![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Человек - всеядное животное. Охотник. И мясо должно входить в обязательный рацион. Зачем от него отказываться, если это заложила в нас природа?
Чем больше мы противоречим природе, тем хуже для нас самих. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
вы сейчас жуёте говядину, а может быть это ваш сосед (и такое бывает...) Мммм.. ням-ням. ![]() А какие на вкус вегетарианцы, интересно? ![]() З.Ы. У меня сейчас анти-пост, поэтому от мяса отказываться не могу, а вообще хочу попробовать для общего развития. Хотя бы на пару неделек. Но тупо отказывать не прокатит, само собой, сложность в том, чтобы подобрать себе действительно полезную и калорийную замену на это время... |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Плоды на фото напоминают...в лучшем случае задницу))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ой, примеры со спортсменами такие умилительные. Особенно со всякими чемпионами. Все профессиональные спортсмены жрут анаболики, спец коктейли и кучу всякого химического говна, иначе они не были бы такими быстрыми\сильными\т.д. по списку и уж точно не являются образцом здорового питания.
На черта вообще от чего то отказываться, если оно вкусное, нравится и жизни не угрожает, а совсем наоборот. Если бы природа или бог хотели меня сделать вегитаринцем - у меня не было бы пищеварительной системы, заточенной под переработку мяса. И уж точно у меня не начинали бы капать слюнки при виде сочного стейка, домашних котлет, шашлыка или зажаренной курочки, ням. 50% инструкторов по фитнесу - ебнутые, доказано британскими учеными. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во-первых, ебнутый, тот кто всегда верит всем ученым. А во-вторых, слюнки текут именно на приготовленное блюдо со специями и т.п. Ты когда видишь зайчика или щеночка, тебе же не хочется разорвать ему глотку и выпить кровь? Истинный вкус мяса люди не переносят, поэтому его жарят-парят и сыпят кучу перца. А пищиварительная система как раз таки не может мясо полностью переварить (подробности читайте в книгах) особенно сырое. И ругаться, пожалуйста, не надо. Я прекрасно понимаю, что многие рабы своих желудков, каждому свое. Но в старости все равно врачи будут орать, чтобы мы перестали есть какие-то продукты. А вот канибализм - это, к сожалению, реальность. Надеюсь, все против этого? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
adelmy
Как хорошо, что такие как ты питаются овощами. К счастью, у тебя вырастут неполноценные дети с заболеваниями и хроническими болячками, которые не смогут продолжить род. Я пожалуй дальше буду есть вкусный мясной стейк и смотреть видео про то, как забивают ломом невинных тюленей. А потом, наверное, зарежу корову, предварительно помучив ее. И съем. Сырую |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дорогой Кролик, я детей ненавижу! И рожать их не собираюсь, чтоб людей меньше было, особенно таких, как ты. Я не люблю смотреть, как убивают животных, но с удовольствием ещё с детства смотрю "Частное приосшествие" и "Криминальную Россию". ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лично я без мяса жить не могу... боьше недели точно....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ой, примеры со спортсменами такие умилительные. Особенно со всякими чемпионами. Все профессиональные спортсмены жрут анаболики, спец коктейли и кучу всякого химического говна, иначе они не были бы такими быстрыми\сильными\т.д. по списку и уж точно не являются образцом здорового питания. На черта вообще от чего то отказываться, если оно вкусное, нравится и жизни не угрожает, а совсем наоборот. Если бы природа или бог хотели меня сделать вегитаринцем - у меня не было бы пищеварительной системы, заточенной под переработку мяса. И уж точно у меня не начинали бы капать слюнки при виде сочного стейка, домашних котлет, шашлыка или зажаренной курочки, ням. 50% инструкторов по фитнесу - ебнутые, доказано британскими учеными. Ха-ха, хорошо сказал! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То, что я кого-то не люблю - это уже личные пристрастия и от питания они явно не зависят. Просто кто-то хочет семью и ораву спиногрызов, а меня это не прикалывает. Кстати, моя подруга вегетарианка, инструктор по йоге родила недавно полноценного и здорового ребенка. И Diablo, как это моё существование пропагандирует мясоедство? Разьясните, пожалуйста! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично я бы не смогла долго без мяса. Я пыталась... Меня хватило ровно на неделю.
ИМХО - это зависит наверное от личных особенностей организма и характера. Но выставлять мясо как вселенское зло - это уже не просто пропаганда "диеты", это один из признаков секты |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Меня хватило ровно на неделю. Меня хватило на 4 дня... и когда эта пытка закончилась, я поняла что как ела, так и буду есть. А мясо - необходимый для человека белок, который не заменят никакие листочки и овощи. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
витаминки можно кушать)))
кстати, а тушонка - эо мясо?? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Врядли...но иногда похоже...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нормальная тушенка - это канеш мясо!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну я хз... в магазине купила, какая была...
если нет, то сегодня я вегитыриянко |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но навряд ли тушенку нормальную можно найти.
Лучше нормальный, сочный кусок мяса. |
||
![]() ![]() |