![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, что следует несколько разграничить обсуждение самих встреч, от обсуждения мест сбора. Начнем с этого поста пожалуй.
хочу сказать пару слов о прошедшем... Radiation - как всегда без комментариев, как всегда в "образе" Дамен, Аза, Саня и все, кто меня уже год знает - рада была видеть! Аргентум... как всегда - no comment Габриэль - очень рада была видеть, что-то редко ходишь... Рада была познакомится с новыми людьми, хотя и пообщалась с ними мало... Странные люди те, кто вермут пили... странные... Сообщение отредактировал ArGentum - 16 Апрель 2007, 17:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Там вообще картина маслом по колбасе была... Напоминает некотрых личностей, которые у круглосуточных ларьков стоят и колбасятся под телефон(aka гопы)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
давайте гнобите нас своим пафосом....
зато мы по крайней мере умеем веселиться а не стоять с грустными лицами, пить пиво из полторашек (как гопы), и презирающе на всех смотреть... а то поминальник какой-то а не собрание чесслово... и я признал что мы разошлись несколько, за это действительно стыдно... обычно мы ведем себя тише... Сообщение отредактировал Noise Unit - 16 Апрель 2007, 14:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А тебя что, надо было чтоб я тебя прям там стебать начал?
Да и нам было вполне весело на вас смотреть. Такого цирка я ещё не видел, хотя и живу рядышком... Сообщение отредактировал Dead74 - 16 Апрель 2007, 14:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
цирк цирком....
на пати вы тоже бы стояли по углам, скрестив руки и презрительно глядя на всех? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
цирк цирком.... на пати вы тоже бы стояли по углам, скрестив руки и презрительно глядя на всех? Да забей ты на них. Пусть стоят с пафосным и гордым видом. Даже на пати почти все сидели по углам а на танцполе больше всех отрывались Эмили, Лед, Гитлер и Я. Так что пофиг, может мы с какого-то фига похоже на гопов, той же любовью к веселью, но по мне оно лучше чем простое втыкание. Клевые были выходные... :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
надо будет устроить набег на индустриальные места нашего города... походить и пофоткаццо.... все лучше чем некоторые ходят в один тот же пкио с полторашками пива :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну во-превых никто не стоял скрестив руки. А во-вторых вы на гопов походили тем что стояли какпридурки вокруг одного телефона и дружно под него зажигали. В третьих Я в пкио был за последние полгода тока первый раз.
З.Ы. Покажите мне ещё один ПКиО г. Челябинска, а то может я чего не знаю???? И хожу в один и тот же. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А Эмили - присутствует на этом форуме?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну во-превых никто не стоял скрестив руки. А во-вторых вы на гопов походили тем что стояли какпридурки вокруг одного телефона и дружно под него зажигали. В третьих Я в пкио был за последние полгода тока первый раз. З.Ы. Покажите мне ещё один ПКиО г. Челябинска, а то может я чего не знаю???? И хожу в один и тот же. ![]() ой да ладно фотки-то показать... стоят там все маленькими кучками... а чо такого в зажигании под телефон... ну слушали ритм-нойз да... на прошлой сходке помнится на магнитофоне че-то там гоняли и не были гопниками да? и не мы кстати... а если бы под плеер стояли тоже гопами не были бы? а почему обязательно ПКиО... я ж грю в Челябинске куча интересных индустриальных мест... тот же ЦХП... Лакокраска... да еще куча... или вам обязательно нужно пиво из полторашек пить? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что пиво из полторашек тока гопы пьют????
Тем более что на прошлой сходке меня вообще не было. К тому же насчёт места тусы уже давно было оговоренно всё и никтоне возражал. Если мне память не изменяет, то было принято решение что так же пока и собираться в ПКиО. А если уж так начать разбираться, то гот и должен стоятть с "пафосным" видком, а "тру гот" вообще ни на какую сходку не пойдёт. З.Ы. Ты много у нас в городе хотя бы нормальных готов знаешь, а не всякую шалупонь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что пиво из полторашек тока гопы пьют???? Тем более что на прошлой сходке меня вообще не было. К тому же насчёт места тусы уже давно было оговоренно всё и никтоне возражал. Если мне память не изменяет, то было принято решение что так же пока и собираться в ПКиО. А если уж так начать разбираться, то гот и должен стоятть с "пафосным" видком, а "тру гот" вообще ни на какую сходку не пойдёт. З.Ы. Ты много у нас в городе хотя бы нормальных готов знаешь, а не всякую шалупонь? ну и вот... а музыка под сотовый тоже тока гопы??? что за придирательство к событиям.... а то что гот должен стоять с пафосным видком это ваще лол... хотя если вам так охота, стойте чего уж там... и можно теперь определение нормальных готов в вашем понимании? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ОМГ! Вы там так стояли что к вашей тусовки не хватало тока киоска.
А нормальный гот в моём понимании, к примеру Iland Black. З.Ы. Тем паче что я себя ни к какой из ныне сущ-их тусовок вообще не причисляю, тем более к т.н. готам. Сообщение отредактировал Dead74 - 16 Апрель 2007, 15:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ОМГ! Вы там так стояли что к вашей тусовки не хватало тока киоска. А нормальный гот в моём понимании, к примеру Iland Black. З.Ы. Тем паче что я себя ни к какой из ныне сущ-их тусовок вообще не причисляю, тем более к т.н. готам. что значит ТАК стояли... значит пить пиво из полторашек это фигня... а достаточно ТАК стоять чтобы быть похожими на гопанов :) смешно... и в чем же нормальность Айланда? в том какую он музлу слушает? в стиле его одежды? в поведении? и я аналогично себя к готам не причисляю... я вообще поклонник шварц-сцены в которую волею судеб и готика причисляется, однако мои музыкальные приоритеты относятся несколько к другим стилям нежели чистая готня |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Разъясняю для не понятливых... Картина маслом по колбасе... Стоят несколько человечков в кружочек, пьют вермут из пластиковых стаканчиков(в случае с гопниками пиво), колбасятся под мобильник(в случае с гопниками там играет блатняк, клубняк, Серёга и т.п.,думаю все имеют представления что они слушают обычно на мобилах), и из этой кучи постоянно слышан гогот(як лошадиный).
Возвращаемся к пиву из полторашек... Было бы больше денег взяли бы бутылочное пивко, эт раз. Два, в моём случае сходство с гопами и начинается и заканчивается этим пивком. В вашем же случае совпадений было море. Три, я лишь дал сравнение, т.к. это было и впраду очень похоже. А насчёт ТВОИХ муз пристрастий мне абсолютно по барабану. Я высказал своё ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
обе стороны неправы... обе толпы уж очень напоминали гопников, только одна толпа была более веселой, нежели другая...
![]() ............. а правой останется та сторона, которая будет громче и истеричней кричать, да, Dead74? ![]() Сообщение отредактировал strаnge - 16 Апрель 2007, 16:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хватит блин, человеки, след раз давайте большой толпой алкоголь поглощять а немаленькими кучками :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот к чему я и вёл. Все как всегда разделились. И получилось, то что получилось.
|
||
![]() ![]() |