![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ave!мне нужен совет....я обожаю готическую культуру,готическую музыку,но боюсь одеваться как гот
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
да не парься ты, одевайся как хочешь)))
ну с родителями и друзьями и поговорить можно. И вообще, готу, чтобы им быть, необязательно выглядеть аки чучелу нагуталиненному_) зы: меня прет твой ник........... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
чего ты боишься? осуждения?...готов много в Новосибе...проходят ГП (готик пати)...
или ты боишься, что тебе докажут глупость твоего выбора (гот. субкультура)? Тогда вообще - мимо. Не боись ![]() все будет хорошо... только не у нас ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тебе нравиться стиль?да.
твоё мнение для тебя закон.как хочешь так и одевайся,но ведь найдутся такие кто будет это обсуждаться не в лучшем смысле.не важно их мнение ничего не стоит.взвесь всё и реши. Сообщение отредактировал #RAYMON# - 14 Июнь 2008, 02:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня лично абсолютно всё равно, что скажут обо мне чужие, посторонние люди...С близкими же всегда можно поговорить, объяснить, что тебе это очень нужно. В своё время(когда я одевалась как готочка) родные меня понимали, хотя и не разделяли моих взглядов...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Любой стиль одежды подразумеват так сказать степень того что ты хочешь показать одевшись в данном стиле…и тут нужно разбираться что для тебя (лично) значит одеваться «как гот» если штукатурить лицо, мазать галазагубы гуталином то в определенных районах нашего славного города можно получить по голове в лучшем случае без применения подручных средств, а родители тебя вообще с кашей съедят, от друзей кроме как стеба ничего не жди (степень жестокости стеба зависит от друзей)…что же касается умеренности в одежде (и плевать что «по форме» черная рубашка, джинсы плащ\френч граждане через одного ходят) то это тебе в самый раз…в глаза бросаться точно не будеш и «готичный» образ подчеркнеш…а вообще…если боишься одеться так как тебе нравится, то прикид «кепка, семечки, барсетка» как раз для тебя…никаких проблем ни дома ни на улице....
Чтот я как то на дату не глянул...) Сообщение отредактировал In vivo - 18 Июнь 2009, 19:46 |
||
![]() ![]() |