Самое время подумать о будущем, Пища для размышления думающим и ищущим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самое время подумать о будущем, Пища для размышления думающим и ищущим |
|
7 Январь 2012, 15:50
|
||
старожила |
Полагаю,многие уже наслышены о надвигающемся Квантовом переходе.
Что думаете по этому поводу,какие мысли вас посещают относительно данной темы? Очень рекомендую к ознакомлению данные Откровения. http://www.otkroveniya.ru/ |
||
|
8 Январь 2012, 14:13
|
||
кек |
Цитата Друзья! Посмотрите на себя и свои дела как бы в первый раз. Вспомните, ведь все мы – дети Божьи, всех нас создал Бог и в каждого вдохнул часть Своего Божественного Дыхания. Мы – порождения Творца, и вдруг... порождения бунтуют против своего Создателя?.. Прислушайтесь и всмотритесь! Все Высшие Силы сияющим светом бесконечного Сострадания и Божественной Любви прокладывают нам путь в удивительно прекрасное Будущее Царство Счастья и Благоденствия. И мы поможем Им, сами став Любящей Добротой... ага,тока кроме негатива,ничего эти писульки в себе не несут.и уже по этому одному никто не спасется.в нашей стране и так все депрессивные и ходят по улицам с лоу-фейсами,или наоборот,испытывают нервозную эйфорию.повсюду чувство безысходности,а откуда оно?от каких-то космических законов?нет,все гораздо проше,назовем это общей энергетикой.Все вокруг думают только о негативе,вот негатив и происходит.люди не хотят видеть той самой любви,и это окончание текста - лишнее тому доказательство.сплошная критика,сплошное навязывание мыслию Хрень, бред сколько можно умирать? Надоело жить, смерти хочу. вот вот.вообще не понимаю,как можно спастись,если все время ныть и говорить о всеобщей смерти? Сообщение отредактировал Шкриля - 8 Январь 2012, 14:14 |
||
|
8 Январь 2012, 14:14
|
||
тру |
Хрень, бред сколько можно умирать? Надоело жить, смерти хочу.
|
||
|
8 Январь 2012, 14:24
|
||
старожила |
в нашей стране и так все депрессивные и ходят по улицам с лоу-фейсами,или наоборот,испытывают нервозную эйфорию.повсюду чувство безысходности,а откуда оно?от каких-то космических законов?нет,все гораздо проше,назовем это общей энергетикой.Все вокруг думают только о негативе,вот негатив и происходит. Так именно об этом речь и идёт! Вы все по-своему близки к истине и блуждаете совсем рядом.Но отвергаете то,что есть у вас внутри.Самих себя. |
||
|
8 Январь 2012, 14:27
|
||
кек |
Так именно об этом речь и идёт! Вы все по-своему близки к истине и блуждаете совсем рядом.Но отвергаете то,что есть у вас внутри.Самих себя. так а чаемый тобой создатель ничего другого не делает!он точно также все отвергает и вврегает в уныние,точно так же говорит о всяких негативных моментах и не ведет к спасению,но напротив,лишь нагнетает обстановку,заставляет людей бояться всего вокруг и БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! |
||
|
8 Январь 2012, 14:30
|
||
старожила |
Хрень, бред сколько можно умирать? Надоело жить, смерти хочу. Ты не смерти хочешь,а прекращения своих страданий. Которых к слову нет.Они только в твоей голове.От тебя лишь зависит выбор.Видеть их или видеть свет. так а чаемый тобой создатель ничего другого не делает!он точно также все отвергает и вврегает в уныние,точно так же говорит о всяких негативных моментах и не ведет к спасению,но напротив,лишь нагнетает обстановку,заставляет людей бояться всего вокруг и БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! Он не мой,а наш) И не делает ничего не он,а ты :) |
||
|
8 Январь 2012, 14:59
|
||
старожила |
я очень рад,что "создатель" так лихо обсирает свои творения,причем обобщая,и забывая добавить,что проблема поклонения золотому во-вторых,второну духовную - поклонение собственности было у человека всегда,во все времена - таким образом,нарушается аргументированность и с временной стороны - ведь нихера нового,если задуматься,в этом нет Конечно во все времена так было.Потому что человечество никогда и не задумывалось о своём предназначении.Оно всегда выбирало путь вниз и носилось лихорадочно со своей оболочкой,тратя на это всё своё время и способности,забывая о развитии души. |
||
|
8 Январь 2012, 15:00
|
||
кек |
|||
|
8 Январь 2012, 15:02
|
||
старожила |
|||
|
8 Январь 2012, 17:01
|
||
тру |
|||
|
8 Январь 2012, 18:16
|
||
кек |
|||
|
8 Январь 2012, 18:58
|
||
The Last of the Moderators |
Этот трэд пример хорошего, годного троллинга господа.
|
||
|
8 Январь 2012, 19:13
|
||
старожила |
|||
|
8 Январь 2012, 19:49
|
||
тру |
Найтя, а ты с эпосами Трехлебова знакома?))
http://www.youtube.com/watch?v=EBXR3QJT5I8...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=m70wnaOqBFQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=TUdbS9EaliM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=JzMuMtv8Yn4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eTW6rrpE8D0...feature=related и т. п. |
||
|
8 Январь 2012, 21:14
|
||
старожила |
Найтя, а ты с эпосами Трехлебова знакома?)) Дельно говорит.И опять же,многое у него сходится с Откровениями сабжа.Читать просто надо не 2 слова,а всё! И не обращать внимание на повествование от первого лица.А вникать в смысл. Монди,ты же вроде буддист,должен понять.. |
||
|
9 Январь 2012, 12:18
|
||
тру |
|||
|
9 Январь 2012, 12:30
|
||
The Last of the Moderators |
Цитата буддизм это точно такое же ограничение мировоззренческой картины как и христианство... Монди, немоГ бы бы ты рассказать нам, в чем именно ограничил буддизм, твою мировоззренческую картину? |
||
|
9 Январь 2012, 12:30
|
||
тру |
Дельно говорит.И опять же,многое у него сходится с Откровениями сабжа.Читать просто надо не 2 слова,а всё! И не обращать внимание на повествование от первого лица.А вникать в смысл. есть святое правило, что любую серьёзную информацию нужно получать от первоисточника... если этот дядька и правда что-то знает, то меня в первую очередь интересует то, откуда он это узнал... его интерпретации полученной информации меня не интересуют... в свою очередь он никак не может доказать, что он является "сверхчеловеком" и поэтому как-то не очень верится в то, что он случайно забрёл в царство эльфов и те наделили его тайными знаниями... да и вообще, сама подумай, предположим тебе стала известна тайна мироздания... ну и хорошо, нафига тебе ею делиться с шестью миллиардами тупого быдла? чтобы тебя восприняли как сумасшедшую? поделись с близкими людьми и то, если это что-то им даст, как-то положительно скажется на их судьбе... хотя и не факт, что они тебе поверят и не станут подозревать тебя в психическом заболевании... Путь к Истине - узкая тропинка, рассчитанная на одного человека... |
||
|
9 Январь 2012, 18:06
|
||
старожила |
|||
|
9 Январь 2012, 18:22
|
||
старожила |
да и вообще, сама подумай, предположим тебе стала известна тайна мироздания... ну и хорошо, нафига тебе ею делиться с шестью миллиардами тупого быдла? чтобы тебя восприняли как сумасшедшую? поделись с близкими людьми и то, если это что-то им даст, как-то положительно скажется на их судьбе... хотя и не факт, что они тебе поверят и не станут подозревать тебя в психическом заболевании... Путь к Истине - узкая тропинка, рассчитанная на одного человека... Да потому что эгоизм оставлять инфу лишь себе.Я знаю,и я делюсь.Меня не волнует как меня воспримут. Насчёт твоего буддизма..Теперь понимаю что ты действительно не живёшь по его порядкам.Ибо циник не может в принципе быть буддистом. То что ты называешь всех быдлом очень неправильно с твоей стороны.Мы все созданы по одному подобию! Мы все едины.Вот только никто об этом даже не догадывается.Интеллект наш развит сейчас лишь на 5%.К этому можно отнести даже признанных гениев! А не только таких "умников" как ты.Люди деградировали.И забыли о своём предназначении,превратившись в людей-животных. Тропинка эта расчитана на ВСЕХ! Для того мы и были созданы,чтобы сами всё понять и развиваться духовно.Вот только никто на протяжении тысячилетий этого не делал,погрязнув в пороке,ненависти и погоне за бабками.И наша отрицательная энергия довела до того что планета на грани самоуничтожения. Квантовый переход это перевод нас на новую частоту вибраций,в менее плотный мир Тонких миров.Вот только пройдут не все.А лишь светлые люди.Загляните в себя пока не поздно.Если не хотите исчезнуть уже не только из материального мира,но и из Тонкого. |
||
|
9 Январь 2012, 20:51
|
||
тру |
Сам когда-то говорил.Я точно помню.Другое конечно дело,что после этого ты возможно уже поменял свою позицию.. в основном я поминал имя Будды ради лулзов) хотя мудрость буддизма и некоторые его философские каноны я действительно почитаю... впрочем, как и даосизма, конфуцианства и т. п. |
||