ВегетАрианцЫ - что это такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВегетАрианцЫ - что это такое? |
|
9 Июнь 2006, 13:47
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
|
6 Октябрь 2015, 08:01
|
||
тру |
куда ты лезешь вообще, тупая блядина? тебе слово кто-то давал здесь?
|
||
|
6 Октябрь 2015, 08:11
|
||
тру |
а что думаешь гуманней было бы оставить вегето шизоидов в их выдуманной вселенной?
|
||
|
6 Октябрь 2015, 12:08
|
||
Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата чтобы тело было готово к любым нагрузкам: будь это дача пиздулей скинхеду или альпинизм... Придурок, не будут тебя никто из скинов в лицо бить, если возникнут для этого такие причины. Цитата потому что они обзывают продукты питания всяким дерьмом а потом еще говорят о мире и добре типа сами от ненависти перегорают и сходят с ума Есть такая хуйня. По идее должны быть наоборот доброжелательнее. А нет, нихуя. На это есть свои причины :) |
||
|
6 Октябрь 2015, 13:19
|
||
Я нашёл того, который переплюнул мондеслиша по неадекватности:
Цитата 15-летняя Лиза Борч из датской деревушки Квиссел зверски зарезала свою мать за то, что та выступала против ее отношений с мусульманином из Сирии. Лиза была фанаткой "Исламского государства", мечтала воевать на стороне террористов и сутками смотрела видео, на которых те казнят заложников, сообщает Daily Mail... http://joyreactor.cc/post/2188254 |
||
|
6 Октябрь 2015, 13:26
|
||
тру |
Придурок, не будут тебя никто из скинов в лицо бить, если возникнут для этого такие причины. т. е. ты намекаешь на действия со спины, исподтишка? на такое даже кавказцы не способны, которые смелые только толпой... а вы, получается, самые что ни на есть ссыкливые злоебучие крысы... ну это как в кине про Тсоя, когда его один чел попросил дать закурить и, пока Тсой доставал зажигалку, всадил ему нож и убежали... и это есть олицетворение русской нации? я думаю, скины бы тебе пизды дали за то, что ты тут несешь... По идее должны быть наоборот доброжелательнее. А нет, нихуя. это по какой такой идее? я тебе не Будда и состраданием к быдлу не отличаюсь... обосравшийся щенок - это одно, а обосравшийся Пахом-БратишкаПоехавший - это совсем другое... я в вегетарианство пришел не из любви к людям, а из жалости к животным по причине ненависти к планетарному людскому стаду... |
||
|
6 Октябрь 2015, 13:39
|
||
тру |
P.S. ну надо же! как же ты быстро "перебежал" на сторону упоротого долбоеба Монти, обсерающего Россию, да еще и аллахнутого! какой из тебя скин? ты - шлюха...
|
||
|
6 Октябрь 2015, 14:05
|
||
Иди съешь кактус :)
|
||
|
6 Октябрь 2015, 19:03
|
||
тру |
у тебя даже в знаке ":)" какой-то гейщиной отдает...
|
||
|
7 Октябрь 2015, 03:23
|
||
тру |
да хуйня это все как и в случае с студией карикатур во франции все это правительственная программа по запрету ислама в европе проста а так убивают там всех французский спецназ а не теристы Цитата это по какой такой идее? я тебе не Будда и состраданием к быдлу не отличаюсь... обосравшийся щенок - это одно, а обосравшийся Пахом-БратишкаПоехавший - это совсем другое... я в вегетарианство пришел не из любви к людям, а из жалости к животным по причине ненависти к планетарному людскому стаду... я и говорю что вегетарианцы шизонутые психопаты которые поклоняются сотоне ненавидят людей даже себя поэтому истязают себя травоядным суицидом а животным какбе похуй на них ваще Сообщение отредактировал Mоnti - 7 Октябрь 2015, 03:25 |
||
|
7 Октябрь 2015, 05:24
|
||
Цитата а животным какбе похуй на них ваще Интересно, хотя бы одно животное смогло прокомментировать чьё-нибудь веганство? :) |
||
|
7 Октябрь 2015, 06:34
|
||
тру |
помоему животные наоборот охуели кто все овощи и траву схавал
|
||
|
6 Ноябрь 2015, 05:32
|
||
Объедание животных...
|
||
|
24 Декабрь 2015, 14:28
|
||
тру |
я больше никогда не называю "обезьянами" людей... это оскорбление животного мира...
вот пример: обезьяна "обезьяна" а вот и разгадка |
||
|
25 Декабрь 2015, 02:49
|
||
Это людей ты не называешь, правильно делаешь. А вот саранчу называй обезьянами, эти рожи ебаные понаехали, тошнота.
|
||