ![]() Как вы представляете развитие музыки PFS в новом альбоме по сравнению с предыдущими? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Как вы представляете развитие музыки PFS в новом альбоме по сравнению с предыдущими? Вот как раз поэтому поводу хотел спросить: Паш, вы собираетесь возвращать звучание ранних альбомов (дарквейвовое) или больше будете делать упор на прогресс в синтетике? Просто нравится звучание как на старых, так и на новых.... ![]() П.С. Альбом заебаццо как ждем! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
жду жду жду!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жду с нетерпением
![]() Также жду ближайшего выступления в Самаре с новыми песнями. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Спасибо за отзывы.
Вижу, мнения разделились ![]() Кому то хочется жесткача, кому-то более плавного и лиричного дарквейва. Что же. Хм. ![]() Содержимое альбома все еще остается секретом ![]() Вопрос номер два: Кого бы хотели видеть в качестве гостей на альбоме: 1. Отто Дикс 2. Emily A. Saaen 3. Контору Кука 4. Roman Rain 5. Attrition 6. Ваши предложения |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вам бы хорошо подошёл Roman Rain.
А Контору можно попробовать попросить сделать кавер :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А мне кажется с Attrition интересно получится
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Access Virus B
а Вы кто, простите ? -) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
номер два: Кого бы хотели видеть в качестве гостей на альбоме: 1. Отто Дикс 2. Emily A. Saaen 3. Контору Кука 4. Roman Rain 5. Attrition 6. Ваши предложения Романа Рейна и Кравена) и хочется и медленных композиций, под которые можно подумать, и ритмичные, чтобы грусть стряхнуть)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пожалуйстааааааааааааа Джазтиз!) Напиши текст песни "грустные девочки")))))))))) уж очень она мне нра)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
А так не слышно?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У мя оч плохо с аудированием
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Инесса, лучше купить диск, там все на бумажечке написано
![]() А вообще, скоро обновлю сайт, там всё будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
На офсайт выложены все тексты альбома Music For Indigo Kids!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
^___^ пааааааасиба)
|
||
|
![]()