![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Хотя лето кончилось, и хочеться уже глинтвейну, всё равно - субж.
Отдельно - светлое и темное, можно топ по рейтингу.. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
темная Крушовица :) мммммм
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А мне вот нравится Сокол
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пробовал бутылочный гинесс. Имхо гумно. Крушовице темное понравилсо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я пиво не пью..гадость какая-то. единственное могу чуток Т посмаковать и все. предпочитаю более благородные напитки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То, которое с воткой.
А ежли серьёзно - тёмное гиннес вроде ничаво ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По-моему к каждому второму посту должна стоять метка: люблю, но не пью. Бабла не хватает. В противном случае поражаюсь всеобщему богатству.
|
||
|
![]()
|
||
[X.X] |
в поддержку предыдущего поста:
самара красная! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
пил самару на груше, ничего так..
а если говорить не о том что любимое, а то что чаще пью - то поскольку почти любое разливное пиво лучше почти любого бутылочного, и тем более баночного, пью любое разливное... во всяком случае даже с разливным "стремянным" за 17 р, никакой бутылочный гиннес и пилзнер урквел и рядом не валялись.. Сообщение отредактировал alarih - 14 Декабрь 2006, 17:08 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Так как я почти не пью, то могу себе позволить Крушовицу, когда её пью в баре
![]() А вообще да, пиво - должно быть дешёвым. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
пыво-это для бородатых дяденек-викингов)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Ай-я-я-я-яй, ты не права. ![]() Для них ЭЛЬ!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
ну видать я дяденька-викинг пиво - мой любимый алкогольный напиток. :) TeleGin Действительно, крушовицу и гинесс пью не всегда. И не только из-за финансов, а еще и потому что в магазине не купишь. Нормальное исключительно разливное. Тут спросили, какое пиво любимое, а не на какое денег хватает. ![]() bldfnyk не, лучше крепкая или девятка ![]() Сообщение отредактировал Анабель - 14 Декабрь 2006, 22:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Форум Анонимных Алкоголиков прям
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пиво сейчас вообще не в тему. Сейчас время вермута и Heroes Of Might`n`Magic по вечерам...
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
тогда давайте обсуждать кому чем не нравится "Ксента"))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Не люблю и не пью пиво...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я попсово надуваюсь каким-нибудь шампанским и начинаю хихикать и кокетничать)
страшное это зрелище, когда я "в образе"=) а как ведете себя, напоровшись, вы? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в ретро стиле ыыы
сразу лыблюсь, такой общительный, всем нравлюсь итд итп обычно новые знакомство на следуюший день в ахуе "чёэт он какой груженый" тяжелее этого не напарываюсь ксента по настроению............... хз какая в барах, но иногда такое г попадаеца =\ либо подают как нинай что....... пиво тока моча: амстел, миллер итд... реже благородное типа ласетты, ну это када уже знаю что ничо другое пить не буду )))) быггг |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Я становлюсь более добрым и разговорчивым. Отвешиваю нескромные комплименты девушкам. А еще философствую... |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
обожаю пиво ,,Самара" в больших колличествах)))
![]() |
||
![]() ![]() |