![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Красивый парень из Алматы хочет стать сексуальным рабом для готяночки
![]() Пишите. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
К сожалению детка это у тебя ограниченое понимание =(
Очень,ограниченное количество ресурсов которые ты посетила.Ограниченное чувство юмора.Ограниченный интелект. И все это нужно было чтоб понять что я страдаю хуйней на работе,и просто над тобой угораю.Мне абсолютно допизды кто ты,откуда ты,и твои половые проблемы,я хз троль ты или просто тупая,ноуже скучно с тобой Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Ноябрь 2010, 14:28 |
||
|
![]()
|
||
тру |
К сожалению детка это у тебя ограниченое понимание =( Очень,ограниченное количество ресурсов которые ты посетила.Ограниченное чувство юмора.Ограниченный интелект. И все это нужно было чтоб понять что я страдаю хуйней на работе,и просто над тобой угораю.Мне абсолютно допизды кто ты,откуда ты,и твои половые проблемы,я хз троль ты или просто тупая,ноуже скучно с тобой о, какой набор слов. Нервишки здали? Ну да канечно, если стоит стадо баранов, то всегда найдёться осёл, который займёт очередь! |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
-_- ты как бот,несущий не связанные по смыслу слова
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Девушка из города из Казахстана.
А ведь Бакс прав. Своими нравоучтениями вы только минусов себе набираете. А вот ежели бы вы послали его на хуй, то заручились бы поддержкой моей. Посылайте людей на хуй. Всех (кроме меня). И будет вам счастье. Ведь это так просто. Н А Х У Й. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Девушка из города из Казахстана. А ведь Бакс прав. Своими нравоучтениями вы только минусов себе набираете. А вот ежели бы вы послали его на хуй, то заручились бы поддержкой моей. Посылайте людей на хуй. Всех (кроме меня). И будет вам счастье. Ведь это так просто. Н А Х У Й. Нравоучитель читай внимательней, он уже давно там. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Девушка, я читаю внимательно.
Бакс - это тот ещё волк. Никакими завуализированными словами его на хуй не отправишь. Тут нужна конкретизация. И ещё желательно термины, уточняющие негативную сущность собеседника-оппонента, например: - мразотная блядина; - пидаразнутый выблядок; - охуевшая тварь; - ебанутая хуесосина - и тому подобное. Только такие решительные меры, могут сподвигнуть опппонента-собеседника проследовать по выше указанному маршруту. То бишь на хуй. Попробуйте. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Девушка, я читаю внимательно. Бакс - это тот ещё волк. Никакими завуализированными словами его на хуй не отправишь. Тут нужна конкретизация. И ещё желательно термины, уточняющие негативную сущность собеседника-оппонента, например: - мразотная блядина; - пидаразнутый выблядок; - охуевшая тварь; - ебанутая хуесосина - и тому подобное. Только такие решительные меры, могут сподвигнуть опппонента-собеседника проследовать по выше указанному маршруту. То бишь на хуй. Попробуйте. пишу твоими словами: пидмаразнутый выблядок какого хуя лезишь между двумя деревьями?! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ох, девушка из Казахстана...
Ну что же Вы такое пишите... Ну кто Вас обучал грамматике: Ну "лезишь" на самом деле пишется через "Е" - "лезешь". "Лезть" - это глагол первого спряжения. И отправить бы мне Вас за это на хуй следовало бы, незамедлительно и безапеляционно, но отправлю лучше я Вас за учебники. К тому же, "пиДмаразнутый" - не моё слово, тут Вы проявили свою некомпетентность. И всё же, хотелось бы, услышать бы от Вас собственных выражений в свой адрес, но и дать Вам на клыка. Всязи с этим такой вопрос: как известно по статистике, 39% девушек проглатывают сперму. Вы относитесь к ним? Сообщение отредактировал craped - 19 Ноябрь 2010, 22:13 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Ох, девушка из Казахстана... Ну что же Вы такое пишите... Ну кто Вас обучал грамматике: Ну "лезишь" на самом деле пишется через "Е" - "лезешь". "Лезть" - это глагол первого спряжения. И отправить бы мне Вас за это на хуй следовало бы, незамедлительно и безапеляционно, но отправлю лучше я Вас за учебники. К тому же, "пиДмаразнутый" - не моё слово, тут Вы проявили свою некомпетентность. И всё же, хотелось бы, услышать бы от Вас собственных выражений в свой адрес, но и дать Вам на клыка. Всязи с этим такой вопрос: как известно по статистике, 39% девушек проглатывают сперму. Вы относитесь к ним? клавиатура не всегда слушает. Bот еще один гений секс картинок. Для приличия мог что - нибудь интер. Сообразить. И не такая уж стерва. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Пишите исчо
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
клавиатура не всегда слушает. Bот еще один гений секс картинок. Для приличия мог что - нибудь интер. Сообразить. И не такая уж стерва. А Вы не торопитесь отправлять, проверьте написанное. Про стерву вообще не понял. Последнее предложение как-то выбито из контекста. Night Sky, Evil_Worm Вы то хуле зубоскалитесь??? )))) Вам что ли мало в жизни хлеба и зрелищ не хватает? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тру |
А Вы не торопитесь отправлять, проверьте написанное. Про стерву вообще не понял. Последнее предложение как-то выбито из контекста. Night Sky, Evil_Worm Вы то хуле зубоскалитесь??? )))) Вам что ли мало в жизни хлеба и зрелищ не хватает? Я признаю за каждым человеком право делать все, что не вредно мне. Я прислушаюсь ко всему, что ты посоветовал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |