![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Я знаю, опрос тупой, но мне скучно. Мой ответ - не пользуюсь.
Сообщение отредактировал alarih - 23 Май 2008, 11:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Девушка сейчас на таблетках, так что нет. А вообще, если других средств предохранения нет, то пользуюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Юз.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Один раз попробовал но... нет. С ним как то не так. Не пользуюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Не пользуюсь, так как девушка пьет противозачаточные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всегда пользуюсь, но больше не как средством от залётов, а для личной безопасности. Все-таки не охота подцепить какую-нито заразу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всегда, ибо обожаю кончать в женщину...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чеширский Кот
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. проголосовал, за как получится, ибо иногда случаются фантастические варианты и из-за отсутствия средств предохранения не хочется себя обламывать. Я постоянно я с собой их никогда не ношу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Dead Morose, как ты кончаешь в женщину в презервативе? Ты кончаешь в гондон, а не в женщину. А вообще, спать надо с постоянным партнером, чтобы не рисковать. ИМХО. Но если уж случится непостоянный, лучше юзать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
и как же меняются ощущения от преза?_
пардон за флуд. мне чист интересно.) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Смаря какой гондон. Ультратонкий почти не заметен, но может порваться, если долго. Но ваще ИМХО, ограничивают они свободу действия)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
ВИЧ довольно сложно половым путем подцепить при единичном контакте, конечно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
ВИЧ довольно сложно половым путем подцепить при единичном контакте, конечно. Зато с легкостью можно подцепить целый букет других ЗППП ![]() Смаря какой гондон. Ультратонкий почти не заметен, но может порваться, если долго. Но ваще ИМХО, ограничивают они свободу действия) И как ограничивает? Лично мне никогда ничего не ограничивал и не мешал:). |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Зато с легкостью можно подцепить целый букет других ЗППП Это да, легко. Да и ВИЧ можно, риск заражения пропрционален количеству незащищенных контактов. Но он и при единичном контакте есть, впрочем. Не думаю, что есть люди, которые будут счастливы от того, что на их долю достались те злосчастные десятые доли процента вероятности заражения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да вродибы лучше всегда юзать кондомс если ты не женат... и заразу не подхватишь и холостяком поживешь..)
|
||
![]() ![]() |